- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака с повреждённой лапой на Волгоградской! (нуждается в помощи) |
Собака с повреждённой лапой на Волгоградской! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Только что на трамвайной остановке "Волгоградская" Любовь Ивановна видела крупную лохматую собаку с поврежденной передней лапой! окрас - чёрно-подпалый, уши полустоячие, см 55 в холке! шерсть такая как у зенненхунда! помогите! ей нужна наша помощь!
Куратор: Марина mla9 80295081986 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 21.11.2012, 12:21
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
на онлайнере написано, что кто-то его узнал на Гало так он сто процентов оттуда из частного сектора. т.к. именно там я его и видела по пути на работу (в тот день, когда он вечером уже околачивался на Волгоградской).
Что ни делается - к лучшему! |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Оля_Яло, я так поняла, его просто видели. не во дворе частного сектора, а около него... т.е. откуда он, что да как - на самом деле неизвестно...
Добавлено (23 Ноября 2012, 12:09) Добавлено (23 Ноября 2012, 12:10)
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (рок) т.е. откуда он, что да как - на самом деле неизвестно... ну как бы и да. не факт что он оттуда. Quote (mla9) Оля_Яло, скиньте плиз ссылку! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=368910&start=3060 вот здесь в самом низу. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, минск
45 сообщений
Итак,отчитываюсь)Чак сейчас на передержке у замечательной девушки Кати.Вчера она оставляла его на 10 часов одного,и вел он себя прекрасно,ничего не погрыз,в туалет терпел.Наконец,он начал себя вести ,как и должен вести себя щенок в его возрасте.Он стал активным,игривым.Лекарства я все купила.спасибо всем,кто откликнулся и помог нам финансово,отчет обязательно предоставлю.А пока будем лечиться,отъедаться и отсыпаться)))
mla9
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Оля_Яло) почему тишина в теме? наверное, после вопроса выше Quote (рок) Вы пока напишите, пожалуйста, списком, кто сколько передал денежек mla9 заходила на сайт Дата последнего входа: Среда, 28 Ноября 2012, 13:33 грустно чтоли... где собака??? Что с парнем??? |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Как-то странно все очень выглядит, никто не пишет о собаке с проблемной лапой уже 4 дня, где МЛА, где АНЯ), где все остальные, где схема лечения, где финансовый отчет?
Добавлено (29 Ноября 2012, 00:23)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
limeva2003, могу предположить, что все в порядке. Завтра позвоню mla9, спрошу как дела, попрошу все ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказать в теме. Последний раз разговаривали 3 дня назад. Потенциальные ручки отвалились. Пес предельно привязан к девущке- передержке. Ищут ему квартирное содержание, но пока хотят его брать только в вольер.
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, минск
45 сообщений
простите,что пропала.все с парнем хорошо,находится на передержке,лечится.все это время поступают звонки,но после того как я говорю,что сама приеду его привезу,посмотрю на условия,люди перестают поднимать трубку.завтра забираю его себе на выходные,неизвестно пока,что будет с передержкой,либо катя возьмет его опять в понедельник,либо придется искать ему новую.попросила проф.фотоаппарат,завтра заберу и сделаю ему пиарные фото.лечение наше заканчивается в воскресенье,после этого надо будет опять съездить на прием к Григорию.Чак стал просто красавцем,шерсть блестящая,шелковистая)))просто супер пес)
Итак,про финансам,никогда чужие деньги для себя не брала,и не возьму.Все ,что передавали на собаку,все и тратится на нее же. Вика Борохова-50 тыс. anna87-100тыс. rimini-150тыс. bonny-85тыс.(10у.е) tanusha-tut-100 тыс. maxa-xa-150 тыс. Итого:635 тыс. Наши расходы: 225-лекарства 150-топливо(20л.дизель) 80-2 снимка) 40-прием у Григория 50-дала передержке на салфетки для шерсти,еду. Еду,глистогонку,и тд.покупала за свои. итого:545тыс. Осталось у нас 100тыс. Добавлено (29 Ноября 2012, 14:03)
mla9
|
.
Беларусь, минск
45 сообщений
Рок,Чак сейчас у меня.Наводит мне порядок на пару с моим псом)Жду,пока успокоятся,чтобы пофоткать его.Ночь сегодня выдалась у нас совсем непростая.Бедняге очень жарко в квартире,всю ночь не мог найти себе место,тяжело дышал, Пришлось открывать на всю ночь окно ,чтобы ему хоть немного по-легче было(
mla9
|
| |||