- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
mashunya, нашли? Я всех знакомых, кто ездит в Минск на работу предупредила. Мне не далеко, но могу только после работы, когда муж машину домой пригонит. В рабочее время муж на ней ездит. Желающих помочь и сигнализирующих о ней много, только все либо в рабочее время уже (работаю с 8) либо вот как сегодня, не успела. Если ее нашли - напишите, иначе завтра опять после работы поеду домой опять "через Ратомку", я болею уже третью неделю, а все туда же. Вон Xelen, тоже по дороге домой заезжала искала. Много желающих помочь, главное, чтоб повезло.
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Natal, не нашли. у меня со щенками сейчас беда-беда соседи, мама, участковый. надо экстренно пристроить хоть куда, на любые передержки. но овчарку я могу на несколько дней договориться на передержку пока все успокоится.
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Не переживайте, куратором буду я, передержка есть, все есть. Все очень хорошо складывается, вот только собаку найти не можем(((((
Ну так всегда. Когда есть возможность......(я вчера опять искала..но на станции сидеть по нксколько часов уже холодно(своей девочке с работы,которая всегда на электричке ездит,сказала. Ей тоже ее очень жалко, так что сказала, что поможет,чем сможет. Будет внимательно смотреть... Теперь нужно надеятся только на удачу( Ну или на то, что если ее кто-нибудь увидит и прикормит, пока кто- нибудь успеет приехть |
Quote (Natal) sol, Аня Курт, которая предлагала передержку, уехала в командировку, до конца месяца ее не будет. Второе - кто будет ездит к Ане и помогать ухаживать за собакой (в ее сообщение это четко написано)? Или расчет на то, что можно привести и повесить на нее еще одну собаку? Кто будет куратором собаки? Людей с машиной я тоже как-то в теме ни одного не видела. Все готовы ловить. Так извините, мне из Заславля - 5 минут на машине. По звонку людей из электрички, что собака на вокзале - я буду там через 5 минут. Но вопрос: ДАЛЬШЕ ЧТО? КУДА? Или потом писать СОС на форуме большими буквами и орать, что я подобрала собаку, сижу с ней на улице - заберите? Как-то не серьезно все........ ...я конечно не поняла при чем здесь я, но родителям дала "отбой"...извините, но раз все готовы ловить...жаль собаку, но не буду поднимать адреналин пожилым людям...потом еще и виноватыми сделаете..мне такие предложения неприятно читать.. |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Собака сейчас на вокзале. Кто может срочно туда подойти?
Добавлено (25 Октября 2012, 18:03) --------------------------------------------- sol, не хотела вас ничем обидеть. Вроде как уже разобрались, что куратор Анна7, а на передержку берет mashunya Добавлено (25 Октября 2012, 18:05) --------------------------------------------- Сидит в конце платформы, подойти туда нужно срочно, потому как вчера она ушла вместе с толпой людей, которые из электрички вышли. Добавлено (25 Октября 2012, 18:17) --------------------------------------------- Вроде как словили, если я правильно поняла. ттт
Сообщение отредактировала: Natal - Четверг, 25.10.2012, 19:18
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
словили отдам щенулек и возьму ее.
Добавлено (25 Октября 2012, 18:55) Добавлено (25 Октября 2012, 18:56) Добавлено (25 Октября 2012, 20:03) |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
пес огромный, дико запущенный, вонючий, худой, облезлый и с каким-то кожным заболеванием. знает команды сидеть, лежать, дай лапу
добрый, уши очень чешутся. жалеется, ласкается)) ОЧЕНЬ НУЖНА завтра машина свозить к ветеринару, к грише на декабристов 33. и сопровождающий. я не смогу может кто-то поможет? буду очень благодарна. пока не знаю в чем дело с кожей не могу пустить в общую комнату и покупать. он НЕРЕАЛЬНО ВОНЮЧ и запущен. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
mashunya, eго надо помыть в любом случае - только помните про отсутствие сквозняков после мытья и запрета на выгул - то есть мойте завтра после визита к врачу и вечерней прогулки.
После этого свою ванну просто помойте чем-то типа "Доместоса" - и все будет нормально. При любом заболевании. |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
девочки он пахнет просто ахтунг. крутится-вертится и с него ошмотки грязи сыпятся. я очень хочу его в комнату, но боюсь вдруг что заразное. и он ведет себя как ребенок абсолютный. лапы огромные, сам огромный. и такоооой запущенный. лежит тихонечно на балконе. я ему постелила шерстяное одеяло, накрыла большим полотенцем. лежит, через стекло смотрит на меня как огромный медведик намордник ему сняла сразу-лапами сам снимает, очень жалуется))
зубы глянула, ну не старый точно, хотя и не мальчик. ОЧЕНЬ НАДО его завтра к врачу, машиной и сопровождающим. Добавлено (26 Октября 2012, 08:43) Добавлено (26 Октября 2012, 09:24) |
.
Литва, Минск
873 сообщения
mashunya, мое предложение помощи кормом в силе! напишите в личку, куда везти, может сегодня после работы удастся к Вам подъехать
есть новый брезентовый ошейник, может налезет на вашу шейку! с удовольствием подарим! безумно рада, что поймали мальчишку! Quote (mashunya) каждый раз когда захожу старается повторить все команды в связке видимо чтоб понравиться)))))) да, они такие, эти овчарики!
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
rin, спасибо огромное! корм очень нужен. он здоровенный и кушает соответственно. и ошейник тоже-старый отвратительный.
и может у кого-нибудь НАЙДЕТСЯ ПОВОДОК на большую собаку? у него сейчас подобие веревки кот. он обкакал Добавлено (26 Октября 2012, 09:54) Добавлено (26 Октября 2012, 10:01) |
| |||