- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Анна7, , если Вы отвезете Рея к фотографу или фотографа туда и обратно к Рею- я дам телефон!
Корм кушает? Или воротит нос??:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Наталья, корм мы еще не забрали. Катя звонила куда там надо)))) Ей сказали, что корм можно забрать только в среду или в пятницу. Мы думали забрать в среду, но в среду Рождество католическое и у них вроде бы выходной.
А на счет фотографа..как будет удобно. Ноконечно лучше всего,если у фотографа есть возможность приехать...просто у нас с транспортом всегда проблемы((( |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Анна7, , корм прошу забрать срочно! Мы готовим отчеты! И хотим закрыть год!!!! Нам нужна ТТН! Сразу ее Вере!Прошу НЕ тянуть!!:yes: Дайте мне знать, когда заберете!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Наталья, не волнуйтесь, я созванивалась с Верой дважды, последний раз сегодня. Оплата за корм поступила вчера, забирать его со склада Русканбела (представитель Рояла в РБ) можно по средам и пятницам, завтра среда 25 декабря, это католическое Рождество, я конечно на всякий случай позвоню менеджеру Рояла, но с уверенностью на 99,9% могу предположить, что они завтра не работают, значит корм будет забираться в пятницу, быстрее при всём своём желании мы его не заберём, это не от нас зависит. Мы с Аней в боевой готовности и готовы его забрать и завтра, при условии, что Русканбел будет работать, но, как я писала выше, это не факт.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Минск, Кунцевщина
13269 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, почему только в среду и пятницу? в любой день можно, но им надо утром часов в 10 позвонить, чтобы они собрали заказ, и после 14.00 забрать. Позвоните завтра утром и все уточните, я забирала так
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
таня2601, , платная передержка или бесплатная ???В какие условия???
Наталья, на данный момент ждем собачку. Должны привезти после НГ. Однако, собачка с хозяивами и поэтому пробудет она у нас до весны. Передержка бесплатная, только корм ваш. Из условий: пока гараж (без машины), дверь - решетка, двухразовый выгул на поводке по часу. (могу и чаще т.к. большую часть времени нахожусь дома). По еде: могу кормить как и кормом так и натуралкой (мои кокера едят только натуралку). С породой знакома (у родителей есть немец). Сразу оговорюсь, живем на даче, поэтому нужна собачка, которая отпугивала хотя бы своим видом непрошенных гостей.))))))) Весной поставим вольер. Если собачка найдет общий язык с моими домочадцами с удовольствием оставлю себе.
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
У Кати сейчас нет доступа в интернет. Доверенность она забрала, корм забирает в понедельник (ТТН сразу отвезёт вам) Спасибо!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Xidek, , прошу за 30 и 31 В ЭТОМ году забрать корм и передть нам ТТН!!!! Вы- ПОСЛЕДНИЕ, КТО НЕ ОТЧИТАЛСЯ!!!:sad:
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , на здоровье!!! Катя! ТТН передали???
Добавлено (05 Января 2014, 14:45)
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Наталья, передали . Мне кажется, что шансы у него весьма высоки: он красивый породистый и молодой немец, выглядит сейчас вполне прилично, и при соблюдении некоторых правил по уходу и питанию будет всегда так выглядеть. Очень большая загвоздка в нормальных фото, я фотографирую как курица лапой(, а пристраивать его нужно уже сейчас, мне нетрудно давать по нему рекламу, НО ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА! Если кто может помочь - отзовитесь!!!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , если Рея отвезут на каменнуюгорку в фотоателье, то я договорюсь о бесплатной фотосессии. Но время только то, что скажет фотограф! Он выдет на улицу и сфотографирует!
| |||