Лаки - милая и общительная малышка
Глория
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер

В ДАР!!! Лаки - молодая собачка (около 2 лет). Очень милая и общительная малышка! За свою не такую уж долгую жизнь пережила многое. Предательство, боль, жестокость людей, операцию (Лаки сбили на автотрассе). Но теперь она полностью здорова, снова верит людям и очень хочет найти своего хозяина! Лаки боится оставаться одна, любит общение с человеком. И каждый день ждет его, своего хозяина!

+375 44 59035 88

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 30.11.2012, 11:42
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
261.  
261
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Глория, спаисбо за информацию по Сонечке. Бедная-бедная девочка. Что у Вас с рекламой, и есть ли звоночки по газете.
Rimini
.
262.  
262
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Глория, ждем новостей. Хоть бы ничего серьезного, она же вроде бодренькая.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
263.  
263
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Tan_chik, нет, звоночков по рекламе нет.
Сегодня утром передала Сонечку Таисе, ждём результатов по УЗИ. Будем надеяться на лучшее... За вчерашний день она накровила меньше... Сегодня утром выделений вообще не было... Может, врач права, что это больше проблема психологического плана, а, может, и нет.
Вероника
264.  
264
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Vivienne_, я тоже жду результат поездки к врачу Таисы и Лаки.
Глория
.
Топикстартер
265.  
265
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
В общем можно было и не ехать. Узи сделать не удалось, ничего не увидели, как я поняла из-за того, что Сонечка хорошо питается. Надо делать на голодный желудок.
Врач сказал, что такое в принципе возможно, но все равно надо делать узи. Мало ли что. Так что повезем еще раз на узи.
Сонечка чувствует себя хорошо и ведет так же как всегда.

266.  
266
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Глория, буду ждать инфо по новому УЗИ...
По поводу того, что ребёнка я накормила... да, накормила) меня никто не предупредил, что кормить нельзя перед УЗИ... А голодную мне её жалко было отдавать... blush
Вероника
Глория
.
Топикстартер
267.  
267
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Vivienne_, так ведь хорошо) girl_haha

268.  
268
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Глория, как там Соник?.. скучаю что-то по ней...
Вероника
Глория
.
Топикстартер
269.  
269
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Что-то как-то то 1, то другое. У передержки вдруг начали возмущаться соседи. Ну это еще мягко сказано. Очень..
В общем сегодня Соня на другой передержке. Платной и всего на дней пять!

СОНЕЧКЕ ОПЯТЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! У нас есть пару дней...

Mori
.
270.  
270
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сбросила ссылку на тему людям, которые пристраивали собачку Масю, очень похожую на Соню. Мася нашла свой дом, а звонки еще шли. Будем надеяться, что кому-то понравится и Соня и ее возьмут!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Глория
.
Топикстартер
271.  
271
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Mori, спасибо! yes
Сегодня звонила девушка по этому поводу, дала тел людей, которые вчера звонили по Масе. Люди очень хорошие (по крайней мере по разговору)
Завтра приедут смотреть.

Mori
.
272.  
272
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Если не захотят взять насовсем, может, можно будет уговорить, чтобы взяли хотя бы на передержку.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
273.  
273
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Глория, ждём новостей!...

Добавлено (10 Декабря 2012, 13:10)
---------------------------------------------
Я очень обеспокоена тем, что у Сонечки-Лаки были кровяные выделения... В первый день я видела, что там ещё была моча, как я подумала, но сейчас полагаю, может, это был гной?.. shok Если какая-то опухоль есть внутри... не знаю, покажет ли это УЗИ?...
Вчера была на собачьей выставке... поговорила со своей знакомой, она назвала какую-то болезнь... кажется на П начинается... Сказала, что может быть всё очень нехорошо... Что-то я волнуюсь...
Что там у Сони? Какие новости?.. Сделали ли ей УЗИ? Кто-то её смотрел?...

Добавлено (10 Декабря 2012, 13:11)
У вашей стерилизованной суки выделяется кровь из влагалища?

Если из влагалища идет кровь, у собаки может быть травма, опухоль или инфекция. Во этих случаях надо срочно показать собаку ветеринару.

Из влагалища у собаки выделяется гной?

Гной во влагалище — признак инфекции. Даже если источник инфекции точно не определен, этого достаточно, чтобы записаться на прием к ветеринару, — возможно, потребуется лечение антибиотиками, назначить которые должен специалист.

Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Понедельник, 10.12.2012, 14:10
Вероника
Rimini
.
274.  
274
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Vivienne_, но Вы же по собаке не заметили, что ей плохо. Если бы всё было так нехорошо, в её поведении точно были бы заметные изменения.
Не переживайте ранье времени. УЗИ на следующую субботу только намечено?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
275.  
275
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Vivienne_)
она назвала какую-то болезнь... кажется на П начинается...

Болезнь называется "пиометрит". Воспаление матки, если она есть. А мы не знаем, какой объем стерилизации был у Сонечки, удалили матку или нет. Конечно, было бы очень неплохо сделать УЗИ.
Печаль ... Печаль ...
276.  
276
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mori, точно, ПИОМЕТРИТ!
Нашла:
Пиометрит (пиометра) - скопление гноя в полости матки. Данная патология входит в число немногих опасных для жизни заболеваний репродуктивной системы самок. Прогрессирование пиометрита приводит к развитию шока, септицемии, токсемии, гломерулонефрита (который лежит в основе нарушения функции почек) и разрыву матки с возникновением вторичного перитонита. В зависимости от степени раскрытия шейки матки, о которой можно косвенно судить по количеству выделений из влагалища, пиометриты подразделяются на открытые и закрытые. У большинства животных с отсутствием или незначительным количеством влагалищных выделений (закрытая пиометра) обнаруживаются более поздняя стадия заболевания и более тяжелое клиническое состояние. Пиометрит описан у многих видов животных, включая собак, кошек, кроликов, хорьков и морских свинок.

Опишите основные клинические проявления и симптомы пиометрита.
Пиометрит чаще развивается у самок среднего возраста, у которых в течение 2 мес до возникновения первых клинических симптомов проходил период течки. Владельцы животных предъявляют жалобы на появление у их питомцев выделений из влагалища, сонливости, отсутствия аппетита, рвоты, полидипсии/полиурии и на потерю веса животного. При объективном осмотре обнаруживаются выделения из влагалища, вздутие живота, увеличение матки и симптомы обезвоживания. Повышение температуры наблюдается менее чем в 1/3 случаев. У кошек наличие выделений из влагалища установить сложнее, поскольку они имеют привычку постоянно вылизываться.

СОНЛИВОСТИ НЕТ, АППЕТИТ ЗВЕРСКИЙ, КАК ВСЕГДА У СОНИ_ЛАКИ БЫЛ... РВОТЫ - НЕТ, СОНЕЧКА-ЛАКИ ПО ЖИЗНИ ХУДЕНЬКАЯ... И, КСТАТИ, НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ...

Добавлено (10 Декабря 2012, 13:38)
Rimini, в том-то и дело, что собака вела себя как всегда...

Добавлено (10 Декабря 2012, 17:11)
:((

Вероника
Глория
.
Топикстартер
277.  
277
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Quote (Mori)
Болезнь называется "пиометрит". Воспаление матки, если она есть. А мы не знаем, какой объем стерилизации был у Сонечки, удалили матку или нет.

Удаляли все. И матку и яичники.

Quote (Rimini)
УЗИ на следующую субботу только намечено?

на узи едут завтра. Опять в Ратомку.

Quote (Vivienne_)
Пиометрит (пиометра) - скопление гноя в полости матки.

вот именно, что в матке.. а матки ведь нет...

в общем завтра везем. В поведении совершенно нет изменений.

СОНЕЧКЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

завтра надо забирать ее с платной.

278.  
278
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Глория, у меня сейчас Ласточка, но можно опять махнуться собаками...)

Добавлено (11 Декабря 2012, 15:19)
Подумайте, кому из собачек больше нужна передержка: Ласточке или Сонечке-Лаки... Если Соник не кровит, смогу взять... Но Ласточку придётся забрать тогда у меня...

Добавлено (12 Декабря 2012, 16:04)
Что слышно по УЗИ?..

Вероника
Mori
.
279.  
279
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Что с Сонечкой? Знаю, что в последнее время было три звонка по Масе. По договоренности эти звонки планировалось передать Сонечке. Звонил ли кто-нибудь?
Печаль ... Печаль ...
280.  
280
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mori, что-то нет новостей пока...
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат