Лаки - милая и общительная малышка
Глория
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер

В ДАР!!! Лаки - молодая собачка (около 2 лет). Очень милая и общительная малышка! За свою не такую уж долгую жизнь пережила многое. Предательство, боль, жестокость людей, операцию (Лаки сбили на автотрассе). Но теперь она полностью здорова, снова верит людям и очень хочет найти своего хозяина! Лаки боится оставаться одна, любит общение с человеком. И каждый день ждет его, своего хозяина!

+375 44 59035 88

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 30.11.2012, 11:42
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
241.  
241
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Попрошу,чтобы вариант с обменом написали и про клетку тоже, если у кого есть

Добавлено (04 Декабря 2012, 16:06)
---------------------------------------------
Вероника, а телефон какой для контакта указывать?

Добавлено (04 Декабря 2012, 16:11)
Vivienne_, какой телефон указывать?

"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
242.  
242
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
elena_k, МОЙ 8 029 760 57 47

Добавлено (04 Декабря 2012, 16:20)
Текст: ПОМОГИТЕ! Нужна передержка маленькой собачке, у которой началась течка! Если кто-то может помочь - прошу откликнуться! Как вариант, могу дать эту собачку на передежку, а взамен взять другую собачку, небольшую, приученную к 2-х разовому выгулу ДО 15.12!!! Пожалуйста очень прошу откликнуться!!! Как вариант также прошу найти большу клетку для временного содержания в ней течной собачки!!!

Вероника
243.  
243
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey сейчас разместит текст:

http://egida.by/forum/115-13458-1

НУЖНА КЛЕТКА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА. ГОТОВЫ НА ВРЕМЕННЫЙ ОБМЕН СОБАКАМИ. ПОМОГИТЕ!!!

Лаки - молодая собачка (около 2 лет). Очень милая и общительная малышка! За свою не такую уж долгую жизнь пережила многое. Предательство, боль, жестокость людей, операцию (Лаки сбили на автотрассе). Но теперь она полностью здорова, снова верит людям и очень хочет найти своего хозяина!
СОНЕЧКЕ-ЛАКИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!... У ЛАКИ ТЕЧКА. Волонтер, у которого находится Лаки на передержке, готов поменяться с кем-нибудь временно собачками до 15.12.2012. Нет возможности держать Лаки именно по причине течки.
Готовы рассмотреть вариант клетки. Может, у кого-нибудь есть клетка для собачки? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! Давайте сделаем обмен.
А может кто-нибудь предложит клетку?

8-029 760 57 47 Вероника
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Rimini
.
244.  
244
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Vivienne_, у меня есть вторая клетка, но я обещала её мамочке из Тарасово, котрую должны стерилизовать в пятницу-субботу. Если только до этого времени.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
245.  
245
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
elena_k, СПАСИБО, ВАМ, ОГРОМЕННОЕ!!!!....

Добавлено (04 Декабря 2012, 16:34)
Rimini, конечно, отдавайте туда!..
Там вообще собака без крыши над головой...

Добавлено (04 Декабря 2012, 17:02)
ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ....

Вероника
Rimini
.
246.  
246
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Там она нужна через три-четыре дня только, может на это время это решит для Вас вопрос? Дайте знать, завтра я уже улечу в командировку и буду недоступна.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
247.  
247
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Rimini, У МЕНЯ НЕТ ОСОБОГО ВЫБОРА... СОБАЧКУ НИКТО НЕ БЕРЁТ... ПЕРЕДЕРЖКА НЕ НАЙДЕНА... КЛЕТКИ ТОЖЕ НЕТ... НИЧЕГО НЕТ...
Вероника
Rimini
.
248.  
248
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Vivienne_, где Вы живёте?
249.  
249
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Rimini, СЕЙЧАС В ШАБАНАХ. 4 ОСТАНОВКИ ОТ СТ. М. МОГИЛЁВКАЯ, УЛ. БАЧИЛО
Вероника
Rimini
.
250.  
250
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я вечером уточню ситуацию по машине, если будет получаться - постараюсь привезти Вам клетку.
251.  
251
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Rimini, СПАСИБО ВАМ!..

Добавлено (04 Декабря 2012, 17:52)
Rimini, МОЙ ТЕЛ. 8 029 760 57 47

Вероника
Глория
.
Топикстартер
252.  
252
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Врач говорит, что операция была полная. То есть матки там нет. Скорее всего (из-за Сониной активности) мозг еще подает сигналы о том, что течка должна быть и гипофис еще активет вот и получается ложная течка. Это не должно быть длительным.

Если к завтрашнему дню она не перестанет течь, то нашлась передержка. Но будем надеяться, что все прекратиться. yes

Очень извиняюсь перед Vivienne_, я правда не ожидала, что такое вообще может быть и расслабилась, что у нас еще есть неделя. А туту за день надо найти передержку. А тут вот как..
Но хорошо, что нашлась передержка и она чуть что страхует.

А еще я очень быстро сажусь на шею. И куратор из меня никакой (хотя я и не вызывалась, но и Таиса не вызывалась, как всегда нет куратора- значит никто. Таисе просто позвонили парни, что собака сбитая на дороге). Я саму Соню то видела 1 раз в жизни, через пару недель после операции на левой лапе, я ж невыездная. Просто у меня сегодня предпросмотрочный день (почему могла отвечать на смс). Хотя все- отговорки. ответственней надо быть.
Сообщение отредактировала: Глория - Среда, 05.12.2012, 20:50

253.  
253
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Гипофиз может подавать "сигналы" только яичникам, а яичники - матке. Раз яичников и матки нет, то и выделений из петли быть не может.
Собачке нужно УЗИ и врач.
Сообщение отредактировала: улитка - Среда, 05.12.2012, 01:24
8 029 575 50 70 Настя
Глория
.
Топикстартер
254.  
254
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
улитка, Повезем на узи, потому что выделения не прекратились.

255.  
255
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Докладываю о нашем состоянии:
Вчера пришла и начала всё мыть. Накровила малыха по полной программе...:(( Вечером и ночью выделений не было.
Сегодня утром опять начались выделения, но уже не такие обильные, как вчера. Вернусь домой вечером - увидим, что там у нас натворено...
Да, УЗИ делать надо, НО, ещё раз напоминаю: я постоянно на работе, к сожалению.
Вчера позвонила Глория, я ей всё подробно описала, что и как. Она нашла передержку. Сегодня повезём пёсу на передержку.
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Среда, 05.12.2012, 10:09
Вероника
Rimini
.
256.  
256
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Vivienne_, Глория, держите в курсе, пожалуйста.
257.  
257
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Rimini, обязательно!... Спасибо, Вам, за то, что не прошли мимо и помогаете...
Вероника
258.  
258
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Vivienne_)
Сегодня повезём пёсу на передержку.

свят свят! УДАЧИ ттт

Что ни делается - к лучшему!
259.  
259
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Оля_Яло, спасибо Вам за поддержку!..
Вероника
Глория
.
Топикстартер
260.  
260
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Завтра утром Таиса повезет Сонечку в Ратомку на узи. Очень надеемся, что ничего страшного.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0