Помогите! Собачка прибилась в подъезд
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер

Собака (девочка) найдена 26.10.2012г. в подъезде дома по ул. Асаналиева, 36. Ростом она около 35 см. в холке, лохматенькая, по внешнему виду напоминает йорка, у нее удивительно большие глазки, как 5-копеечные монеты, хорошо ходит на поводке, в квартире терпит, дела делает только на улице. Очень робкая и ненавязчивая. Похоже, что дом у нее когда-то все-таки был, по словам ветеринара, девочке около 8-ми лет.
Сейчас песик на платной передержке. Ищем старого или нового хозяина, который не побоится того, что собачка немолодая, а также просим финансовой помощи на передержку!
Контакты куратора: Настя - 8-029-683-59-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.11.2012, 18:41
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
61.  
61
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Какая классная:)
Может быть фотографии стоит немножко светлее сделать? Вот примерно так?
http://postimage.org/image/ifq7tu97f/
Lavika
.
62.  
62
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
История для рекламы (если что не так - поправляйте):
"Зайка - очаровательнейшее создание: совсем маленькая (35 см в холке, чуть больше йорка), лохматенькая, очень нежная и трепетная. Зайке 8 лет, девочка очень послушная, спокойная; к выгулу приучена, дома ведет себя спокойно. Так случилось, что Зайка ищет хозяина - самого лучшего, заботливого и ответственного. Ее огромные глазенки-пуговки с надеждой смотрят на каждого, словно спрашивая: "Может, ты и есть тот самый, Настоящий и Единственный?" Зайка - замечательный компаньон для человека, ведущего спокойный, размеренный образ жизни: скромная, ненавязчивая, она не станет мешать если Вы заняты, не займет много места в Вашем доме; и с радостью разделит с Вами Ваш досуг - составит компанию на прогулке, уютно свернется рядышком на диване... Если в вашем доме (и в Вашем сердце) найдется уголок для маленькой Зайки - звоните и приезжайте знакомиться: "

И короткая для ИРР:
"Метис йоркширского терьера Зайка ищет заботливого хозяина. Рост 35 см, возраст 8 лет. Спокойная, ласковая, к выгулу приучена. Станет замечательным компаньоном одинокому человеку, ведущему спокойную, размеренную жизнь."
Mgeli
.
Топикстартер
63.  
63
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Мне кажется, очень хорошо.

Добавлено (09 Ноября 2012, 17:21)
---------------------------------------------
Вот фото нашей девочки.

Добавлено (09 Ноября 2012, 17:22)
Их больше, но я выбрала, как мне кажется лучшие. Для "Из рук в руки" надо одно. Подскажите, пожалуйста, какое взять?

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Эти хорошие, но их неплохо было бы как-то осветлить (как предлагала Тучка).
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 09.11.2012, 18:30
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
Топикстартер
65.  
65
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Постараюсь.

Добавлено (09 Ноября 2012, 17:43)
Кто разбирается, как осветлить, помогите - как. Я плохой пользователь в этом плане blush

Добавлено (09 Ноября 2012, 17:46)
Я в фотошопе попробовала, вроде получилось. rolleyes

66.  
66
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Я попробую)

Добавлено (09 Ноября 2012, 18:04)

You become responsible, forever, for what you have tamed.
Mgeli
.
Топикстартер
67.  
67
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Спасибо! Пытаюсь дать на сайт "Из рук в руки" объявление. Пожелайте, нам удачи! yes
68.  
68
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
удачи! собачка очень милая и хорошенькая! пусть ей повезет!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
69.  
69
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Mgeli, Насть, в контакте раскидала, но текст немного изменила ( Lavika, Лариса, простите за нарушение авторских прав rolleyes )

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!! «Зайка», так ласково называют песика приютившие ее люди, очаровательнейшее создание: совсем маленькая (35 см в холке, чуть больше йорка), лохматенькая, очень нежная и трепетная. Ей около 8-ми лет, девочка очень послушная, спокойная, приученная к выгулу. Так случилось, что «Зайка» оказалась без хозяина, можно только гадать по каким причинам, но точно не по состоянию здоровья (песик была у ветеринара – ее здоровье в порядке). Взгляните на девочку! Пожалуйста, не проходите мимо! Может именно вы сможете подарить собаке уютную старость, тарелку вкусной горячей пищи, и сможете найти уголок в своем доме и в своем сердце для нее?! Ведь это так грустно, как человеку, так и собаке, оказаться никому не нужным на старости лет. ..
Мы очень надеемся, что «Зайку» все-таки ищет ее прежний хозяин, но также ищем ей новый дом.
Зайка - замечательный компаньон для человека, ведущего спокойный, размеренный образ жизни: скромная, ненавязчивая, она не станет мешать если Вы заняты, не займет много места в Вашем доме, и с радостью разделит с Вами Ваш досуг - составит компанию на прогулке, уютно свернется рядышком на диване...
Настя - 8-029-683-59-15

Добавлено (10 Ноября 2012, 03:36)
Mgeli, Насть, напиши, как узнаешь, что Григорий по стоимости стерилизации сказал, чтобы понимать сколько нам собирать надо.

Mgeli
.
Топикстартер
70.  
70
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Стерилизацию назначили на следующую субботу, будет стоить где-то 400,000 руб., в т.ч. снимут зубной камень и уберут нарост на лапке. Будет девчонка-красавица и здоровица!!! rolleyes Спасибо девочкам за денежку: Оля-Яло - 100,000 руб., Chiki-79 - 200,000 руб., Юля - 100,000 руб. yes Так что на передержку хватило. А вот операция... Дала объявление в газету и в интернет на сайт "Из рук в руки", но с фото будет позже.

Добавлено (10 Ноября 2012, 17:23)
Вопрос по попонке: у нее оторваны завязочки, как лучше их пришить или реставрировать ее? Я думала по всей ширине новые пристрочить.

71.  
71
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
девочки, Вы меня простите, пожалуйста, что немножко вмешиваюсь,: почему Вы в рекламе делаете акцент на старость, ей же не 13-18 лет, а ориентировочно 8, при том, что "маленькя собачка до старости щенок" (народная мудрость).У меня китайке 8 лет, а скочет как коза, играет с игрушками, обожает мячик, глядя на нее у меня и в голову не пришло бы
Quote (Ksane)
подарить собаке уютную старость,
. Маленькие собачки очень живучие (15-18 лет), так что у "Зайки" вся жизнь впереди. Это тож самое, что женщине в возрасте 35-40 лет
Quote (Ksane)
оказаться никому не нужным на старости лет. ..
lol lol lol
Mgeli
.
Топикстартер
72.  
72
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Пожалуйста, подсказывайте. yes Я пока дала объявление первого варианта. Посмотрим, что будет.
adeki
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Лучше стерилзовать у Ломоносова.imho.Где -то были люди ,которые хотели что-то похожее,сейчас найду телефон,если еще не взяли.

Добавлено (10 Ноября 2012, 19:50)
Вот телефон :375336614651 Марина,они брали у меня Ру,но Ру-это разрушения страшнее урагана Сэнди,поэтому не получилось,но семья хорошая и хотели что-то йоркоподобное.Только говорите ,что возраст 2-3года.

Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
74.  
74
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Tan_chik)
, не стоит так хохотать. Думаю с пристройством собак в возрасте с улицы вы не сталкивались
Quote (Tan_chik)
У меня китайке 8 лет,
хорошее сравнение: китайская хохлатая и метис, китайскую хохлатую у вас с руками заберут и в 8 лет))))

А если серьезно, то подключайтесь и помогайте, мы только за. А так советчики ведь всегда найдутся.
Если бы вы не просто "мимо проходили", а тему читали, то увидели бы, что текст в разных источниках предлагается разный.

Добавлено (10 Ноября 2012, 20:05)

Quote (adeki)
Только говорите ,что возраст 2-3года.

То есть изначально врать, чтобы потом собаку вернули? Там невооруженным глазом будет видно, что песе далеко не 2-3 года.
Mgeli
.
Топикстартер
75.  
75
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Да, необходима помощь в объявках на других сайтах, кроме irr и в контакте, там мы дали.

Добавлено (10 Ноября 2012, 20:25)

Quote (adeki)
Лучше стерилзовать у Ломоносова.

Почему у него?
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
76.  
76
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Mgeli)
Почему у него?

Настя, просто через Доктор Вет, а в частности через Ломоносова и Исаченко, прошло огромное количество стерилизованных собак и кошек, пристраиваемых через этот сайт и не только. Практика (послеоперационный период) показывает, тьфу-тьфу-тьфу, что этим докторам можно доверять.
Сообщение отредактировала: Ksane - Воскресенье, 11.11.2012, 00:50
Lavika
.
77.  
77
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Mgeli, предложение мат. помощи (50 тыс.) в силе. Только надо придумать как передать
Mgeli
.
Топикстартер
78.  
78
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki)
Вот телефон :375336614651 Марина,они брали у меня Ру,но Ру-это разрушения страшнее урагана Сэнди,поэтому не получилось,но семья хорошая и хотели что-то йоркоподобное.Только говорите ,что возраст 2-3года.

Я вчера позвонила, Марина сказала, что раньше занималась передержкой, а сейчас они не ищут себе собаку.

Добавлено (11 Ноября 2012, 09:09)

Quote (Lavika)
предложение мат. помощи (50 тыс.) в силе. Только надо придумать как передать

Спасибо! Можно я вам позвоню и договоримся. rolleyes

Добавлено (11 Ноября 2012, 09:10)
И еще вопрос про докторов - что Григорий плохо стерилизует? sad

adeki
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Григорий-прекрасный врач,специалист по костям и переломам,а Ломоносов-лучший в области стерилизации.Из опыта моих собак и кошек.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Mgeli
.
Топикстартер
80.  
80
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Да, это понятно. Но в ДВ совсем другие цены, я позвонила и узнала только стерилизацию, а если с чисткой от камня зубов и вырезки с лапки нароста, я думаю, будет вообще...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0