Лаки - милая и общительная малышка
Глория
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер

В ДАР!!! Лаки - молодая собачка (около 2 лет). Очень милая и общительная малышка! За свою не такую уж долгую жизнь пережила многое. Предательство, боль, жестокость людей, операцию (Лаки сбили на автотрассе). Но теперь она полностью здорова, снова верит людям и очень хочет найти своего хозяина! Лаки боится оставаться одна, любит общение с человеком. И каждый день ждет его, своего хозяина!

+375 44 59035 88

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 30.11.2012, 11:42
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Глория
.
Топикстартер
281.  
281
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
По узи Соня опять ездила, но небыло Никиты (все остальные отказались делать узи) нам совсем не везет. Свозим тогда в городе

Кстати Соня на передержки даже немного не мазала, а передержка- платная и в таких вопросах оочень придирчивая. Ничего совершенно

Quote (Mori)
Знаю, что в последнее время было три звонка по Масе. По договоренности эти звонки планировалось передать Сонечке. Звонил ли кто-нибудь?

неа, ни одного звонка..

Добавлено (14 Декабря 2012, 21:30)
---------------------------------------------
Молоденькой чудо-собаке очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА (а лучше новый дом) Сонечка очень хорошо ведет себя в квартире, спокойно терпит 3-х разовый выгул. Не привередлива в еде. Стерилизована и спокойно уживается с другими животными. Но если ее начинают задирать первой- за себя постоит. Соня не займет много места в квартире, но быстро занимает много места в сердце. Помогите этой малышке хоть временным домом! +375 29 653 07 08 велк

282.  
282
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Глория, что у неё с выделениями?.. Они всё-таки есть или их уже нет?... Не совсем поняла... Может, у меня квартира такая, что собаки начинают всё в ней громить... Но, если выхода не будет другого я смогу перехватить:((( Хотя мне очень страшно....
Вероника
Mori
.
283.  
283
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Глория, ЛС
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Глория
.
Топикстартер
284.  
284
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Quote (Vivienne_)
Глория, что у неё с выделениями?.. Они всё-таки есть или их уже нет?... Не совсем поняла... Может, у меня квартира такая, что собаки начинают всё в ней громить...

выделений небыло сразу же, как она попала к передержке. мистика sad shok

сегодня звонила девушка по Соне, пока ничего точно не скажу. Но хочет забрать yes

Добавлено (17 Декабря 2012, 19:56)
Соню забрали! тьфу-тьфу-тьфу пока не хочется загадывать! smile
Люди хорошие, живут в Минске на лето девушка уезжает в Глубокое, берет собаку с собой.

Rimini
.
285.  
285
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Глория, надеюсь, это хэппиэнд! Тьфу-тьфу-тьфу.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
286.  
286
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Rimini)
Глория, надеюсь, это хэппиэнд!

и я надеюсь yes smile
287.  
287
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Таиса мне дала телефон этой девушки, у которой он сейчас, это как раз мой район. Хочу встретиться с ними, посмотреть, как там Сонечка-Лаки. Вчера созвонилась с ней, к сожалению, девушка работает в ночную смену, то есть я приезжаю око 20.00, а ей к 20.00 на работу. Пока расходимся во времени. Спросила, что у них слышно, как Сонечка-Лаки себя ведёт - сказали, что хорошо)
Вероника
288.  
288
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Vivienne_, это хорошо, что у Вас есть телефон новой хозяйки Лаки-Сони. Полагаю, что нет ничего страшного в том, что некоторое время собака будет у Вас на контроле. Уж кто-то, а Вы достаточно с ней навозились. И потом, у Лаки непростая собачья судьба, очень много настрадалась, много передержек поменяла, все это может отразиться на психическом состоянии, нужно быть очень внимательным и терпимым.
Глория, А что с УЗИ, я не сосвсем поняла, были выделения кровавые, а потом вдруг прошли. Причина в чем? Ее нужно найти, потому что просто так ничего не бывает.
289.  
289
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Tan_chik, да, на выходных новая хозяйка Сонечки-Лаки должна уехать, но она уже договорилась со своей подругой, что та у неё поживёт и поухаживает за собакой, но, ежели что, она сказала, что может и мне её дать подержать на эти два дня... Посмотрим, короче, созвонимся с ней ещё. По поводу выделений - их нет... Если честно, не знаю, что предположить... У меня из окон в съёмной квартире очень сильно дуло, но сильно заметно стало только несколько дней назад, когда ударили морозы и появился этот жуткий ветер.... Может, её просто элементарно продуло?... Появилось воспаление?... Даже сейчас, когда хозяин окна утеплил, всё равно поддувает от окон...
Вероника
290.  
290
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Vivienne_, спасибо Вам за Лаку-Соню, Вы столько для нее сделали, но я с Вами не могу согласится по поводу продуло-надуло-окна. Выделения были - были, причем достаточно обильные, должна быть прична и ее необходимо найти, если собака простыла или подстыла, и у нее начинаются такие выделения - это ненормально, нужно лечение, чтобы такое не повторялось. Это очень серьезный вопрос и я удивлена, что собаку пристроили в новый дом, так и не выснив причину. А если это повторится?
291.  
291
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Tan_chik, в том-то всё и дело... причина выделений осталась непонятной... никто не знает, может, это повторится через несколько дней, а, может, через несколько месяцев... УЗИ ничего не показало. Соню-Лаки повезут на УЗИ, когда появится специалист в клинике... 2 предыдущих УЗИ ничего не показали. Поэтому пока ждём.
Поскольку у меня жили только кобели, я не совсем понимаю и не знаю, как происходят выделения при течке, как часто, какими периодами?.. Поэтому могу только сказать, что наблюдала я у Сонечки-Лаки. Два дня подряд выделения были по утрам. В первый день даже с мочой, если это была моча, не знаю. Во второй день тоже были выделения, но не такие обильные, как в первый день. Поскольку я домой приходила вечером, точно могу сказать, что выделений вечером не было. Но до какого времени эти выделения были в течение дня - сказать не могу, просто все газеты, которые я расстилала в корридоре, были обкапаны кровью...
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Вторник, 18.12.2012, 11:12
Вероника
292.  
292
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Vivienne_)
просто все газеты, которые я расстилала в корридоре, были обкапаны кровью...

Этому должна быть причина и ее нужно найти, главное не забыть про это по прошествиии времени
293.  
293
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Tan_chik, я напомню) я ещё в лёгком шоке от этого пребываю....
Вероника
Глория
.
Топикстартер
294.  
294
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
У Сонечки все хорошо! yes

Завтра Таиса везет ее на узи.

295.  
295
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Глория, я уже вчера созванивалась с Таисой:)) будем ждать результатов УЗИ
Вероника
296.  
296
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Данное сообщение носит только информационный характер: Лаки возили на УЗИ на дружную, смотрела Марина Васильевна,стерилизация выполнена хорошо, с этим все в норме. Возможно собака родством, назначен курс антибиотика.В новой семье Лаки потихоньку в весе. Прибавляет, шерсть становится шелковистой. Лаки любят, на ошейнике аж два телефона закреплено.
297.  
297
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Tan_chik, это я уже тоже вчера узнала, про ошейничек и шёрстку) Спасибо за инфо про осмотр у врача!..

Добавлено (09 Января 2013, 20:50)
СОНЕЧКЕ ОПЯТЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ДЕВОЧКИ, У КОТОРЫХ ОНА ЖИЛА ПРОСЯТ ЕЁ ЗАБРАТЬ!!!!

Вероника
Mori
.
298.  
298
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Боже, что же случилось?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
299.  
299
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
О, господи, ну что ж за напасть такая. Бедная девочка
Rimini
.
300.  
300
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Почему??
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0