- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок Джессика. Возраст 3,5 месяца. (sml[undefined]) |
Щенок Джессика. Возраст 3,5 месяца. |
Топикстартер
В дар прелестная девочка-щенок Щенок Джессика. Возраст 3,5 месяца. Красавица. Стоячие ушки. Цвет черный с коричневым подпалом на лапках и подбородке. Джессика здоровая, активная, игривая собачка с задорным характером. Джесси очень любит внимание. Иногда проказничает, как и все щенки в этом возрасте. Отлично гуляет на поводке. Очень ждет любящих, заботливых и ответственных хозяев, которые могли бы уделять ей достаточно времени.Будет отличным другом семьи. Отдается в семью без маленьких детей, так как пока у Джесси остренькие зубки. Тел: +375 33 350 85 12 МТС и +375 25 683 95 20 лайф Елена
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 31.10.2012, 22:37
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
сообщила номер потенциальной передержки нынешней. у девушки учеба до 22 00. после этого времени будут новости. обещала отписаться здесь. держим пальчики, чтобы все получилось!
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
На всякий случай: (Это уже пристройство, хотя понимаю, что не в тему и не вовремя) ТТТ
8029 617 49 91 -Тамара Николаевна, хочет девочку до 4-х месяцев, см. до 35 в холке. http://egida.by/forum/59-841-255
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Vivienne_) собачка в туалет ходит на улицу или?.. дома она писает,это щенюля ж Добавлено (05 Октября 2012, 18:17) Quote (IrenKos) Может мадам уже увезла на Гурского не не увезла,у неё собачулька Добавлено (05 Октября 2012, 18:18) Quote (DorisGrey) А кто-нибудь может связаться с Томарой Николаевной? надо,чтобы кто то знающий связался,я не знаю что и как спарашивать и пока занята,у компа набегами |
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Поводок гулять есть ,еда тоже - свою кормлю же :) ,надо будет только если для прививок ,глистогонок,может мясное в каши... .... Так как в этом месяце с деньгами такой напряг ,заканчиваем строительный сезон - все до копейки в стройке... И ещё может минус ,что я за городом .... К врачу на прививки смогу сама свозить
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Ухожу с работы. Записала телефон Nionia, наберу ее после 22. Если сорвется передержка с девушкой, наберу Вас. Надо же ее еще как то доставить Вам сегодня. Телефон DorisGrey +375-33-334-85-26. А свой Вы можете оставить? Можно в ЛС.
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Сообщение № 41. Девушка - потенциальная передержка, учится до 22 часов. Только после этого сможет забрать щенка. А вдруг сорвется и не заберет?
Добавлено (05 Октября 2012, 19:47)
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
elena_k, это нынешняя передержка до 22 учится.
Добавлено (05 Октября 2012, 19:52)
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Pelly, прошу прощения.
девочки, Оленька Стрельчонок из ВК написала мне, что они готовы взять малышку на передержку и даже показать ее своим родственникам, у которых овчарка умерла недавно. решайте, к кому едет малюта
+375 29 55 44 324 Мила
|
| |||