- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще раз пишу!:yes:
Добавлено (06 Января 2014, 23:02)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
asska, мальчик хорошо)) довольный, сытый, обросший))
вот только мы не очень( по-прежнему актуален фотограф+материальная помощь на оплату передержки, т.к. Рэй уже живет в долг((( так что если кто-то хочет поучаствовать- будем очень благодарны!!) |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
И снова бывшая хозяйка Рэя передала на него 200.000! Спасибо!
Лежат у меня, забирайте.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Аsska, спасибо), телефон фотографа передала Ане, завтра она будет договариваться о встрече. За денежку как всегда огромное СПАСИБО!!!!
Добавлено (17 Января 2014, 23:58) Вам спасибо))))
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
няма за што)))пора мальчишке семью активно искать)))
Добавлено (18 Января 2014, 23:19) |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
СОС!!!!!!! Рэй убежал вчера на прогулке где-то без 20 минут 11 вечера, до сих пор собака не найдена :shok:, хотя её искали...... Пожалуйста, кто рядом живёт, посматривайте по сторонам, возможно Вы заметите Рэя (крупный чепрачный немец, на шее лёгкие залысины, кастрированный, был в металлическом ошейнике-цепочке из звеньев), ещё очень большая просьба - помочь распечатать обьявки!!! Если Рэй попадёт на Гурского - для него это верная смерть, т.к. у него нет ни одной прививки!!!!!!! Девочки, кто имеет какой-либо контакт с Фауной - если поступит информация о немце, попросите не ставить его на вольеры, если это конечно в Ваших силах и позвоните Ане или мне.
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
asska, Спасибо, что дополнила, я на нервах забыла написать(
Добавлено (22 Января 2014, 18:17)
|
| |||