- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите! Собачка прибилась в подъезд (Небольшая собачка пришла в подъезд) |
Помогите! Собачка прибилась в подъезд |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() Собака (девочка) найдена 26.10.2012г. в подъезде дома по ул. Асаналиева, 36. Ростом она около 35 см. в холке, лохматенькая, по внешнему виду напоминает йорка, у нее удивительно большие глазки, как 5-копеечные монеты, хорошо ходит на поводке, в квартире терпит, дела делает только на улице. Очень робкая и ненавязчивая. Похоже, что дом у нее когда-то все-таки был, по словам ветеринара, девочке около 8-ми лет. Сейчас песик на платной передержке. Ищем старого или нового хозяина, который не побоится того, что собачка немолодая, а также просим финансовой помощи на передержку! Контакты куратора: Настя - 8-029-683-59-15 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.11.2012, 18:41
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Топикстартер
Спасибо! Отпишусь вечером.
Добавлено (16 Ноября 2012, 20:14) Добавлено (18 Ноября 2012, 13:47) Добавлено (18 Ноября 2012, 18:25)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Топикстартер
Позвонила одна девушка, обещала отвезти нас, надеюсь, не сорвется завтра мероприятие.
![]() Добавлено (18 Ноября 2012, 21:57) Добавлено (19 Ноября 2012, 19:52) Добавлено (19 Ноября 2012, 19:58)
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Видели мы эту Зайку после операции, она тогда была еще под наркозом. Так что хорошо разглядеть не смогли, как не старались всунуть свои любопытные носы.
![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Топикстартер
Наша замечательная девочка все перенесла хорошо!!! Если можно, помочь объявками на разные сайты или газеты.
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Топикстартер
Вчера девочку забрали в Червень. Вроде бы все неплохо, но женщина сказала, что 2 раза она писнула в доме. Я думаю, из-за стресса, места меняются и люди... Вроде семья хорошая, есть собака (живет на улице, среднеазиат) и кошка, но хотели именно квартирную собачку. Вечером созванивались, говорит, что уже ее полюбили, но то что дома дела сделала, как-то не очень, но пока не отказывается от нашей красавицы. Chiki-79, я денежки оставшиеся от тех, что вы мне перечислили, оставила Павлу для передержки мальчика с лапкой больной (тема Сбитая собака! Огромный сос!), у него куратор заболел, так что вы ему тоже помогли.
![]() ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Mgeli, держим пальчики за Зайку и ждем новостей!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Топикстартер
Спасибо, Кристина. Я очень волнуюсь, потому что пока она делает по-маленькому дома иногда, и хозяевам не очень это нравится. Но пока ждем и думаем, что это стресс и это пройдет
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Топикстартер
Главное, чтобы хватило терпения у людей... Вроде люди хорошие.
Добавлено (08 Декабря 2012, 10:46)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Mgeli) Правда оказалось, что по времени они мало гуляют на улице. Такие дела. ВОт и ответ - дольше гулять. Только так можно приучить собаку к выгулу - чаще и дольше. Хвалить за дела на улице. Ругать за дела дома. Потом можно сокращать выгул.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Топикстартер
Я знаю, как гулять, но не думала, что человек имея среднеазиата не знает. Очень мало, сделали дела и домой. Ругать ее пока нельзя, она у нас девочка ранимая, еще хуже будет. А на улице хвалят, говорят. Мы поговорили, вроде бы поняли. Но меня беспокоит, а если не пройдет у девчонки...
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Mgeli) Но меня беспокоит, а если не пройдет у девчонки... Ну, мне кажется если будут гулять нормально - пройдет ![]() Quote (Mgeli) не думала, что человек имея среднеазиата не знает Возможно азиат жил в свободном полете по территории и в выгуле не нуждался? |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Топикстартер
Quote (Lavika) Возможно азиат жил в свободном полете по территории и в выгуле не нуждался? Наверное. Ой, держу кулаки за девочку мою! Добавлено (04 Марта 2013, 13:44)
|
| |||