Щенок Джессика. Возраст 3,5 месяца.
Nionia
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

В дар прелестная девочка-щенок
Щенок Джессика. Возраст 3,5 месяца.
Красавица. Стоячие ушки. Цвет черный с коричневым подпалом на лапках и подбородке.
Джессика здоровая, активная, игривая собачка с задорным характером. Джесси очень любит внимание. Иногда проказничает, как и все щенки в этом возрасте. Отлично гуляет на поводке.
Очень ждет любящих, заботливых и ответственных хозяев, которые могли бы уделять ей достаточно времени.Будет отличным другом семьи. Отдается в семью без маленьких детей, так как пока у Джесси остренькие зубки.
Тел: +375 33 350 85 12 МТС и +375 25 683 95 20 лайф Елена
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 31.10.2012, 22:37
81.  
81
.
Беларусь, Минск, зеленый луг
190 сообщений
а где Pelly живет??? Давайте я сегодня заберу щенка - посмотрим что тут и как у меня будет... щена красавица - надюсь и умница!!! =))) Вы свою лечите сегодня я буду тут отписываться...
Если есть иные предложения - выслушаю с радостью...
* фотки хорошие смогу сама сделать!
Когда Бог создавал этот мир, лучше всего у него получились коты и собаки!!!
82.  
82
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (Kalippso88)
Давайте я сегодня заберу щенка - посмотрим что тут и как у меня будет.

думаю, идеальный вариант.
+375 29 55 44 324 Мила
Pelly
.
83.  
83
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Я тоже думаю это хороший вариант...
Может после акции у кого-то будет совсем безвыходная ситуация тогда можно ко мне
84.  
84
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
ТОЛЬКО ЧТО СОЗВОНИЛИСЬ С Ольгой. Сегодня собаку забирает она. Будет отписываться по ситуации. До завтрашнего вечера собачка у ОЛЬГИ. Далее - по ситуации. Если кобель Оли будет агрессивен к щенку, в воскресенье вечером мы перевезем его к Pelly.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
85.  
85
.
Польша, W
5893 сообщения
фуф,вот и разобрались yes
молодцы вы всё таки,девчёнки yes
Pelly
.
86.  
86
.
286 сообщений
Забрали девчулю,как она на новом месте???
87.  
87
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Да, девочки, отпишитесь как все прошло?

Если что, сами будем звонить часов в 9. Мне сказали, у девочки пары до 7
Pelly
.
88.  
88
.
286 сообщений
Едет ко мне....
Nionia
Топикстартер
89.  
89
Топикстартер
Ольга ее забрала. Теперь связь с ней.
Pelly
.
90.  
90
.
286 сообщений
Ольга мне звонила и они собираются сейчас ехать ко мне..
Nionia
Топикстартер
91.  
91
Топикстартер
Спасибо всем огромное!!!! Сама бы я не справилась ( Оставлять ее на улице, где бегают стаи бродячих собак тоже был не выход.
92.  
92
.
Польша, W
5893 сообщения
Pelly,ya vot kak chuvstvovala,chto deta vse ravno k vam priedet))))))
93.  
93
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
у Оленьки кобель не принял собачку. И теперь она уехала к Pelly за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ждем-с новостей
94.  
94
.
Беларусь, Минск, зеленый луг
190 сообщений
Девочки! Сама очень расстроилась, что пришлось малышку повозить под этим дождем туда сюда =((( Наш пес вообще ненормальный =((( с передержками придется завязать... а так блин хочется помочь этим нещастным зайкам... Спасибо, что Pelly сразу подстраховала...
Малышка ещё совсем ребенок, очень пушистик! =))) Надеюсь, что Pelly ответит нам как она там у нее, и что в скором времени найдется хозяин !!!
Когда Бог создавал этот мир, лучше всего у него получились коты и собаки!!!
Pelly
.
95.  
95
.
286 сообщений
Как назло инет закончился ,вот только включили...
Собачка малышка ещё ,но ей уже больше чем 2 месяца ,хорошенькая ,лисичкина мордашка ,тоненькие лапки...
Будет небольшой..
Ушки смешные ,лохматые:)
Вчера когда сели в машину - ехала тише воды ниже травы,приехали и тут началось ,что впрочем,свойственно всем щенкам :) ,поскакушки ,погрызушки ,муж конечно не в восторге был:) ,ещё проблематично ,что ей не терпелось познакомиться с дочкой ,которая к тому времени уже спала ..
В рез-те спала практически на голове у ребенка ,так как сколько не прогоняла ее - быстренько возвращалась на подушку ,хорошо если без какой либо игрушки ,периодически просыпалась отбирала что-нибудь...
Оля вчера передала впитывающие пеленки-ходит на них писять ,но по большому - где попало ,если ругаю или от радости тоже можнт надундить ,блошки есть...
Кушает все и хорошо
С дочкой ладят ,но лучше без маленьких детей пристраивать ,так как кусается при баловстве больно ,так же не упустит возможность дочу за попу кусануть
С кошкой нормуль ,а увидев овчарку чуть в обморок не завалилась
Ходили в лес сегодня утром ,на улице в туалет тоже сходила ,на поводке ходит нормально
96.  
96
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Pelly)
увидев овчарку чуть в обморок не завалилась

mosking
Pelly, ,прибавилось Вам дел yes
Спасибо Вам blush
Pelly
.
97.  
97
.
286 сообщений
Щенуля потеряшка ,либо выкинули ,явно не уличная...
Так как и писяет на пеленку и полает на приходящих в дом , и на диванчике не против полежать ... Опять же - поводок и ошейник знает что такое....
Сегодня немного пофоткались ,выложу уже завтра..
Так как сегодня дома дур дом ,пришла в гости соседская девочка и моя дочка с ней вплотную занялись воспитанием щенка вперемешку с какими-то играми .пора идти за бирушами....
Щенуля уже называется Черная пони из какого-то мульта про пони ...а они типа розовые ..ой короче дур дом.... :)
98.  
98
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (Pelly)
Щенуля уже называется Черная пони из какого-то мульта про пони ...а они типа розовые ..ой короче дур дом.... :)

girl_haha
+375 29 55 44 324 Мила
Pelly
.
99.  
99
.
286 сообщений
Девочки ,думайте над текстом объявления ....
100.  
100
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Девочка-щеночек срочно ищет дом. Совсем малышка (3 месяца), вырастет небольшой собачкой, абсолютно здорова, умница, красавица, активная игруля. Отлично гуляет на поводке. Очень ждет заботливых и ответственных хозяев.
+375 29 55 44 324 Мила
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0