Щенок Джессика. Возраст 3,5 месяца.
|
|
1.
Опубликовано 05.10.2012 в 14:19
|
141.
Опубликовано 10.10.2012 в 00:23
Да, позади, она очень довольная, от меня ни на шаг не отходит, даже в туалет со мной ходит!))))
|
142.
Опубликовано 10.10.2012 в 06:39
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Quote Да, позади, она очень довольная, от меня ни на шаг не отходит, даже в туалет со мной ходит!)))) У нас та же картинка была - от плиты до мойки передвигались хвостиком :) Quote я ей постелила, но она туда не захотела, ну ничего, всё со временем познаётся, на время коврики поубираем! Со временем все образуется! Quote Мне кажется, что её раньше обижали, потому что стоит немножко на неё прикрикнуть, она сразу к стенке прижимается и убегает Я тоже это заметила ,только немного повысишь голос - все или писяет или убегает.... Сенечка, как вы её назвали ????
Удачи вам и маленькой крошке!
|
143.
Опубликовано 10.10.2012 в 09:55
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Добавлено (10 Октября 2012, 08:55) --------------------------------------------- Счастья собачке-проказнице.
|
144.
Опубликовано 10.10.2012 в 12:36
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
ох! спасибо огромное всем, кто принимал участие в судьбе малышки! Девочки, вы все супер-пупер!!!! Сенечка, спасибо Вам за спасенную собачью жизнь! Для воспитания очень советую Фишера "О чем думает ваша собака" и видео Цезаря Милана "Переводчик с собачьего"
+375 29 55 44 324 Мила
|
145.
Опубликовано 10.10.2012 в 13:25
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девушки! Я молчала, потому что боюсь сглазить. Тьфу, тьфу,тьфу. Но, тем не менее, на СЕГОДНЯ: хочу сказать большое СПАСИБО Pelle за приют и ангельское терпение к нашей малышке. Хочу сказать СПАСИБО и Nionia, которая, несмотря на угрозы сдать малышку на Гурского, все-таки первая подобрала ее, возилась с ней 3-и дня до самого своего отъезда, искала ее хозяев. Но самое большое спасибо - Сенечка, за ее желание стать "мамой" нашего чуди. Сенечка - хрупкая молоденькая блондинка, которая светиться добротой. Девушка в таком возрасте, когда еще не пугают трудности и море по колено. В ней много позитива и она с хорошим чувством юмора. Сенечка, терпения тебе. Люби нашу малышку. Насчет имени Сенечка сказала:"Ну раз уже назвали Джессика, значит будет Джесси". Кстати, пришли к Pelle втроем: Сенечка, я и DorisGrey. И что вы думаете... На нас с DorisGrey Джесси - ноль внимания, а Сенечку начала обнимать и целовать, при этом подпрыгивала. И к дому Сенечки пошла уверенно, как будто все время там жила. Джессика - просто красавица. У нее неброский, но изысканный окрас. Очень симметричный коричневый галстук на груди, лапки коричневые, а на стопах - симметричные круглые черные пятна. В нужных местах повышенная лохматость.ЗВЕЗДА!!! Счастья тебе, малышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И терпения твоей "маме"!
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
146.
Опубликовано 10.10.2012 в 16:15
|
147.
Опубликовано 10.10.2012 в 20:24
Я СЕЙЧАС НА РАБОТЕ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СВОЮ МАЛЫШКУ, ОНА ПОЛ ДНЯ ОДНА ДОМА, КОГДА Я УХОДИЛА, ОНА ПЛАКАЛА!( НАДЕЮСЬ ЕЙ НЕ СКУЧНО!
|
148.
Опубликовано 10.10.2012 в 21:01
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Сенечка) ОНА ПЛАКАЛА!( НАДЕЮСЬ ЕЙ НЕ СКУЧНО Надеюсь она заснула, а то придется жалеть соседей!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
149.
Опубликовано 10.10.2012 в 21:59
.
286 сообщений
Как у вас дела??? Как день прошел???
|
150.
Опубликовано 11.10.2012 в 00:21
я в шоке!))) за пол дня она один раз только пописала дома! Разбросала мягкие игрушки, но ни одну не порвала!)))Я ей принесла новых игрушек, и её очень понравилось!)))) Так приятно! Даже не верится, что она когда-то ела носки!
|
151.
Опубликовано 11.10.2012 в 06:50
.
286 сообщений
Quote я в шоке!))) за пол дня она один раз только пописала дома! Разбросала мягкие игрушки, но ни одну не порвала!)))Я ей принесла новых игрушек, и её очень понравилось!)))) Так приятно! Даже не верится, что она когда-то ела носки! Это здорово!!! Пусть и дальше у вас все хорошо будет!Может ,то что вы к неё от и до - это играет роль? А на нас она обижалась - может на кошку ,может на ребёнка...
Сообщение отредактировала: Pelly - Четверг, 11.10.2012, 06:51
|
152.
Опубликовано 12.10.2012 в 10:59
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Сенечка, как там девчушка Джессика? Она понравилась Вашему Саше? А где она спит?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
153.
Опубликовано 12.10.2012 в 12:34
.
286 сообщений
Тоже интересно очень как там девчуля!
|
154.
Опубликовано 12.10.2012 в 21:37
да нормально! гадит правда! спит она на своём месте, мы ей постелили в уголочке, подушечку положили, ей вроде нравиться, правда всё равно по утрам просыпаюсь рядом с ней, не знаю, когда она подкрадывается!))) Сегодня проблема правда возникла- когти хотели ей постричь! не даётся, скулит как будто её режут, вырывается, кусается, так даже ни одного не обрезали!( не знаю, что с ней до этого делали, но страдала она по полной!
|
155.
Опубликовано 12.10.2012 в 22:31
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Сенечка) Сегодня проблема правда возникла- когти хотели ей постричь! не даётся, скулит как будто её режут, вырывается, кусается, Это должен делать специалист, можно очень сильно травмировать лапу. Обрезать когти нужно специальным инструментом и до определенного уровня - это не ногти у людей
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
156.
Опубликовано 14.10.2012 в 16:18
.
286 сообщений
Сенечка, как у вас дела? В туалет на улице привыкает?
|
157.
Опубликовано 14.10.2012 в 16:31
слабенько привыкает, пока ещё чаще дома ходит, на улице в основном только гуляет! а когти стричь мы собирались специальным инструментом, но она не далась!Добавлено (14 Октября 2012, 15:31) --------------------------------------------- у нас тут сейчас война небольшая началась, выяснилось, что я беременна, так все мои говорят, что зря мы собаку взяли, когда маленький родится в однокомнатной квартире собака мешать будет! не знаю, к чему придём, но воюем пока!
|
158.
Опубликовано 14.10.2012 в 16:46
.
286 сообщений
Мы в Минске жили в однокомнатной квартире и с нами жила там наша первая собака Маргоша- мопся ,на момент когда я родила мы ещё жили в однушке - и нам совершенно не было тесно и никто никому не мешал ...
|
159.
Опубликовано 14.10.2012 в 21:17
нет ну вы тоже сравнили мопса и мою джесику, она уже больше взрослого мопса, а ещё щенок!)
|
160.
Опубликовано 14.10.2012 в 21:24
.
286 сообщений
ну не намного она больше ... Люди с большими собаками в однушках живут.. В любом случае желаю вам всего хорошего и пусть всё разрешится все в лучшую сторону для всех...
|