Щенок Джессика. Возраст 3,5 месяца.
Nionia
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

В дар прелестная девочка-щенок
Щенок Джессика. Возраст 3,5 месяца.
Красавица. Стоячие ушки. Цвет черный с коричневым подпалом на лапках и подбородке.
Джессика здоровая, активная, игривая собачка с задорным характером. Джесси очень любит внимание. Иногда проказничает, как и все щенки в этом возрасте. Отлично гуляет на поводке.
Очень ждет любящих, заботливых и ответственных хозяев, которые могли бы уделять ей достаточно времени.Будет отличным другом семьи. Отдается в семью без маленьких детей, так как пока у Джесси остренькие зубки.
Тел: +375 33 350 85 12 МТС и +375 25 683 95 20 лайф Елена
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 31.10.2012, 22:37
Pelly
.
101.  
101
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Постелили подстилку между нашими диванами,малышка спала на своем месте :) Доча сказала ,что щенок ее охранять будет и теперь она не боится спать в своей кровати :)
Спит всю ночь ,вчера так с детьми набесилась ,что уже часов в 9 пошла на боковую ,до сих пор спит....
Если выходишь из дома - скребет дверь и скулит сильно.... Надеюсь пройдет быстро ,завтра мне на работу уже... Плюс в том ,что нет соседей ,никто жаловаться не будет :)
Вчера осмелела ,вышла во двор и начала гавкать на овчарку ,ну и та соответственно окончательно ее не взлюбила....

Добавлено (08 Октября 2012, 09:52)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировала: Pelly - Понедельник, 08.10.2012, 10:56
102.  
102
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Pelly Читаю все ваши истории про собачку girl_haha

Девочки, а как назовем-то?

А еще хотела спросить: уже текст придумывать по пристройству или все же сначла глистов погоняем и прививочки сделаем?
Pelly
.
103.  
103
.
286 сообщений
уууу ,мужнин носок ,перчатку съела и петлю от дивана ....

Добавлено (08 Октября 2012, 11:08)

Pelly Читаю все ваши истории про собачку girl_haha

Девочки, а как назовем-то?

А еще хотела спросить: уже текст придумывать по пристройству или все же сначла глистов погоняем и прививочки сделаем?

Я так понимаю ,что её называли Джессика ,это длинно ,деть называет её Джесси или Джес ...
Может параллельно - заниматься пристройством и глистогонить...
А то проглистогонишь ,а прививки же вроде бы только через несколько недель можно делать ,хоцца побыстрее пристроить пока она и мужа вместе с носками не съела :)
104.  
104
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Ok! Тогда надо думать над текстом. Я тогда сразу в контакте распространю вместе с вашими фотографиями
105.  
105
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девуши! Помогите! В порыве чувств взялись с DorisGrey за кураторство малышки, а сами в этом деле ни бум-бум!!! СПАСИБО Pelle, что приютила себе в ушерб. Перчатки с нас!
Скажите, что кроме обследования у врача, обработки от глистов и блох в первую очередь для пристройства нужно делать?
Я понимаю так:
1. Объявы с фото в соцсетях и в своей районной сети
2. Объявы Премиум с фото в газетах
3. Хорошо бы в каталог Эгиды. А это возможно без прививок? И как проситься?
Что я упустила? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Pelly
.
106.  
106
.
286 сообщений
Перчатки с нас!

Да ладно ,это ж дитё :) ,что с неё взять :)
107.  
107
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Pelly, диван, правда, не обещаю
108.  
108
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Pelly)
хоцца побыстрее пристроить пока она и мужа вместе с носками не съела :)

Добавлено (08 Октября 2012, 13:22)
lol lol

Добавлено (08 Октября 2012, 13:25)
elena_k, ссылка на то,что д елает куратор http://egida.by/forum/23-6447-591018-16-1348236118

109.  
109
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Minutka, спасибо! Это я изучила! Я уже по пристройству расспрашиваю... Как действуют опытные пристройщики?
110.  
110
.
Польша, W
5893 сообщения
elena_k, а про пристройство я не знаю...надо у девочек опытных поспрашивать..та же Лена(ода) или Оля (olya_lugaru)
можно я думаю у них поспрашивать(просто больше я не знаю у кого ещё можно) blush
111.  
111
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Minutka, спасибо! Будем списавыться с Леной и Олей
112.  
112
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
разместила пока в контакте smile
113.  
113
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
по рекламе тут http://egida.by/forum/23-6447-1#224883
114.  
114
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Konkordiya1 спасибо
115.  
115
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Сегодня-завтра обязательно разместим объявы по всем рекомендованным сайтам + в свою районную сеть. А в пятницу - "Из рук в руки" дадим. Спасибо! Очень хорошая подборка по пристройству.
Pelly
.
116.  
116
.
286 сообщений
elena_k, вы звонили только что ?
У меня сел телефон ,в поисках подзарядки .....
117.  
117
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
имхо, фото в объявления надо добавлять не все, а только самые удачные. я бы заглавной сделала бы второе фото
+375 29 55 44 324 Мила
118.  
118
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Pelly, да. Хотела узнать, до скольки Ваш муж в Минске. Я после 17-00 еду в ветку за глистогонкой и шампунем от блох. По пути - мясные консервы + гречка + рис. Смогла бы передать ему (мужу) сегодня в районе 19-00. Если его уже не будет в это время в Минске, мы с DorisGrey в любом случае планировали к Вам завтра подъехать вечером (сегодня она идет в театр, билеты давно куплены). Если до завтра Вы подождете, то лучше завтра вечером. Тогда во сколько Вам удобно? Завтра я бы смогла привезти и деньги (из заначки НЗ). Очень мне неловко, что время идет, а мы еще с Вами не увидились.
Pelly
.
119.  
119
.
286 сообщений
Его уже не будет в это время в Минске
Давайте завтра ,в р-не 5 удобно ?
120.  
120
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Pelly, лучше около 20. Мы подъедем к Вам, если Вы не против. Хотелось бы увидеть мелочь
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0