- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите! Собачка прибилась в подъезд (Небольшая собачка пришла в подъезд) |
Помогите! Собачка прибилась в подъезд |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Собака (девочка) найдена 26.10.2012г. в подъезде дома по ул. Асаналиева, 36. Ростом она около 35 см. в холке, лохматенькая, по внешнему виду напоминает йорка, у нее удивительно большие глазки, как 5-копеечные монеты, хорошо ходит на поводке, в квартире терпит, дела делает только на улице. Очень робкая и ненавязчивая. Похоже, что дом у нее когда-то все-таки был, по словам ветеринара, девочке около 8-ми лет. Сейчас песик на платной передержке. Ищем старого или нового хозяина, который не побоится того, что собачка немолодая, а также просим финансовой помощи на передержку! Контакты куратора: Настя - 8-029-683-59-15 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.11.2012, 18:41
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Спасибо! Отпишусь вечером.
Добавлено (16 Ноября 2012, 20:14) Добавлено (18 Ноября 2012, 13:47) Добавлено (18 Ноября 2012, 18:25)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Позвонила одна девушка, обещала отвезти нас, надеюсь, не сорвется завтра мероприятие.
Добавлено (18 Ноября 2012, 21:57) Добавлено (19 Ноября 2012, 19:52) Добавлено (19 Ноября 2012, 19:58)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Видели мы эту Зайку после операции, она тогда была еще под наркозом. Так что хорошо разглядеть не смогли, как не старались всунуть свои любопытные носы.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Наша замечательная девочка все перенесла хорошо!!! Если можно, помочь объявками на разные сайты или газеты.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Вчера девочку забрали в Червень. Вроде бы все неплохо, но женщина сказала, что 2 раза она писнула в доме. Я думаю, из-за стресса, места меняются и люди... Вроде семья хорошая, есть собака (живет на улице, среднеазиат) и кошка, но хотели именно квартирную собачку. Вечером созванивались, говорит, что уже ее полюбили, но то что дома дела сделала, как-то не очень, но пока не отказывается от нашей красавицы. Chiki-79, я денежки оставшиеся от тех, что вы мне перечислили, оставила Павлу для передержки мальчика с лапкой больной (тема Сбитая собака! Огромный сос!), у него куратор заболел, так что вы ему тоже помогли. Тьфу-тьфу, буду держать за нашу Зайку кулачки, чтобы она была счастлива! Очень надеюсь, что все будет у нее хорошо! Всем большое спасибо за все!!!!! Я очень благодарна!!!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Mgeli, держим пальчики за Зайку и ждем новостей!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Спасибо, Кристина. Я очень волнуюсь, потому что пока она делает по-маленькому дома иногда, и хозяевам не очень это нравится. Но пока ждем и думаем, что это стресс и это пройдет Очень надеюсь, что все будет хорошо.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Главное, чтобы хватило терпения у людей... Вроде люди хорошие.
Добавлено (08 Декабря 2012, 10:46)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Mgeli) Правда оказалось, что по времени они мало гуляют на улице. Такие дела. ВОт и ответ - дольше гулять. Только так можно приучить собаку к выгулу - чаще и дольше. Хвалить за дела на улице. Ругать за дела дома. Потом можно сокращать выгул.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Я знаю, как гулять, но не думала, что человек имея среднеазиата не знает. Очень мало, сделали дела и домой. Ругать ее пока нельзя, она у нас девочка ранимая, еще хуже будет. А на улице хвалят, говорят. Мы поговорили, вроде бы поняли. Но меня беспокоит, а если не пройдет у девчонки...
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Mgeli) Но меня беспокоит, а если не пройдет у девчонки... Ну, мне кажется если будут гулять нормально - пройдет Quote (Mgeli) не думала, что человек имея среднеазиата не знает Возможно азиат жил в свободном полете по территории и в выгуле не нуждался? |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Quote (Lavika) Возможно азиат жил в свободном полете по территории и в выгуле не нуждался? Наверное. Ой, держу кулаки за девочку мою! Добавлено (04 Марта 2013, 13:44)
|
| |||