- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вы меня. конечно. извините. но слово "овчарка" вводят в забуждения. также. как и собака. а там на деле пес. Может это Рэй?
http://vk.com/id175556520?w=wall175556520_589%2Fall
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Нет, не Рэй. Я в обьявках писала, что пропал кобель немецкой овчарки с описанием особых примет, не знаю как уже точнее. Был указан пол - кобель (кастрат) и порода НО, т.е. конкретно кобель немецкой овчарки, может при перепостах это потерялось и осталось только слово "овчарка"
Добавлено (26 Января 2014, 22:29)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
kalinka, это не к Вам именно. относятся мои слова. Но. в посте этого ничего не описано. Овчар или овчарка?
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 26.01.2014, 23:35
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Извините. прочитала еще раз и внимательно. Пес "бомжует" около месяца.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
позвонили сообщили что на Калиновского напротив Евроопта целый день сидит-лежит НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА в ошейнике! у неё что-то с лапами! возможно, сбила машина! тел звонившей (29)684-73-03 Инга
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
у меня на районе собака сидящая на цепи на стройке несколько раз срывалась и убегала, и уже думали, что всё.... поминай, как звали...
и все разы, он набегавшись возвращался... дорогу домой они знают... Рей по идее тоже должен был прибежать, ведь он достаточно долго живёт на этой передержке и местность знает... как странно всё. Надеюсь на благополучный исход ситуации!
+ 37529 7559885 Ольга
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
вот именно. как в воду канул.... и ведь не иголка в стоге сена - крупный пёс. девочки, извиняйте за ложную тревогу... но всегда надеешься до последнего - А ВДРУГ... Добавлено (28 Января 2014, 13:38) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
а в районе ангарской забежать не мог? видела 2 раза - бегает похожая на главный пост собака с дворняжкой - по моему девочка течная
оба раза была на машине - сфоткать не могла Бегали в частном секторе - алтайская - нестерова |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОВЧАРКА- УМНЕЙШАЯ порода!! , которая не день живет на передержке.... вернулась бы домой!!!
У меня плохие предчуствия по Рею... :sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ероопт на Хоружей это в 3 минутах от передержки кстати. Два часа назад я там проезжала - не видела. Может во дворы (к подъезду передержки и ушёл) - хоть бы они посмотрели сходили...
Объявок по нему не видела в районе.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
| |||