• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Помогите! Собачка прибилась в подъезд
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер

Собака (девочка) найдена 26.10.2012г. в подъезде дома по ул. Асаналиева, 36. Ростом она около 35 см. в холке, лохматенькая, по внешнему виду напоминает йорка, у нее удивительно большие глазки, как 5-копеечные монеты, хорошо ходит на поводке, в квартире терпит, дела делает только на улице. Очень робкая и ненавязчивая. Похоже, что дом у нее когда-то все-таки был, по словам ветеринара, девочке около 8-ми лет.
Сейчас песик на платной передержке. Ищем старого или нового хозяина, который не побоится того, что собачка немолодая, а также просим финансовой помощи на передержку!
Контакты куратора: Настя - 8-029-683-59-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.11.2012, 18:41
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
21.  
21
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Ура! Такая милая мордашка.)))
22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mori, Боже, спасибо за хорошие новости!...)
Вероника
Mgeli
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Спасибо всем! Будем искать ей хозяев. Такая хорошая девочка аж не могу... А глазищи!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Ой, опять только добралась... Скажите, а какую именно информацию закидывать??? Передержка??? Потеряшка??? и телефон укажите пожалуйста. blush blush blush
Mori
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Телефон Насти Mgeli, он в подписи. Лучше всего объявление о поиске нового или старого хозяина. Девочка маленькая (около 30 см в холке), робкая, хорошо ходит на поводке
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
Топикстартер
26.  
26
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Малышка у Павла на передержке, вроде нормально. Надо свозить к врачу. Прошу помощи автомобилем отвезти из Чижовки на пер.Подшипниковый, желательно до 20.00. Пожалуйста, откликнитесь!
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
27.  
27
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Mgeli, Настя здесь попроси автопомощи yes http://egida.by/forum/59-3228-70#606227
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Я распространила в контакте. Хотела спросить, где была найдена собачка?
А еще нужно ли просить материальной помощи?
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
29.  
29
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (DorisGrey)
Хотела спросить, где была найдена собачка?

Асаналиева, 36.
Quote (DorisGrey)
А еще нужно ли просить материальной помощи?

Помощь действительно нужна, сейчас скинулись на передержку - хватит до среды, а еще на носу поездка к ветеринару.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
ок. тогда изменю текст
Mgeli
.
Топикстартер
31.  
31
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Да, пожалуйста, помогите нам информацией в контакте как найденная и как в добрые руки. Скоро будут фото, после мед.обследования.

Добавлено (01 Ноября 2012, 16:34)
---------------------------------------------
И материально тоже нужна помощь на передержку и медицинское обследование.

32.  
32
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Разместила уже с просьбой о сборе денег. Сказала. что вы тут будете выкладывать финансовый отчет
Mgeli
.
Топикстартер
33.  
33
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Спасибо!
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
34.  
34
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Сегодня песа была на осмотре у Григория, за что большое спасибо Павлу, у которого песа на передержке.
Григорий считает, что ей лет 8. Следующий этап - это узи.

Очень нужна финансовая помощь на передержку, она оплачена пока только до среды, и помощь фотографа - сделать пиарные фото (песа находится в р-не Чижовки). Помогите, пожалуйста!

Добавлено (03 Ноября 2012, 21:12)
Сегодня песик была на узи и на приеме у терапевта на Подшипниках.
Итог: внутренние органы соответствуют возрасту, мы не беременны, что уже большое облегчение smile , у нас отит, катаракта, и, самое главное: доктор сказал, что собаке совсем недавно снимали зубной камень механическим способом, что также говорит о том, что собачка потерялась.

Все еще актуальна помощь фотографа в р-не Чижовки!! yes Пожалуйста, откликнетесь!! smile С такими фото, которые у нас сейчас, нет смысла начинать искать старого или нового хозяина sad

Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 02.11.2012, 19:39
Lavika
.
35.  
35
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ksane, старого, я думаю можно - уж свою-то собаку настоящий хозяин и на такой фотке увидит, а вот для рекламы - да, нужны фото получше yes
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
36.  
36
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Lavika)
Ksane, старого, я думаю можно - уж свою-то собаку настоящий хозяин и на такой фотке увидит,

Согласна! Просто не хотелось бы делать двойную работу.

Просим помощи в распространении информации о потеряшке!

Добавлено (03 Ноября 2012, 21:40)
Пока добавила инфу на доску объявлений нашего сайта http://egida.by/board/4-1-0-28225

Mgeli
.
Топикстартер
37.  
37
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Да, нужны фото и материальная помощь для передержки и стерилизации, даже если найдется старый хозяин.
38.  
38
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Mgeli, напишите, пожалуйста, в ЛС, где Вы находитесь, я тоже в Чижовке. Может, помогу с фото.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
39.  
39
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Mgeli, кинула в контакте в несколько групп.
Настя, пишу просто для того, чтобы ты на будущее знала где и что на форуме есть:
http://egida.by/forum/59-3473-610645-16-1351969373 - помощь фотографа.
http://egida.by/forum/14-9512-610653-16-1351970701- попросилась в радиопередачу "Уши, Лапы, Хвост".

Добавлено (03 Ноября 2012, 22:29)
Больше, думаю, с теперешними фото пока никуда не надо проситься.

Добавлено (03 Ноября 2012, 22:31)

Quote (Кристиночка)
Mgeli, напишите, пожалуйста, в ЛС, где Вы находитесь, я тоже в Чижовке

Спасибо! Настя на Асаналиева, а песа на передержке в Чижовке.
Завтра она напишет!
Сообщение отредактировала: Ksane - Суббота, 03.11.2012, 23:30
40.  
40
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Mgeli)
материальная помощь для передержки и стерилизации, даже если найдется старый хозяин.

если собаке хозяин снимал зубной камень ультразвуком, то, полагаю, вопрос по стерилизации решит сам, если посчитает нужным, главное его найти.
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат