- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! СЕМЬ щенков умирали в лесу.... (ищем передержки!!!!) |
SOS!!! СЕМЬ щенков умирали в лесу.... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонил парень прямо из леса. Пока с ним разговаривала, в трубке стоял дикий писк...
Дима поехал за грибами в лес.... СЕМЬ ЩЕНКОВ НА КАРТОНКЕ!!! Даже лотка с едой на первое время убийцы не оставили... Диме его ребята по телефрону разыскали телефон , как с нами связаться!!! Дима привезет щенков в Минск! Но держать родители не позволят дома!!! СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ЩЕНКАМ ПРИМЕРНО МЕСЯЦ: хлеб ели сами!! ВСЕХ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ - УМОЛЯЮ: ПОМОГИТЕ!!! ПО ОДНОМУ!!! Иначе у Димы выход- Фауна. телефон: 103 24 90 Дмитрий!! Добавлено (07 Октября 2012, 12:00) --------------------------------------------- Двух щенков заберет Юля, что была передержкой моим Масяне и Маруське!! еще ПЯТЬ нужно распределить!!! ЛиЛу Умка Марли Чук и Гек Манюня Тузик СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЕЩЕ ДВУМ ЩЕНКАМ!!!! кто может помочь - звоните +375-33-635-52-28 Маша
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 10.10.2012, 12:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
ЛиЛу сегодня уехала в новый дом!!! Соседний....))) Подрастет, будем с ней гулять!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено (13 Октября 2012, 11:23) |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Лилу забрали... 500 раз сказала новым хозяевам, что собака гиперактивная, надеюсь в это раз все получится... ))))Остался только мелкий...
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Mouse_Y2004, Юля, если заберут твоего последнего и будут звонки, перенаправляй на меня, пожалуйста...
у меня вообще тишина, раскидываю каждый день... ни одного звонка(((
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Pussycat, не переживай, буду перекидывать...
|
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Ну как у всех дела?!
|
.
3404 сообщения
У нас по прежнему тишина
За две недели ни одного звонка Мы прибавили в весе по килограмму, кушаем, играем хорошо, со туалетом тоже проблем нет Девочки, прошу помощи дома обстановка накалена до предела Добавлено (22 Октября 2012, 10:48) Quote (Наталья) поговори с Юлей. Ей по рекламе звонят!! поговорила, но звонков нет ни одного Quote (Наталья) пиши ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ историю!! раскидывала с двумя разными историями - толку - ноль Quote (Наталья) И Юлей СТАФФИК- она проффи в рекламе!! поговорила - Юля в отпуске
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
У меня остался Умка, он полностью поправился и готов к встрече с новой семьей..))
|
.
3404 сообщения
Гек (он же Небелунг ) уехал в новую семью, спасибо Кате KaterinaS за проверенные ручки
Чук (он же Белунг ) ждет встречи с новыми хозяевами Добавлено (29 Октября 2012, 12:32)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Pussycat, Поздравляю!!!
|
.
3404 сообщения
Nataniella, спасибо
грустно без него... очень.. уже наревелась... как к ним быстро привыкаешь Добавлено (31 Октября 2012, 17:22)
+375 29 37 97 417
Катя |
| |||