Щенок Джессика. Возраст 3,5 месяца.
Nionia
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

В дар прелестная девочка-щенок
Щенок Джессика. Возраст 3,5 месяца.
Красавица. Стоячие ушки. Цвет черный с коричневым подпалом на лапках и подбородке.
Джессика здоровая, активная, игривая собачка с задорным характером. Джесси очень любит внимание. Иногда проказничает, как и все щенки в этом возрасте. Отлично гуляет на поводке.
Очень ждет любящих, заботливых и ответственных хозяев, которые могли бы уделять ей достаточно времени.Будет отличным другом семьи. Отдается в семью без маленьких детей, так как пока у Джесси остренькие зубки.
Тел: +375 33 350 85 12 МТС и +375 25 683 95 20 лайф Елена
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 31.10.2012, 22:37
Pelly
.
61.  
61
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Тогда конечно ,наверное ,проще к Оленьке ,так как там может уже и потенциальные хозяева есть и всё таки в Минске....
62.  
62
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Pelly, спасибо Вам огромное за то, что откликнулись!!!
+375 29 55 44 324 Мила
Pelly
.
63.  
63
.
286 сообщений
:) Обращайтесь!
64.  
64
.
Польша, W
5893 сообщения
отпишитесь что да как потом,пожалуйста yes
а то я здесь только набегами(ребёнок маленький) blush
65.  
65
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Оленька Стрельчонок:
договорились если до завтра не пристроится привезут мне

Добавлено (05 Октября 2012, 21:56)
---------------------------------------------
как и обещала, если родственникам Ольги малышка не понравится, с меня реклама ВКонтакте и на ирр (в том числе и премиум)

+375 29 55 44 324 Мила
66.  
66
.
Польша, W
5893 сообщения
a segodnya gde ditya budet.s devushkoj,u kotoroj schenok sozvonolis',dogovorolis'?
67.  
67
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Minutka, я же процитировала Ольгу: они созвонились и договорились обо всем.
+375 29 55 44 324 Мила
68.  
68
.
Польша, W
5893 сообщения
blush prostite slepuhu
mosking
s telefona ne ochen' udobno chitat'.

Добавлено (06 Октября 2012, 00:24)
MilaDallas, spasibo yes

Добавлено (06 Октября 2012, 00:26)
otradno,chto u etogo malyhi est' shans na schastlivoe buduschee yes
Сообщение отредактировала: Minutka - Суббота, 06.10.2012, 01:28
69.  
69
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
вот и славно. будем ждать информации yes
Nionia
Топикстартер
70.  
70
Топикстартер
Щенка согласились приютить, но всего на несколько дней - временно. Поиск нового хозяина все еще актуален.

Добавлено (06 Октября 2012, 00:51)
Ольга, с которой я созвонилась, вздохнула с облегчением от того, что я уезжаю завтра вечером , т.к. по ее словам "возможно ее кто-то насовсем захочет до моего отъезда взять".

Pelly
.
71.  
71
.
286 сообщений
Я что-то так и не поняла ,забрали ли щенулю и как на долго???
72.  
72
.
Польша, W
5893 сообщения
Pelly, vot i ya tozhe.strannaya eta "olen'ka ".hm.sovsem v itoge zaputali.
Nionia
Топикстартер
73.  
73
Топикстартер
Ольга сказала, что заберет сегодня вечером. Я освобождаюсь в 7 вечера и потом на поезд. Она сказала, что созвонимся в 4 и забрать она может щенка только на несколько дней, т.к. у нее свой пес еще есть и муж с какой-то там аллергией. Когда я спросила, что дальше делать будем, в ответ было что-то невнятное. Когда она ее заберет, я напишу и оставлю ее контактн. номер. Дальше тогда с ней.
Pelly
.
74.  
74
.
286 сообщений
Может сразу тогда ко мне ,что мотать девочку туда -сюда ,вообще всё как-то непонятно....
Но несколько дней тоже понятие растяжимое - это может быть и 2 и 20
75.  
75
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
девочки, кто согласился курировать собаку? свяжитесь с Ольгой (+375 29 6696160) и узнайте все подробности. может, действительно есть смысл везти сразу на нормальную передержку?
+375 29 55 44 324 Мила
76.  
76
.
Польша, W
5893 сообщения
Pelly, ,может и правда лучше к Вам сразу..а то на завтра чувствую начнётся ...аллергия,заберите и тд...
77.  
77
.
Беларусь, Минск, зеленый луг
190 сообщений
Дорогие мои, вот и я - Ольга =))) сейчас все расставлю на свои места... у меня у мужа аллергия на котов жуткая! на собак немного терпит ...у самих пес- вест, ооочень активный! Но так как ситуация была критичная ( вроде как ) я уже уговорила мужа, чтобы зайку на гурского не отвезли!!!! Собаку смогу взять на столько, насколько они уживуться с моим псом, я девушке сказала что я ( передержка ) это уже крайний случай ... чуть что буду в разных комнатах животных держать, это уж лучше чем на улицу или на гурского...
Когда Бог создавал этот мир, лучше всего у него получились коты и собаки!!!
78.  
78
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Kalippso88, спасибо Вам огромное, что откликнулись!

Добавлено (06 Октября 2012, 11:49)
имхо, малышку сначала надо все-таки отвезти к Ольге Kalippso88 - она все-таки в Минске, и у нее вроде как есть потенциальные ручки. если возникнут проблемы, надеюсь, Pelly нас все же примет blush ?

Сообщение отредактировала: MilaDallas - Суббота, 06.10.2012, 12:47
+375 29 55 44 324 Мила
79.  
79
.
Беларусь, Минск, зеленый луг
190 сообщений
Мой номер 6696160 велк., с девушкой договорились созвониться... если есть 1000% передержка без других животных, ну или со спокойными то может и лучше чем ко мне, моя передержка не очень надежная... я это уже самый крайний случай... вообщем если что пишите звоните, буду тут тоже отписываться...

Добавлено (06 Октября 2012, 11:56)
ах да, насчет ручек... у нас умерла овчарка в мае, у родителей... покупать собаку им как то уже руки не поднимуться... вот думаю взять щена, позвать чуть что их в гости... пусть познакомяться, а вдруг душе приглянется... и ещё, мне сказали что есть куратор - кто это???

Когда Бог создавал этот мир, лучше всего у него получились коты и собаки!!!
80.  
80
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Всем привет!

Kalippso88 мы с elena_k можем курировать собачку. Если никто не против blush

Давайте поступим так: у нас сейчас заболела своя собака, сегодня будем возится с ней. Если вам проблематично держать собаку, и если Pelly не против, то мы можем завтра вечером отвезти ее к ней. Только скажите, что нужно докупить. Или как лучше поступить??? Может дождаться пока ваши родители посмотрят щенулю???
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0