- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите! Собачка прибилась в подъезд (Небольшая собачка пришла в подъезд) |
Помогите! Собачка прибилась в подъезд |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Собака (девочка) найдена 26.10.2012г. в подъезде дома по ул. Асаналиева, 36. Ростом она около 35 см. в холке, лохматенькая, по внешнему виду напоминает йорка, у нее удивительно большие глазки, как 5-копеечные монеты, хорошо ходит на поводке, в квартире терпит, дела делает только на улице. Очень робкая и ненавязчивая. Похоже, что дом у нее когда-то все-таки был, по словам ветеринара, девочке около 8-ми лет. Сейчас песик на платной передержке. Ищем старого или нового хозяина, который не побоится того, что собачка немолодая, а также просим финансовой помощи на передержку! Контакты куратора: Настя - 8-029-683-59-15 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.11.2012, 18:41
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Спасибо всем! Будем искать ей хозяев. Такая хорошая девочка аж не могу... А глазищи!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Телефон Насти Mgeli, он в подписи. Лучше всего объявление о поиске нового или старого хозяина. Девочка маленькая (около 30 см в холке), робкая, хорошо ходит на поводке
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Малышка у Павла на передержке, вроде нормально. Надо свозить к врачу. Прошу помощи автомобилем отвезти из Чижовки на пер.Подшипниковый, желательно до 20.00. Пожалуйста, откликнитесь!
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Mgeli, Настя здесь попроси автопомощи http://egida.by/forum/59-3228-70#606227
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (DorisGrey) Хотела спросить, где была найдена собачка? Асаналиева, 36. Quote (DorisGrey) А еще нужно ли просить материальной помощи? Помощь действительно нужна, сейчас скинулись на передержку - хватит до среды, а еще на носу поездка к ветеринару. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Да, пожалуйста, помогите нам информацией в контакте как найденная и как в добрые руки. Скоро будут фото, после мед.обследования.
Добавлено (01 Ноября 2012, 16:34)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Спасибо!
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Сегодня песа была на осмотре у Григория, за что большое спасибо Павлу, у которого песа на передержке.
Григорий считает, что ей лет 8. Следующий этап - это узи. Очень нужна финансовая помощь на передержку, она оплачена пока только до среды, и помощь фотографа - сделать пиарные фото (песа находится в р-не Чижовки). Помогите, пожалуйста! Добавлено (03 Ноября 2012, 21:12)
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 02.11.2012, 19:39
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Lavika) Ksane, старого, я думаю можно - уж свою-то собаку настоящий хозяин и на такой фотке увидит, Согласна! Просто не хотелось бы делать двойную работу. Просим помощи в распространении информации о потеряшке! Добавлено (03 Ноября 2012, 21:40) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Да, нужны фото и материальная помощь для передержки и стерилизации, даже если найдется старый хозяин.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Mgeli, напишите, пожалуйста, в ЛС, где Вы находитесь, я тоже в Чижовке. Может, помогу с фото.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Mgeli, кинула в контакте в несколько групп.
Настя, пишу просто для того, чтобы ты на будущее знала где и что на форуме есть: http://egida.by/forum/59-3473-610645-16-1351969373 - помощь фотографа. http://egida.by/forum/14-9512-610653-16-1351970701- попросилась в радиопередачу "Уши, Лапы, Хвост". Добавлено (03 Ноября 2012, 22:29) --------------------------------------------- Больше, думаю, с теперешними фото пока никуда не надо проситься. Добавлено (03 Ноября 2012, 22:31) Quote (Кристиночка) Mgeli, напишите, пожалуйста, в ЛС, где Вы находитесь, я тоже в Чижовке Спасибо! Настя на Асаналиева, а песа на передержке в Чижовке. Завтра она напишет!
Сообщение отредактировала: Ksane - Суббота, 03.11.2012, 23:30
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Mgeli) материальная помощь для передержки и стерилизации, даже если найдется старый хозяин. если собаке хозяин снимал зубной камень ультразвуком, то, полагаю, вопрос по стерилизации решит сам, если посчитает нужным, главное его найти. |
| |||