- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака с повреждённой лапой на Волгоградской! (нуждается в помощи) |
Собака с повреждённой лапой на Волгоградской! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Только что на трамвайной остановке "Волгоградская" Любовь Ивановна видела крупную лохматую собаку с поврежденной передней лапой! окрас - чёрно-подпалый, уши полустоячие, см 55 в холке! шерсть такая как у зенненхунда! помогите! ей нужна наша помощь!
Куратор: Марина mla9 80295081986 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 21.11.2012, 12:21
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Horsewoman, вероятно, из-за лопатки его и косило при ходьбе. Правда, снимок делали на Гало. Нашли только лопатку. И таки да, машина, скорее всего. Слишком активно он бегал через дорогу.
Tan_chik, у ручек будет Марина, конечно, спрашивать, готовы ли они уделить время такому песику Добавлено (21 Ноября 2012, 17:54)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, минск
45 сообщений
отослала снимки григорию,сказал минут через 20 перезвонить,буду ждать,что скажет
Добавлено (21 Ноября 2012, 18:58) Добавлено (21 Ноября 2012, 19:00)
mla9
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Марина, не волнуйся, он просто занят. перезвоните позже. если завтра нужно будет звонить, то после 12 часов, он раньше трубку не берет.
Я у всех прошу прощения за лаконичное и слишком прямолинейное изложение. на сайте могу быть только с телефона. это ооочень неудобно.
Меня здесь больше нет.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Может быть у кого-нибудь есть СОЛКОСЕРИЛ И АЛФЛУТОП
И может ли кто-нибудь в УРУЧЬЕ показать 1 раз как колоть уколы??? Добавлено (22 Ноября 2012, 22:43) --------------------------------------------- http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=368910&start=3060 Чаку гипс не нужен. Перелом лопатки уже не свежачок. Будет лечится. Болевые ощущения есть. Впереди - уколики Смогли укал сделать сами по видеокурсу. БРАВО, Марина
Сообщение отредактировала: рок - Четверг, 22.11.2012, 23:44
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мла, какие назначения сделаны, у меня есть ампула далацина и стекловидное тело, не входят ли они часом в ваши назначения? Прогнали ли вы собачеку глисты, Празитаб таблетки 1,5-2 по весу нужно судить 15 кг или 20 кг соответственноон весит, там и пирантл и празиквантел в правильной пропорции со щадящей ценой. Могу также презентовать 4 таблетки тинидазола (ему по половине 2 раза в день после еды засунуть в рот, а всего 5 дней) против протозойных(простейших амёбы, лямблиии т.д.), которых всегда находят у бродячих собак, я своему Блэку давала по совету Гриория.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||