- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Четыре малыша в Тарасово и их мама (Им нужна наша помощь) |
Четыре малыша в Тарасово и их мама |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Топикстартер
Сестрички Лана, Лура и Луна родились на улице и жили со своей мамой и братиком Фениксом в развалинах недостроенного дома. Питались тем, что удавалось найти, от непогоды и холодов пытались укрываться среди обломков кирпича и досок. Но однажды, в их и так нелегкую жизнь пришло горе, кому-то они помешали…. "Люди" решили позабавиться и использовали малышей в качестве мишени. Пуля досталась Фениксу, задела позвоночник и парализовала задние лапки. Девочки и их мама по счастливой случайности остались живы…. Вот таких голодных, напуганных, истощенных и замёрзших их нашли волонтеры. С того дня прошло уже более 4х месяцев. Была проделана большая и кропотливая работа. Из диких, боязливых щенков они превратились в ласковых домашних собак-подростков. Сейчас все девочки готовы отправиться в новые семьи. Малышки столько всего пережили и заслуживают самых лучших на свете родителей, которые будут о них заботиться и любить. Девочки очень ждут, когда же у них появятся заботливые и любящие родители. Милая, скромная, но очень обаятельная собачка. Луне 8 месяцев, примерно, 44 см в холке. Она стерилизована, здорова, привита и хорошо воспитана. У нее добрый характер. Луна с радостью поддержит веселые затеи и с удовольствие подурачиться, но если вы будете не в настроении или вам будет грустно, то она просто погрустит рядом с вами. Луна с легкостью находит общий язык с детьми и другими животными, приучена к выгулу. В квартире ничего не грызет и не портит. В еде не привередлива. Идеально подойдет для семьи с детьми. Луна хочет поскорее обрести своего Человека, которого обещает любить, ценить и быть благодарной и преданной. Отдается в квартиру или в частный дом. Умница и красавица с густой и пушистой шубкой. Очень интеллигентная, ласковая, воспитанная собака. Приучена к выгулу, отлично себя ведет дома, тихая, скромная, ненавязчивая ласкунья, она никогда не будет беспокоить Вас понапрасну. Дружит со всеми животными. Лане 8 месяцев и по размерам она совсем небольшая, примерно, 44 см в холке. Малышка здорова, привита и стерилизована. Приучена к выгулу и прекрасно ходит на поводке. В еде не привередлива,. Идеально подойдет для семьи с детьми. Ланочке очень хочется обрести свой теплый и уютный дом, где к ней будут относиться как к члену семьи. Отдается в квартиру или в дом с проживанием в доме. Милая и трогательная, немного стеснительная малышка 8 месяцев. Девочка здорова, привита. Лура любит улыбаться, гулять на свежем воздухе и играть со своими игрушками. У нее покладистый характер, очень любит детей, отлично ладит с другими животными. Дома ведет себя хорошо, ничего не портит. В еде не привередлива. Идеально подойдет для семьи с детьми. Лурочка ждет не дождется, когда же у нее появятся надежные, любящие и заботливые родители. Отдается в квартиру или в дом с проживанием в доме. Макеты для расклейки объявлений: Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 25.03.2013, 11:55
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , да. Я просто не читала.Потому и не все знаю. Сделайте так: пошлите Ариане имя, фото и историю. И напишите в л.с. чтобы разместила в каталог Эгиды. В общем, обсудите все с ней!! Она все сделает!! И Феникса- тоже.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Лана в каталоге http://egida.by/dir/52-1-0-4076 давно.
Луры и Луны почему-то нет. Видимо, Наташа, просто нас пропустила с новыми фотками. Сейчас же отошлю ей. __________________ Очень просим помощи в оплате "Премиума" для девочек Для Ланы - Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 9571293» Ссылка на объявление - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/9571293/ Для Луны и Луры - Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 9580281» Ссылка на объявление - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/9580281/
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 23.03.2013, 17:01
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот только добралась др компьютера.
В пятницу забрала 15 кг корма для девочек. Хочется сказать большое спасибо Эгиде за корм Ситуация с передержками ужасна: Лану и Луру нужно забирать сегодня - забрать некуда :shok: Не приложу ума, что делать((( Кроме этого, 1 апреля - последний срок забрать Луну... ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! Добавлено (24 Марта 2013, 18:14) --------------------------------------------- Сестрички Лана, Лура и Луна родились на улице и жили со своей мамой и братиком Фениксом в развалинах недостроенного дома. Питались тем, что удавалось найти, от непогоды и холодов пытались укрываться среди обломков кирпича и досок. Но однажды, в их и так нелегкую жизнь пришло горе, кому-то они помешали…. "Люди" решили позабавиться и использовали малышей в качестве мишени. Пуля досталась Фениксу, задела позвоночник и парализовала задние лапки. Девочки и их мама по счастливой случайности остались живы…. Вот таких голодных, напуганных, истощенных и замёрзших их нашли волонтеры. С того дня прошло уже более 4х месяцев. Была проделана большая и кропотливая работа. Из диких, боязливых щенков они превратились в ласковых домашних собак-подростков. Сейчас все девочки готовы отправиться в новые семьи. Малышки столько всего пережили и заслуживают самых лучших на свете родителей, которые будут о них заботиться и любить. Девочки очень ждут, когда же у них появятся заботливые и любящие родители. Милая, скромная, но очень обаятельная собачка. Луне 8 месяцев, примерно, 44 см в холке. Она стерилизована, здорова, привита и хорошо воспитана. У нее добрый характер. Луна с радостью поддержит веселые затеи и с удовольствие подурачиться, но если вы будете не в настроении или вам будет грустно, то она просто погрустит рядом с вами. Луна с легкостью находит общий язык с детьми и другими животными, приучена к выгулу. В квартире ничего не грызет и не портит. В еде не привередлива. Идеально подойдет для семьи с детьми. Луна хочет поскорее обрести своего Человека, которого обещает любить, ценить и быть благодарной и преданной. Отдается в квартиру или в частный дом. Умница и красавица с густой и пушистой шубкой. Очень интеллигентная, ласковая, воспитанная собака. Приучена к выгулу, отлично себя ведет дома, тихая, скромная, ненавязчивая ласкунья, она никогда не будет беспокоить Вас понапрасну. Дружит со всеми животными. Лане 8 месяцев и по размерам она совсем небольшая, примерно, 44 см в холке. Малышка здорова, привита и стерилизована. Приучена к выгулу и прекрасно ходит на поводке. В еде не привередлива,. Идеально подойдет для семьи с детьми. Ланочке очень хочется обрести свой теплый и уютный дом, где к ней будут относиться как к члену семьи. Отдается в квартиру или в дом с проживанием в доме. Милая и трогательная, немного стеснительная малышка 8 месяцев. Девочка здорова, привита. Лура любит улыбаться, гулять на свежем воздухе и играть со своими игрушками. У нее покладистый характер, очень любит детей, отлично ладит с другими животными. Дома ведет себя хорошо, ничего не портит. В еде не привередлива. Идеально подойдет для семьи с детьми. Лурочка ждет не дождется, когда же у нее появятся надежные, любящие и заботливые родители. Отдается в квартиру или в дом с проживанием в доме. Макеты для расклейки объявлений: Добавлено (25 Марта 2013, 15:24)
Сообщение отредактировала: angelina_by - Воскресенье, 24.03.2013, 21:07
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Красивые, молоденькие, здоровые сестрички - столько сил, средств и души уже вложено.
От души желаю этим леди поскорее стать любимыми и единственными для кого-то. Хотя можно и "младшей женой", если у хорошего человека уже есть собака Лишь бы любили и заботились.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СОС!!! СОС!!! СОС!!! Луне негде жить уже с понедельника!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Луна - собака-чудо. Воспитанная, в меру спокойная, ласковая и нежная. Девочка прошла долгий путь: из дикой собачки, рожденной в развалинах, она превратилась в статную лайкоподобную красавицу. Достоинств у Луны много: 1) приучена к выгулу; 2) аккуратна дома; 3) не привередлива в еде; 4) без капли агрессии; 5) отлично ладит с другими животными и детьми; 6) полностью здорова, привита и стерилизована. Люди, отзовитесь, ПОМОГИТЕ нашей девочки не оказаться на улице!!!! ВСЕМ-ВСЕМ обеспечим!!! Добавлено (15 Мая 2013, 11:48) --------------------------------------------- У нас проблемная Лура очень. Грызет, гадит дома... Не понятно, что ей не нравится. До этого на платной передержке вела себя хорошо... Сгрызла компьютерные принадлежности и поводки ошейники... Может кто-то с Лурой поделится поводком, съела все запасы,даже выгуливать не на чем...
Сообщение отредактировала: angelina_by - Среда, 15.05.2013, 12:49
+375296729986
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, ой,это старое сообщение, не актуалльно, просто добавило новое и поэтому дата поменялась автоматом. С ЛУНОЙ ВСЕ ХОРОШО, ттт))))
+375296729986
.
3404 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какой олененок грациозный!! Я, честно говоря, глядя на их детские фото не ожидала, что они в таких красотуль вырастут.
И слезы наворачиваются от мысли, каким потрясающим красавцем мог быть Феникс, если бы не двуногая скотина, разрядившая в него оружие. Добавлено (03 Июня 2013, 22:37)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
angelina_by, мне тоже она показалась худышкой. Но даже когда она наест бока немного, все равно останется изящной балеринкой: косточки у нее тонкие, как у птички, и эти ушки назад - и так ей нравилось, когда я по узенькой мордочке ее гладила... а уж как мне нравилось!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
angelina_by, не худая, а стройная. При хорошем питании (правильном) и хороших физ нагрузках, малышка наберет свою мышечную массу. Надеюсь, что хозяин попадется Лурочке активный и терпеливый.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (staffik) активный и терпеливый. Тем более диван уже испорчен)))
+375296729986
.
3404 сообщения
Топикстартер
Цитата (Rimini) но живьем она - чудо: тонкая, изящная, очень нежная, любит ласку. Цитата (angelina_by) Тем более диван уже испорчен))) тогда все еще впереди
+375 29 37 97 417
Катя |
.
3404 сообщения
Топикстартер
Цитата (angelina_by) ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ к НАМ - не надо, у НАС они не то что не целые, у НАС их просто НЕТ (уже) Добавлено (14 Июня 2013, 12:29)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Цитата (Pussycat) Вчера расформировали домик на Грушевке, Луре некуда идти...
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Луре нужна помощь рекламой - в интернете! Помогите, пожалуйста! ОЧЕНЬ нужна помощь!
На тут бай и 8 канал тоже нужно отправить.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 17.07.2013, 10:30
@ragachewskaya.ph
| |||