ПОМОГИТЕ SOS?SOS?SOS!!!
Ульянка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер

SOS, СРОЧНО! Нашли собаку, на шее гипс, грязная, еле ходит, среднего размера, кучерявая.Сломана челюсть,поврежден глаз и бедро!!!!!Сейчас находится у меня дома,попробуем его пострич и помыть!!! просим помочь,кто чем сможет!!!8044-510-44-40 Анастасия и 8029-779-06-25,8025-777-29-18 Ульяна!!!

http://vk.com/club2356436
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.08.2012, 00:06
«Бояться надо не собак, а их владельцев» 37529779-06-25 мтс
81.  
81
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Люди... я увидела эту собаку на форуме, и у меня сердце от жалости сжалось... тоже хочу знать, что с этим пёсом... Как можно узнать, где он сейчас?.. Напомнил мне этот пёс моего найденного апудила... У меня он тоже серебро... Я темку прочитала, и этот пёс у меня из головы не идёт...( Пожалуйста, держите меня в курсе... Запал он мне в душу...
Вероника
82.  
82
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (Vivienne_)
тоже хочу знать, что с этим пёсом...

Vivienne_, ПОЗВОНИТЕ куратору собаке 37529779-06-25 мтс
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
83.  
83
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Только что позвонила куратору, переговорила. Ситуация такая: собаку нашли, как вы видели с гипсом (у собаки была сломана челюсть), поскольку накладывали гипс, куратор разыскала ветеринарную клинику, где его накладывали и узнала сведения о хозяевах этой собачки. Перезвонила хозяевам, сказала, что нашли собаку, те сначала, вроде, обрадовались, потом, когда узнали, что им могут подвезти собаку и заодно посмотреть условия, в которых жила собака, - отказались. Пёс, видимо, жил на улице, поскольку куратор пёса говорит, что ходит по большому и по маленькому в доме, а ведь ему 3 года! Собаку изначально показывали Грише, он сказал, что травм у этой собаки было несколько. Я уточнила, от чего были все эти травмы?.. Гриша сказал, что собака неоднократно попадала под машину. В принципе, это подтверждает версию, что собака жила во дворе, а не в доме, видимо, несколько раз выбегала за пределы частного дома, где её сбивала машина. Гипс был давно снят. Собака кушает нормально. Сама куратор, её 9-ти месячный ребёнок, её 2 собаки и этот подобраный пёс сейчас в деревне, поэтому выйти в интернет у неё нет возможности. Я попросила, чтобы, как только она приедет назад в Минск, чтобы вышла на сайт Эгиды и написала в своей темке из первых уст о состоянии собачки. Вот такие дела
Вероника
84.  
84
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (prettynat)
Кто-нибудь мог бы ей позвонить (мы разошлись не на приятной ноте), узнать ситуацию? Хотя правду она вряд ли скажет...

А кто тебе правду скажет? lol
Вон, уже рассказала слезливую историю...
Vivienne_, если будете еще звонить куратору, уточните номера хозяев. Т.к. не верю ни одному ее слову. У меня есть на то причины...

Добавлено (12 Августа 2012, 13:15)
---------------------------------------------
Еще вопрос, почему мадам куратор удалилась из контакта? http://vk.com/club40416878
А группу помощи Хучу оставили? Еще в середине июля была просьба рассказать о Хучике, выложить чеки, новые фото собаки... В группе Хучика меня только что матом не обложили... теперешний админ группы... (все удалено, но есть те, кто читал и подтвердит мои слова, prettynat например)
А почему лезу? Т.к. уже не впервый раз этот куратор попадает в мое поле зрения как мягко говоря не честный... girl_mad

сообщение куратора от 17.07.12
Quote (Ульянка)
Оля_Яло, Нармально,просто у меня интернет не работал,уже старается сам кушать,вот Гриша в ближайшее время назначит дату сложной операции на верхнюю челюсть,возили его на снимок в ратомку..Тока не терпиливый Хуч не терпит,опражняется где хочет...

И что с операцией? Не хотите спросить у куратора? Или все-таки потревожить Гришу и спросить, планировалась ли вообще операция? Или это очередной фертиль для привлечения матпомощи, которая идет не понятно куда... sad
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Воскресенье, 12.08.2012, 14:16

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
85.  
85
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Quote (Horsewoman)
И что с операцией? Не хотите спросить у куратора? Или все-таки потревожить Гришу и спросить, планировалась ли вообще операция? Или это очередной фертиль для привлечения матпомощи, которая идет не понятно куда...

Про операцию она мне тоже сказала, операция пока не сделана. Мне сказали, что у него пока есть выделения из носовой полости, которые, по её словам, стараются подлечить... Я думаю, действительно лучше позвонить Грише... заодно узнаем, как давно к нему приводили энтого пёса... Такую пёсу сложно забыть:((
Вероника
86.  
86
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Понимаю Vivienne_, Ульянку она не знает и верит ей на слово, слушая слезливые истории о ребёнке, двух собаках и тд.
Подтверждаю слова Horsewoman! И думаю, что фото собаки нам никогда не предоставят так как неизвестно где собака, вряд ли у Ульянки!
Ульянка позволила себе выбросить щенка на улицу зимой в холод, к счастью добрые люди спасли малышку http://egida.by/forum/23-11576-2
Пыталась обманным путём собирать деньги для Крисмаса, указывая свой контактный номер! И это не полный список.
Жалко собаку! Надеюсь Ульянке больше никого и никогда не доверят!
Lavika
.
87.  
87
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (prettynat)
Ульянка позволила себе выбросить щенка на улицу зимой в холод, к счастью добрые люди спасли малышку http://egida.by/forum/23-11576-2
Пыталась обманным путём собирать деньги для Крисмаса, указывая свой контактный номер! И это не полный список.

Опа! Не знала shok
88.  
88
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Оля Хорсе, Наташа! ну а РАНЬШЕ вы где были??? girl_haha

Что ни делается - к лучшему!
89.  
89
.
4229 сообщений
Оля_Яло, да мне кажется мы много где говорили об этом. Правда наверное наши темки не все читали.
Да и знаешь, не все нам верили! Почему-то в Ульянке многие видят великую спасительницу.
Сообщение отредактировала: prettynat - Воскресенье, 12.08.2012, 22:54
90.  
90
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Lavika)
Опа! Не знала

Quote (Оля_Яло)
Оля Хорсе, Наташа! ну а РАНЬШЕ вы где были???

Знаешь, Оль, когда людям кидала ссылки с призывом р сборе средств на Кристмаса, но с номерами самой Ульянки - как-то реакция была. Ульянка объясняла это тем, что это ее аккаунт взломали и таким образом делали бей бяки... Ей верили...
Зима... была одна собака... Лавины денег не посыпалось - той собаке в течение суток искалась передержка (объяснения Ульяны просты: дети, свои собаки). Потом еще одна.... та же история... Потом щенки, забранные от мамы - часть из которых взяла prettynat. Ну уж на щенков люди дают...
И опять же, когда лавина "БАБЛА" закончилась - начались вопли: заберите, помогите, не справляюсь...
Мне вот интересно, где щенки Бони и сама Боня???

Когда у щенков обнаружились грыжи. Опять: ПОМОГИТЕ и т.д. Я предложила: давайте приеду, возьму щенка, покажу Грише, сама все оплачу... Любопытно, почему мне отказали??? wink

prettynat, в курсе, еще несколько админов группы вКонтаке так же в курсе (Наталья Мигаль в частности, ей я точно тогда писала), ху из ху. А весь компромат был удален... sad

Так что, НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ ЕЕ СЛОВУ!!!

Добавлено (13 Августа 2012, 01:32)
Да, после того, как поднялась буря по Хучу сама куратор свой аккаунт из контакта удалила... Почему бы это? Права управления группой помощи Хучу переданы ее другу... слабо владеющим русским языком... либо просто не учившимся в школе... его посты мы можем видеть и здесь: сообщение 74

Добавлено (13 Августа 2012, 01:36)
Оля_Яло, и не надо задавать вопросов... по твоему подарку вижу, что поднятую бучу не одобряла... Оль, поверь, не с пустого места...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 13.08.2012, 02:38

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
X6
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
о как... у вас тут интересно lol

а собака-то где? что с ней? yes
92.  
92
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Это мы кого прдаем?
http://webcache.googleusercontent.com/search?....t=opera да, здесь нас зовут иначе...
А кого продавали ранее?
овчарочки
http://slanet.by/schenki_nemeckoj_ovcharki/~4074099/~704/
http://webcache.googleusercontent.com/search?....t=opera
вай... мы еще и питбульчиков продавали:
http://webcache.googleusercontent.com/search?....t=opera
girl_mad

Добавлено (13 Августа 2012, 01:57)

Quote (X6)
а собака-то где? что с ней?

По легенде в деревне... все с ней хорошо и ждет операции... пока не понятно какой...
А по правде.. сложно сказать... sad

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
X6
.
93.  
93
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Horsewoman, не буяньте rolleyes

Добавлено (13 Августа 2012, 01:58)

Quote (Horsewoman)
По легенде в деревне...

в какой? yes
94.  
94
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (X6)
Horsewoman, не буяньте

Усё, ушла в кусты... lol
Quote (X6)
в какой?

Это вроде точно не уточняли... по номерам куратора, наверное, можно уточнить...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
X6
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Horsewoman)
Усё, ушла в кусты...

ага lol girl_haha

Quote (Horsewoman)
по номерам куратора, наверное, можно уточнить...

вот не поверю.... lol lol lol

так где, этот бедный пес sad ? yes
96.  
96
.
4229 сообщений
X6, а мы не буяним lol Вот пришлось рассказать, пусть люди знают.
Оля, а ещё ведь Ульянка пыталась купить породистых щенков ДАРОМ lol
А как узнать где собака, я без понятия girl_mad
97.  
97
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
а собака вообще существует или это фотошоп?:))))))))) girl_haha
Kurt
.
98.  
98
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, а ты, пока не поздно - распечатай все эти странички - и в Госконтроль за незаконную предпринимательскую деятельность. Только так можно бороться, иначе эта милая дама найдет себе еще лохов и лохушек. Благо страна большая girl_mad
99.  
99
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
трындец((( вот люди уже совсем страх потеряли!((((( shok

Добавлено (13 Августа 2012, 09:43)
это я про псевдо-волонтера Ульяну!

8-029-3-999-663
100.  
100
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
:((( короче, понятно, что ничего непонятно... Может, всё-таки имеет смысл позвонить Грише, как я и предлагала?... Может он сможет что-то сказать?...
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0