Четыре малыша в Тарасово и их мама
Pussycat
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Топикстартер

Сестрички Лана, Лура и Луна родились на улице и жили со своей мамой и братиком Фениксом в развалинах недостроенного дома. Питались тем, что удавалось найти, от непогоды и холодов пытались укрываться среди обломков кирпича и досок. Но однажды, в их и так нелегкую жизнь пришло горе, кому-то они помешали…. "Люди" решили позабавиться и использовали малышей в качестве мишени. Пуля досталась Фениксу, задела позвоночник и парализовала задние лапки.
Девочки и их мама по счастливой случайности остались живы….
Вот таких голодных, напуганных, истощенных и замёрзших их нашли волонтеры.

С того дня прошло уже более 4х месяцев. Была проделана большая и кропотливая работа. Из диких, боязливых щенков они превратились в ласковых домашних собак-подростков. Сейчас все девочки готовы отправиться в новые семьи. Малышки столько всего пережили и заслуживают самых лучших на свете родителей, которые будут о них заботиться и любить. Девочки очень ждут, когда же у них появятся заботливые и любящие родители.

Милая, скромная, но очень обаятельная собачка. Луне 8 месяцев, примерно, 44 см в холке. Она стерилизована, здорова, привита и хорошо воспитана. У нее добрый характер. Луна с радостью поддержит веселые затеи и с удовольствие подурачиться, но если вы будете не в настроении или вам будет грустно, то она просто погрустит рядом с вами. Луна с легкостью находит общий язык с детьми и другими животными, приучена к выгулу. В квартире ничего не грызет и не портит. В еде не привередлива. Идеально подойдет для семьи с детьми. Луна хочет поскорее обрести своего Человека, которого обещает любить, ценить и быть благодарной и преданной. Отдается в квартиру или в частный дом.

Умница и красавица с густой и пушистой шубкой. Очень интеллигентная, ласковая, воспитанная собака. Приучена к выгулу, отлично себя ведет дома, тихая, скромная, ненавязчивая ласкунья, она никогда не будет беспокоить Вас понапрасну. Дружит со всеми животными.
Лане 8 месяцев и по размерам она совсем небольшая, примерно, 44 см в холке. Малышка здорова, привита и стерилизована. Приучена к выгулу и прекрасно ходит на поводке. В еде не привередлива,.
Идеально подойдет для семьи с детьми. Ланочке очень хочется обрести свой теплый и уютный дом, где к ней будут относиться как к члену семьи. Отдается в квартиру или в дом с проживанием в доме.

Милая и трогательная, немного стеснительная малышка 8 месяцев. Девочка здорова, привита. Лура любит улыбаться, гулять на свежем воздухе и играть со своими игрушками. У нее покладистый характер, очень любит детей, отлично ладит с другими животными. Дома ведет себя хорошо, ничего не портит. В еде не привередлива. Идеально подойдет для семьи с детьми. Лурочка ждет не дождется, когда же у нее появятся надежные, любящие и заботливые родители. Отдается в квартиру или в дом с проживанием в доме.

Макеты для расклейки объявлений:

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 25.03.2013, 11:55
+375 29 37 97 417
Катя
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
301.  
301
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (staffik)
Для этого нужно сначала определиться, как будем рекламировать: отдельно или кучей?
Лучше по отдельности, конечно, но как получается!!!

Цитата (staffik)
Все можно продолжать, просто на это нужны ДЕНЬГИ - их нужно собирать отдельно на рекламу
Завтра закинем в контакте просьбу о помощи

Цитата (staffik)
КРАСИВЫЕ ФОТКИ, а не извините голова из под снега
А нам с Катей башка из-под снега понравилась))) Завтра скинем все, что есть... staffik, поможешь нам выбрать?!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Pussycat
.
Топикстартер
302.  
302
.
3404 сообщения
Топикстартер
Луна и Лура

staffik, Юль, глянь из этих может что подойдет?? blush
+375 29 37 97 417
Катя
303.  
303
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (angelina_by)
учше по отдельности, конечно, но как получается!!!
ок. Жду отдельно тексты на всех и под каждым текстом ВСЕ фотки каждой собы.  Я сама разгребу что себе выбрать. Пуссикет - отл. )
Цитата (angelina_by)
А нам с Катей башка из-под снега понравилась))
Эта?  girl_haha

не ну на вкус и цвет ))) у меня другие ассоциации.

Цитата (Pussycat)
Луна и Лура
Это две разные собы? Для меня одинаковы. Ну вот смысл их рекламировать отдельно? Фотки одноплановые, окрас одинаковый.

Может хотя бы этих вместе, а коричневую отдельно?
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 30.01.2013, 16:26
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
304.  
304
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (staffik)
Эта?
  ЭТА))) Потешная очень, мне кажется. 
Цитата (staffik)
Жду отдельно тексты на всех и под каждым текстом ВСЕ фотки каждой собы
Да, я так и думала сделать+после того, как выберем 3-4 лучшие, сделаем коллаж из них и объявки для расклейки!

Добавлено (31 Января 2013, 11:56)
---------------------------------------------
Закидываю фото. Помогите выбрать по 3-4-5 лучших, сделаю сегодня-завтра коллажи для рекламы...

Луна. Первая девочка, которую забрали из вольера. Полностью привита, готовится к стерилизации. Просится на улицу, уже полностью привыкла к жизни в квартире, ничего не грызет, не портит. На данный момент самая смелая из их троих. Лечим от демодекоза. Лечение продвигается отлично. Единственное пятнышко зарастает.

Лура. На данный момент самая пугливая девочка, понемногу начинает выходить из-под стола, любит доченьку передержки. Привита пока только 1 раз, повторно 16 февраля, после чего готовим к стерилизации.

Лана. Забрали последнюю. Сегодня неделю, как она на квартирной передержке. На удивление, не такая пугливая, как Луна, Лура и Феникс. Может характер в папу?! Кое-чего боится, но все же более адекватна. Пытается порыкивать на кошку и собу. Привита однократно. Дома совсем не терпит пока. Сказывается 2-х месячное пребывание в вольере без выгула.

+375296729986

305.  
305
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
angelina_by, для коллажей как тут выберешь, там же нужно подбирать фоточки....одну к другой...

Спасибо за подборку!!!!! 

P.S. Я некоторые фоточки попробовала осветлить...может где-нить лучше прокатит. 

@ragachewskaya.ph

Rimini
.
306.  
306
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какие разные! Лура на Феню похожа.

Луна - красавица такая, волчонок настоящий. Мне у Луны нравятся очень первая и последняя фото во втором ряду (всего считаю, что три ряда, даже если в первом всего одна фото), но там заметен глазик её. Хотя это же и не скрывается, верно? И однозначно фото 2 во втором ряду.

Лура видно, что пугливая - у мой Эльзы первые месяцы тоже уши были всегда назад, а зато сейчас наоборот всегда на макушке, и выражение морды полностью изменилось. Я бы взяла эти фото:
http://postimage.org/image/5znuqw5pz/
http://postimage.org/image/etrnmffpl/
http://postimage.org/image/u8jag0ahb/
http://postimage.org/image/xwexzv2th/
http://postimage.org/image/n87aaigqx/
(Это последние фото во втором и третьем рядах, предпоследние в двух последних рядах и в поледнем ряду посередине - где она под столом)

Лана: фото 2 и 4 во втором ряду, 1 и 4 в третьем ряду, и мне очень нравится первая a последнем ряду). Очень выразительная у неё мордаха и красивый окрас. На Асю похожа.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
307.  
307
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений

girl_haha я умираю с этой фотки  mosking и смешной дитенок и бедный одновременно. Несчастье. )
@ragachewskaya.ph

Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
308.  
308
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (staffik)
для коллажей как тут выберешь, там же нужно подбирать фоточки....одну к другой...

Я подстроюсь с коллажами, их же можно и квадратом, и вертикально и горизонтально)))

Цитата (staffik)
P.S. Я некоторые фоточки попробовала осветлить...может где-нить лучше прокатит. 

Спасибо!

Цитата (Rimini)
Хотя это же и не скрывается, верно?

Скрывать-то уже и нечего - почти незаметно - лечение помогает ОЧЕНЬ!!

Цитата (Rimini)
Очень выразительная у неё мордаха и красивый окрас

Она реально очень выразительная вся!!!

Цитата (staffik)
я умираю с этой фотки  и смешной дитенок и бедный одновременно. Несчастье. )

Это мы из машины ее вытащили из-под сиденья. Конечно, несчастье. Легла в сугроб, думала, что может мы про нее забудем lol
+375296729986

Pussycat
.
Топикстартер
309.  
309
.
3404 сообщения
Топикстартер
У Луны дела очень хорошо))) 

Цитата
луна даже на улице играется уже) отзывается на имя) прыгает в снег)
вчера забрала клетку у Луны и отвезла Лане.
У Ланы проблемы с туалетом на улице, будем пробовать приучать при помощи клетки...
Луна меня вчера как увидела, выходящую из машины, как сиганула в обратную сторону))))) узнала))) испугалась, что обратно в машину занесу и увезу куда-нибудь подальше)))))

У Луры подозрения на демодекоз. Вчера купила лекарство и отвезла на Передержку (чек за лекарство чуть позже), начнем мазать и в субботу записались к врачу на соскоб(((
+375 29 37 97 417
Катя
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
310.  
310
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Rimini)
Лура на Феню похожа.

Если объективно, то по моему понятию Феникс самый красивый, у него ОГРОМНЫЕ УШИ - обожаю ушастых
+375296729986

Pussycat
.
Топикстартер
311.  
311
.
3404 сообщения
Топикстартер
Лана вчера первый раз пописала на улице!!!)))))))))
УРРА)))))
+375 29 37 97 417
Катя
312.  
312
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (angelina_by)
Легла в сугроб, думала, что может мы про нее забудем
girl_haha

да берите, девочки, на свой вкус фоточки. )))) они все ничавэ

Добавлено (31 Января 2013, 12:42)
Фотки себе сгребу все и отберу для рекламы. Теперь только текст жду на каждую морду.  smile

@ragachewskaya.ph

Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
313.  
313
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Pussycat)
в субботу записались к врачу на соскоб(((

Я уже в альфавет звоню и меня по голосу узнают. Скоро с этой семейкой там поселимся girl_haha

Добавлено (31 Января 2013, 12:44)

Цитата (staffik)
Теперь только текст жду на каждую морду. 

Так все-таки текст отдельный будет????
+375296729986

314.  
314
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (angelina_by)
Так все-таки текст отдельный будет????
Я не знаю, девочки. Мне, конечно проще всех кучей, чем отдельно три собаки кидать...Но они такиееее разные... 

Можно и один и отдельно. На многих сайтах автоподнятие...
@ragachewskaya.ph

Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
315.  
315
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (staffik)
Мне, конечно проще всех кучей, чем отдельно три собаки кидать...
Хорошо бы  два текста - две рекламы ... Лану отдельно, а Луну и Луру можно вместе. Они по окрасу схожи и по характеру.
Сообщение отредактировала: angelina_by - Четверг, 31.01.2013, 15:06
+375296729986

316.  
316
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (angelina_by)
Хорошо бы  два текста - две рекламы ... Лану отдельно, а Луну и Луру можно вместе
я - за  smile

два, уже не три  girl_haha
@ragachewskaya.ph

Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
317.  
317
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (staffik)
два, уже не три
 ДА, и не один)))))

Добавлено (05 Февраля 2013, 13:46)
ФОТКИ ЛУРЫ)))) Какие более удачные для рекламы, как думаете???
Спасибо огромное чудо-фотографу Кристине!!!

+375296729986

318.  
318
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
angelina_by, да они все похожи.  rolleyes На свой вкус.
@ragachewskaya.ph

319.  
319
.
Польша, W
5893 сообщения
простите,что вставлю свои "пять копеек" blush
мне очень понравились 1 ряд- первое фото,3 ряд - четвёртое фото,и в 4 ряду 1,4 и 5 фото blush

Добавлено (05 Февраля 2013, 14:04)
красивая стала!

Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
320.  
320
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Minutka)
простите,что вставлю свои "пять копеек"

Очень даже спасибо за "5 копеек"!!!
+375296729986

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0