• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Помогите! Собачка прибилась в подъезд
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер

Собака (девочка) найдена 26.10.2012г. в подъезде дома по ул. Асаналиева, 36. Ростом она около 35 см. в холке, лохматенькая, по внешнему виду напоминает йорка, у нее удивительно большие глазки, как 5-копеечные монеты, хорошо ходит на поводке, в квартире терпит, дела делает только на улице. Очень робкая и ненавязчивая. Похоже, что дом у нее когда-то все-таки был, по словам ветеринара, девочке около 8-ми лет.
Сейчас песик на платной передержке. Ищем старого или нового хозяина, который не побоится того, что собачка немолодая, а также просим финансовой помощи на передержку!
Контакты куратора: Настя - 8-029-683-59-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.11.2012, 18:41
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mgeli
.
Топикстартер
101.  
101
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Спасибо! Отпишусь вечером.

Добавлено (16 Ноября 2012, 20:14)
---------------------------------------------
Виктория поможет. yes СПАСИБО!!!

Добавлено (18 Ноября 2012, 13:47)
Сделали операцию, все хорошо. В понедельник надо съездить к Григорию на контрольную проверку шва. ПОЖАЛУЙСТА!!! Кто может помочь с перевозкой из Чижовки на Декабристов и назад в Чижовку. К врачу на Декабристов к 19.00 в понедельник (завтра)!!!

Добавлено (18 Ноября 2012, 18:25)
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!!!! Завтра из Чижовки на Декабристов к 19.00 и обратно в Чижовку, на послеоперационный осмотр. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Поднимаю!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
103.  
103
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Раскидала в контакте
Mgeli
.
Топикстартер
104.  
104
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Позвонила одна девушка, обещала отвезти нас, надеюсь, не сорвется завтра мероприятие. rolleyes

Добавлено (18 Ноября 2012, 21:57)
Спасибо за помощь!!!

Добавлено (19 Ноября 2012, 19:52)

Это чек стерилизации. Всем большое спасибо за помощь!

Добавлено (19 Ноября 2012, 19:58)
Спасибо девочкам за денежку Mori - 60,000 руб., Lavika - 50,000 руб., Кристиночка - 100,000 руб. и девочкам за перевозку Виктории и Юлии. Спасибо!!!! Оставшиеся денежки со стерилизации отдала Павлу на передержку и лекарства. Теперь самое главное - найти Зайке настоящего любящего хозяина.

105.  
105
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Видели мы эту Зайку после операции, она тогда была еще под наркозом. Так что хорошо разглядеть не смогли, как не старались всунуть свои любопытные носы. girl_haha
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mgeli
.
Топикстартер
106.  
106
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Наша замечательная девочка все перенесла хорошо!!! Если можно, помочь объявками на разные сайты или газеты.
107.  
107
.
Беларусь, Борисов
5 сообщений
как нынче дела у собачки?
Mgeli
.
Топикстартер
108.  
108
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Вчера девочку забрали в Червень. Вроде бы все неплохо, но женщина сказала, что 2 раза она писнула в доме. Я думаю, из-за стресса, места меняются и люди... Вроде семья хорошая, есть собака (живет на улице, среднеазиат) и кошка, но хотели именно квартирную собачку. Вечером созванивались, говорит, что уже ее полюбили, но то что дома дела сделала, как-то не очень, но пока не отказывается от нашей красавицы. Chiki-79, я денежки оставшиеся от тех, что вы мне перечислили, оставила Павлу для передержки мальчика с лапкой больной (тема Сбитая собака! Огромный сос!), у него куратор заболел, так что вы ему тоже помогли. yes Тьфу-тьфу, буду держать за нашу Зайку кулачки, чтобы она была счастлива! rolleyes Очень надеюсь, что все будет у нее хорошо! Всем большое спасибо за все!!!!! Я очень благодарна!!!
109.  
109
.
Беларусь, Борисов
5 сообщений
очень рада и надеюсь, что она останется у новых хозяев. Вам спасибо за Вашу инициативу.
110.  
110
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Mgeli, держим пальчики за Зайку и ждем новостей!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Mgeli
.
Топикстартер
111.  
111
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Спасибо, Кристина. Я очень волнуюсь, потому что пока она делает по-маленькому дома иногда, и хозяевам не очень это нравится. Но пока ждем и думаем, что это стресс и это пройдет yes Очень надеюсь, что все будет хорошо.
Lavika
.
112.  
112
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Mgeli)
это стресс и это пройдет

Конечно, пройдет yes При условии, что ее будут любить, и она почувствует, что это ее дом! yes
Mgeli
.
Топикстартер
113.  
113
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Главное, чтобы хватило терпения у людей... Вроде люди хорошие.

Добавлено (08 Декабря 2012, 10:46)
Вчера созванивалась с новой хозяйкой, все еще дома делаем sad Но вроде человек настроен подождать, потому что уже полюбили нашу девочку. Подскажите, что делать. Вроде уже все советовали им. Правда оказалось, что по времени они мало гуляют на улице. Такие дела.

114.  
114
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Mgeli)
Правда оказалось, что по времени они мало гуляют на улице. Такие дела.

ВОт и ответ - дольше гулять. Только так можно приучить собаку к выгулу - чаще и дольше. Хвалить за дела на улице. Ругать за дела дома. Потом можно сокращать выгул.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Lavika
.
115.  
115
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Mgeli, мало - это сколько? И сколько раз в день они гуляют? Утром перед работой можно выйти на 15-20 мин., придя с работы - еще на часок, и вечером перед сном - полчасика. Так мне кажется было бы нормально yes
Mgeli
.
Топикстартер
116.  
116
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Я знаю, как гулять, но не думала, что человек имея среднеазиата не знает. Очень мало, сделали дела и домой. Ругать ее пока нельзя, она у нас девочка ранимая, еще хуже будет. А на улице хвалят, говорят. Мы поговорили, вроде бы поняли. Но меня беспокоит, а если не пройдет у девчонки...
Lavika
.
117.  
117
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Mgeli)
Но меня беспокоит, а если не пройдет у девчонки...

Ну, мне кажется если будут гулять нормально - пройдет yes
Quote (Mgeli)
не думала, что человек имея среднеазиата не знает

Возможно азиат жил в свободном полете по территории и в выгуле не нуждался?
Mgeli
.
Топикстартер
118.  
118
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Quote (Lavika)
Возможно азиат жил в свободном полете по территории и в выгуле не нуждался?

Наверное. Ой, держу кулаки за девочку мою!

Добавлено (04 Марта 2013, 13:44)
Очень хочу поделиться радостными новостями - у Джоли (теперь мы так зовемся) все хорошо, дела устаканились, хозяйка рассказывает о ней с воодушевлением, девочка подружилась с котом и они уже  вместе хулиганят (курицу со стола кот скинул, а девочка кушала ее у себя в комнате), очень игривая стала, даже уже знает команду голос, что мне продемонстрировали (созваниваемся пока только, может когда подъедем в гости). На одноклассниках у хозяйки на странице есть фото (она просто не очень дружит с компьютером) -
http://www.odnoklassniki.ru/profile/500663562522/photos

119.  
119
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mgeli, спасибо за хорошие новости! rolleyes
Вероника
Mori
.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Даже испугалась, увидев тему. Как хорошо, что хорошо! Тему нужно переносить в счастье!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата