Помогите! Собачка прибилась в подъезд
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер

Собака (девочка) найдена 26.10.2012г. в подъезде дома по ул. Асаналиева, 36. Ростом она около 35 см. в холке, лохматенькая, по внешнему виду напоминает йорка, у нее удивительно большие глазки, как 5-копеечные монеты, хорошо ходит на поводке, в квартире терпит, дела делает только на улице. Очень робкая и ненавязчивая. Похоже, что дом у нее когда-то все-таки был, по словам ветеринара, девочке около 8-ми лет.
Сейчас песик на платной передержке. Ищем старого или нового хозяина, который не побоится того, что собачка немолодая, а также просим финансовой помощи на передержку!
Контакты куратора: Настя - 8-029-683-59-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.11.2012, 18:41
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
41.  
41
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Tan_chik)
если собаке хозяин снимал зубной камень ультразвуком

Quote (Ksane)
доктор сказал, что собаке совсем недавно снимали зубной камень механическим способом,

Tan_chik, я думаю Настя (Mgeli), не совсем правильно выразила свои мысли yes

Сейчас актуальная финансовая помощь: это оплата передержки, пока у нас оплачено до 7 ноября.
Сообщение отредактировала: Ksane - Суббота, 03.11.2012, 23:38
Lavika
.
42.  
42
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Ksane)
собаке совсем недавно снимали зубной камень механическим способом, что также говорит о том, что собачка потерялась.

К сожалению это ни о чем не говорит sad Да, еще недавно собака была домашней и о ней заботились; наиболее вероятным мне кажется, что с хозяином что-то случилось, а никому кроме хозяина она не нужна sad
Mori
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Настя, когда будете на работе - звякните. Поднесу немного денежек для оплаты передержки.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
Топикстартер
44.  
44
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Спасибо! Скорее всего на следующей неделе сделаем приличные фото, сразу же дам объявления в газету и на сайты. Но мне тоже не верится, что найдем старого хозяина. sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
45.  
45
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
К сожалению Зайка совсем не получилась на фото nea может ещё кто поробует пофоткать rolleyes

46.  
46
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Ksane)
Сейчас актуальная финансовая помощь

100 тысяч от Копейки на малышку yes 318-31-26 велк. звоните забирайте, девочки yes

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (tanyaminsk75)
К сожалению Зайка совсем не получилась на фото

Бедная девочка очень испугалась! Такие глазенки перепуганные!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
48.  
48
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Quote (Mori)
Бедная девочка очень испугалась! Такие глазенки перепуганные!

И совсем она не пугалась, всё время лезла жалеться на ручки и корм сухой выпрашивала, очень ей понравился rolleyes
Mori
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, ее насторожил фотоаппарат? Моя Мирта живет у меня 3,5 года, а очень пугается, когда я хочу ее сфотографировать жаде на телефон.
Печаль ... Печаль ...
50.  
50
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Mori, у Зайки сами по себе глаза такие большие
Mori
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Глазунья! yes
Печаль ... Печаль ...
52.  
52
.
Беларусь, Борисов
5 сообщений
живу не в Минске.Как мне передать Вам денюшки для малышки?может есть расчетный счет?
53.  
53
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
chiki-79, если есть возможность скинуть на карту Беларусбанка денюжку, то я могу забросить вам в ЛС реквизиты, а потом передать их девочкам вместе со своими yes

Что ни делается - к лучшему!
54.  
54
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
chiki-79, всегда можно сделать денежный перевод если хотите помочь. Для этого нужно ФИО и адрес, кому хотите перевести сумму. На следующий день деньги уже будут у адресата. yes Только берут небольшой процент с перевода. Со 100 тыс - примерно тыс 3. smile
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
55.  
55
.
Беларусь, Борисов
5 сообщений
вопрос решен с куратором.спасибо за советы..
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
56.  
56
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Оля_Яло)
100 тысяч от Копейки на малышку 318-31-26 велк. звоните забирайте, девочки

Спасибо большое! Я или Настя свяжемся с вами! Это еще на 5 дней передержки, спасибо!
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 05.11.2012, 21:46
Mgeli
.
Топикстартер
57.  
57
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Большое спасибо всем за участие! yes Очень хочется найти Зайке любящего хозяина. Развесила объявления на районе, но ... тишина. Скорее всего, она стала не нужна со своими болячками. sad

Добавлено (08 Ноября 2012, 19:01)
---------------------------------------------
Сегодня еще раз фотографировали. rolleyes Сегодня вечером обещали скинуть мне фото. Павел сказал, что опять стеснялась и побаивалась, пряталась за него, нормально только на ручках у него получилась. Скину сюда - помогите выбрать лучшее и подскажите, какой текст написать в объявлении. Буду давать в газету с фоткой объявление. На следующей неделе думаем стерилизовать. Нужна материальная помощь!

Lavika
.
58.  
58
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Mgeli, с меня 50 тыс. Текст если хотите напишу yes
Mgeli
.
Топикстартер
59.  
59
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Спасибо! yes Очень буду благодарна за текст! Хочется как-то ее разрекламировать, чтобы нашелся НАСТОЯЩИЙ хозяин. rolleyes
60.  
60
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Собачка на самом деле очень похожа на йорка, пугливая и милая.
Все фото отправила Mgeli. Мне понравилась вот эта:

You become responsible, forever, for what you have tamed.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0