Собаки с Кольцова
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

БАГИРА:
Около 3 лет,стерелизована,здорова.Несмотря на свой грозный вид, большая ласкуха.Любит жалеться,утыкаться носом в коленки,пытается постоянно залезть на руки.Обажает,когда чешут животик.Терпелива,спокойно сидит,когда делают укол или берут кровь.Багира очень умна и упряма,поэтому нуждается в опытном и любящем хозяине.

ПОЛКАН:
Этот великолепный пес покоряет раз и навсегда! Спокойный,покладистый,очень добрый и дружелюбный,похож на настоящего плюшевого мишку.Не агрессивен к людям,хорошо ладит с другими животными.Дома ведет себя идеально:не скулит,не гавкает,приучен к выгулу.Мальчику всего 2,5 года.Он станет идеальным компаньоном и любимцем всей вашей семьи! Звоните и приезжайте знакомится

ДОБРА
Добра - очень красивая девочка овчаристого типа,ростом чуть выше колена. Она жила на улице, пока около месяца назад местные жители не решили избавиться от бедняжки: пытались ее застрелись,отравить,вызывали отлов. Но Добре повезло ее спасли неравнодушные люди и теперь она очень ждет любящих и заботливых хозяев! Девочке всего 1,5 года,несмотря на это она ведет себя очень серьезно, не как щенок: без проблем остается одна дома,не грызет мебель и не скулит. Также Добра любит играть с игрушками и просто обожает,когда ей чешут животик. Приучена к выгулу, ходит в туалет только на улице. Девочка очень добрая,ласковая и стеснительная.

Щенок Белла
Как и большинство щенков, Белла очень активная, игривая и общительная. Любит играть с резиновыми игрушками и бегать за ногами.Хорошо ходит на поводке, отлично ладит с другими собаками. Вырастет чуть выше колена.Малышка полностью здорова,обработана от глистов и сейчас готовится к вакцинации.При достижении соответствующего возраста окажем помощь в стерилизации девочки. Милая Белла станет полноправным членом вашей семьи, самым лучшим и преданным другом!

тел. куратора +37529-63-440-63 Татьяна

НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ЕДОЙ (говядина, оршанские детские консервы: говяжьи, куриные желудки, шейки, рис, гречка, плющеная овсянка)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Финотчет

Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 11:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
281.  
281
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Цитата (Lavika)
а что ж Вы так к сфинксам-то
Красивые они очень, НББ отравила мне жизнь своей красотенью на аватаре, хорошо,что про шоколадную собачку забеспокоилась и прикид поменяла! Я же консерватор -или лесного окраса. или чёрный , в крайнем случае во фраке, как Боцман или Фунтик с сайта.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
282.  
282
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Rimini, дозвонилась yes Полкан уже на новой передержке. Сегодня целый день сидел дома один,вел себя идаельно,с утреннего выгула терпел до 19.30 и ничего не наделал дома.Горжусь им rolleyes
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
283.  
283
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений

Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 15.01.2013, 16:56
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Rimini
.
284.  
284
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
http://egida.by/forum/115-14409-25 - сообщение 362, может кто-то из этой семьи подойдет ?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
285.  
285
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Rimini, спасибо.Проверим yes

Добавлено (16 Января 2013, 11:38)
---------------------------------------------
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ. ПОЖАЛУЙТА,ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Если нет возможности распечатать,готова привезти распечанные цветные объявки.ПОМОГИТЕ,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (16 Января 2013, 11:41)

Сообщение отредактировала: тася - Вторник, 15.01.2013, 23:28
286.  
286
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Эти объявки хорошо бы просто поместить в ИРР печатную, только Баги сделать с парочкой фотографий. И везде поставить точный рост и вес, Полкан весит 40 кг , а мой Гарсон 20 кг, и оба выше колена. Нужно отсеивать людей, которые не могут держать крупных собак, сразу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
287.  
287
.
Беларусь, минск
432 сообщения
limeva2003, сегодня-завтра подадим yes Спасибо,так и сделаю.
рок
.
288.  
288
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
тася, как дела? что нового? как себя ведет Полкан? Как Мушка? Багира?
Меня здесь больше нет.
Lavika
.
289.  
289
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Полкан ведет себя замечательно - я даже не думала, что он будет так вести себя в квартире! Терпит (при двухразовом выгуле), ничего не грызет, не шумит, на диваны не лазит. В основном просто тихонько лежит. Конечно ему непривычно, иногда он поскуливает, иногда бродит по квартире; очень радуется, когда одевают шлейку и ведут гулять; впрочем на обратном пути уверенно тянет в подъезд (любой, который ближе mosking ), спокойно заходит, поднимается по лестнице, заходит в квартиру. Вообще очень спокойный, невозмутимый, адекватный пес! Спокойно дает обрабатывать ранки и капать уши (правда, идея чистить уши ватными палочками ему категорически не нравится nea ) На поводке ходит очень спокойно, не тянет;  очень любит людей, очень просит ласки и общения. Если на прогулке потерять бдительность - подходит к прохожим и норовит ткнуться мордой - "любите меня все!" В общем пес классный! Ему бы еще и хозяина адекватного! Замечательный друг, компаньон, товарищ - ну есть же люди, которым нравятся большие собаки!
Rimini
.
290.  
290
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Мне очень нравятся большие собаки и в частности Полкан! Но ни муж ни Элька не позволят сейчас взять вторую собаку  sad
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Lavika
.
291.  
291
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Rimini)
не позволят сейчас взять вторую собаку
а потом?... mosking
он на самом деле классный - хоть и не мой формат сосвсем girllove
Rimini
.
292.  
292
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Lavika,  согласна, он класснючий!
293.  
293
.
Беларусь, минск
432 сообщения
рок, про Полкана уже рассказала Lavika.Багира хорошо.Наконец-то прошел запор, и она стала регулярно оправляться.Вчера,когда гуляли с ней и моей собакой,так насмеялась,Багира стала пародировать мою песю,повторяет все один в один.идет за ней хвостом и делает все тоже самое lol Еще стала ревнивая-зараза:вроде очень любит мою собаку,играет с ней,лижется,но при этом никак не может ей простить меня.
Мушенька наконец-то стала более смелая.Уже не убегает и не взвизгивает каждый раз,когда пытаешься ее погладить.Во всю играла с игрушками.Сейчас, к сожалению,играть не с чем,подарки от Ларисы она попросту съела smile

По-прежнему,ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ.ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!!
Izi4ka
.
294.  
294
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Всем привет! Девочки, а Багира сейчас на передержке???

Могу помочь с расклейкой объявлений!
рок
.
295.  
295
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Izi4ka, да, Багира на передержке у женщины в возрасте, она ее не может выгуливать sad поэтому Тася и ее выгуливает 3 раза в день. Хорошо было бы найти Багире передержку, которая сможет с ней гулять, а вместо Багиры попросить женщину взять Муху (она мельче, может с ней будут гулять...), потому как Мухина передержка закончилась....
Как с Вами можно связаться по вопросу расклейки?
Меня здесь больше нет.
296.  
296
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Izi4ka, спасибо!
Да,Барига на передержке yes
рок
.
297.  
297
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
какая-то крученая история получилась у меня... :))

Добавлено (17 Января 2013, 14:13)
вместе пишем

Меня здесь больше нет.
298.  
298
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (Lavika)
на обратном пути уверенно тянет в подъезд (любой, который ближе )
А вдруг там именно его ждут, такого классного!  Ничего, у такого красавчика Полкана обязательно будет свой дом и СВОЙ хозяин.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Четверг, 17.01.2013, 21:04
Lavika
.
299.  
299
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (verona-sv)
А вдруг там именно его ждут, такого классного!
может попробовать заходить во все подъезды и во все квартиры и спрашивать, не ждут ли там Полкана? mosking
Закинула в ИРР с фото Багиру и Полкана на 25.01 и 28.01. Правда Таня сказала, что кто-то должен был закинуть? Завтра буду выяснять, чтобы не дублировать объявки, а перенести на другие числа, если действительно уже кто-то закинул yes
Кстати в чужие подъезды соваться перестал - видимо все-таки понял, что к чему. Мальчик вообще очень сообразительный и на удивление послушный (ТТТ). Кстати, не знаю писали здесь уже или нет - он совсем молоденький, по зубкам я бы не дала ему больше 2-3 лет, так что у него еще все впереди!
рок
.
300.  
300
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Цитата (тася)
Да,Барига на передержке
БаРиГа :))))) прикольно получилось

Добавлено (17 Января 2013, 20:11)