Нужна помощь среднеазиатской овчарке Машке !
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер

среднеазиатская овчарка, сука, 6 лет - в дар хорошим людям. Может жить в доме, в квартире, на цепи. Спокойно относится к другим домашним животным. С собаками контактирует, если они не задираются. Ест все. Прекрасная охранница. Имеет небольшие проблемы со здоровьем (печень).

80291503135

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.08.2012, 01:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
81.  
81
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt)
как Машка изменилась за это время!!!

Так и на этих фото... это не Маша... не хватает ее запала чтоли... живьем она все равно другая...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
82.  
82
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Horsewoman, живьем она такая, как на первой фотке))))))
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
83.  
83
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (рыжая_соня)
Horsewoman, живьем она такая, как на первой фотке))))))

Вы так пишите, будто я ее не видела...
В порядок приведется, будет КРАСАВИЦА!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
84.  
84
.
Минск, Победа
23447 сообщений
А что с печенью и что делаете для исправления картины?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
85.  
85
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (limeva2003)
А что с печенью и что делаете для исправления картины?

На странице раньше назначения врача. Вместо гепатовета решено давать карсил.

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
86.  
86
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Horsewoman, ну откуда я знаю blush
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
87.  
87
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Не знаю, Оля, почему они все так любят этот карсил, ну никакого эффекта от его приема я на себе не почувствовала, может, потому что печень не отваливалась, Бог его знает. Может, хофитол будет все же получше для нее, заодно бы и мочевой с почками лучше работать стали бы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
88.  
88
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
limeva2003, карсил уже куплен....
89.  
89
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Веселая озорная девчонка... Выкопала себе ямку в полметра глубиной - жарко... lol
Диана волнуется, что писяет часто... утром писяла раз 50 shok Хотя, думаю, может территорию помечать...
Охраняет!!! yes Со своими безумна ласкова!!!

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
90.  
90
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
да, писяет она реально ооочень часто
замечательно, что все хорошо mosking
91.  
91
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Рыжей Соне сегодня передала 200 т. и пепетку Адвоката. Только она совсем не рыжей оказалась, а блондинкой, как Машка.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
92.  
92
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
решила написать что о вроде финансового отчета по Машке.
Kurt, Если что-то забыла, добавьте.
1. привезла Машку в Ане. За бензин - 50 тыс
2. Аня свозила девушку в ДВ. 215 тыс
3. Ивермектин + еда(много) + шампунь обычный - спасибо Ане
4. Бутылка шампуня доктор - спасибо Оле НББ))
3. Купила шампунь доктор 2 бутылки 95 тыс + несколько еды консервов + сушка(немного)
4. Цепь взамен той, с которой Машка ушла 62 тыс.
5. Карабин на цепь - спасибо Анжеле Йети))
Здесь мои финансы поют романсы mosking girl_haha
6. Узи в ДВ - 50 тыс + еще раз анализы и прием 177 тыс - всего 230 тыс.
7. Бензин - 50 тыс.
8. ПО назначениям - Ношпа и для глаз мазь - спасибо - Ане))
9. Карсил и Урсосан - 120 тыс
10. Предстоящая операция на глазки - попросила талон у Беляновой, сказала - будет.
11. Адвокат - спасибо Марине Лабрадор.
12. Про цену на ципровет -буду узнавать
13. 100 тыс от Ани и 50 тыс от Дануты пошли на покупку *приданного* Машке на передержку)))) то есть на еду))))
14. 50 тыс от Либра-Минора и 200 тыс от Марина-лабрадор на погашение долга в ДВ и моего долга за лекарства (если нет возражений) blush плюс -
15. Реклама премиум на ирр.

Чека из дв не взяла blush :blush: выложу результат биохимии и узи. + чек из аптеки, и еще что сохранилось по машке)
Начинаем рекламировать девочку)
Сообщение отредактировала: рыжая_соня - Понедельник, 06.08.2012, 02:14
93.  
93
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (рыжая_соня)
Ношпа

Это СПАСИБО мне lol

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
94.  
94
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Horsewoman, окей, спасибо вам)
Kurt
.
95.  
95
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (рыжая_соня)
Про цену на ципровет -буду узнавать

я купила
Quote (Horsewoman)
Это СПАСИБО мне

да, я свою забыла в мащине

Еще можно добавить Машкину перевозку в ДВ и обратно и потом на передержку - в сумме 232км
96.  
96
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Kurt, и сколько он стоит?
Скиньте мне мыло, я чеки скину на него)

Да уж, затратное дело mosking
Kurt
.
97.  
97
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Оля, я не ставила перед собой цель возмещение затрат. К тому же - мои траты по сравнению с Вашими пока не такие уж и большие. Вот если Машка сильно задержится - тогда буду собирать чеки и выкладывать.
Ваши кидайте мне на почту - выложу yes
На ципролет цену не помню, около 20.000.
И, если можете - состыкуйтесь с Олей Horsewoman, передайте ей адвокат - во вторник - среду есть возможность передать его на передержку yes
98.  
98
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Kurt, Я тоже не ставлю) Никто же меня не заставлял ее забирать и Вас ее приютить.когда я машку забирала, то думала вообще все сама, все сама)))))))работаю, самостоятельная) а оказалось, что очень быстро вся эта самостоятельность заканчивается mosking
Kurt
.
99.  
99
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
рыжая_соня, просто большая собака, да еще больная - это всегда очень дорого, увы...

Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 06.08.2012, 13:10
100.  
100
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Оплатила премиум на 2 сайтах
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0