Собаки с Кольцова
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

БАГИРА:
Около 3 лет,стерелизована,здорова.Несмотря на свой грозный вид, большая ласкуха.Любит жалеться,утыкаться носом в коленки,пытается постоянно залезть на руки.Обажает,когда чешут животик.Терпелива,спокойно сидит,когда делают укол или берут кровь.Багира очень умна и упряма,поэтому нуждается в опытном и любящем хозяине.

ПОЛКАН:
Этот великолепный пес покоряет раз и навсегда! Спокойный,покладистый,очень добрый и дружелюбный,похож на настоящего плюшевого мишку.Не агрессивен к людям,хорошо ладит с другими животными.Дома ведет себя идеально:не скулит,не гавкает,приучен к выгулу.Мальчику всего 2,5 года.Он станет идеальным компаньоном и любимцем всей вашей семьи! Звоните и приезжайте знакомится

ДОБРА
Добра - очень красивая девочка овчаристого типа,ростом чуть выше колена. Она жила на улице, пока около месяца назад местные жители не решили избавиться от бедняжки: пытались ее застрелись,отравить,вызывали отлов. Но Добре повезло ее спасли неравнодушные люди и теперь она очень ждет любящих и заботливых хозяев! Девочке всего 1,5 года,несмотря на это она ведет себя очень серьезно, не как щенок: без проблем остается одна дома,не грызет мебель и не скулит. Также Добра любит играть с игрушками и просто обожает,когда ей чешут животик. Приучена к выгулу, ходит в туалет только на улице. Девочка очень добрая,ласковая и стеснительная.

Щенок Белла
Как и большинство щенков, Белла очень активная, игривая и общительная. Любит играть с резиновыми игрушками и бегать за ногами.Хорошо ходит на поводке, отлично ладит с другими собаками. Вырастет чуть выше колена.Малышка полностью здорова,обработана от глистов и сейчас готовится к вакцинации.При достижении соответствующего возраста окажем помощь в стерилизации девочки. Милая Белла станет полноправным членом вашей семьи, самым лучшим и преданным другом!

тел. куратора +37529-63-440-63 Татьяна

НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ЕДОЙ (говядина, оршанские детские консервы: говяжьи, куриные желудки, шейки, рис, гречка, плющеная овсянка)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Финотчет

Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 11:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
рок
.
321.  
321
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
limeva2003
Цитата (рок)
а эгида не оплачивает прививки?
это был вопрос. всего лишь. И только потому, что тема была в разделе Эгиды.

Добавлено (22 Января 2013, 11:55)
---------------------------------------------
Для меня эта тема очень показательна. В плане помощи и отношения. Не буду оффтопить.
Давайте просто, если есть возможность, поможем.

НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ЕДОЙ (говядина, оршанские детские консервы:
говяжьи, куриные желудки, шейки, рис, гречка, плющеная овсянка)
Сообщение отредактировала: рок - Вторник, 22.01.2013, 13:23
Меня здесь больше нет.
322.  
322
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (рок)
Для меня эта тема очень показательна. В плане помощи и отношения. Не буду оффтопить.
   rolleyes

Очень нужен человек, чтобы постоянно обновлял инфу по этим собакам в контакте - о поиске хозяина, о сборе помощи и т.д. Может кто-нибудь возьмется? Это ооочень просто и тратится совсем немного времени!
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
323.  
323
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата (рок)
НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ

Валя.. Может вы сможете ко мнеподьехать (вы знаете куда) , я передам 100 000
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
рок
.
324.  
324
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
МотяСказкаspasibo
Меня здесь больше нет.
325.  
325
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
я могу обновлять в контакте, только что нужно делать
Ирина
326.  
326
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
6984524, ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО )))) Сейчас я вам все расскажу. Спасибо.
@ragachewskaya.ph

327.  
327
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
да пока не за что, вы мне главное подробненько ве объясните
Ирина
328.  
328
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Итак. Сначала размещаете инфу и фото у себя на странице. Затем по группам.

Группы для размещения:

Далее. Размещаем:

1. Хотя бы раз в день по всем группам инфу о поиске хозяина.

Полкан - пёс-медведь, большой, красивый, смелый! В дар!
Полкан из тех собак, чтовеками жили рядом с человеком, верно ему служа. Мудрость и преданность его
предков хорошо видна в глазах этого спокойного, выдержанного, воспитанного пса.
Идеальная собака как для квартиры, так и для частного дома. Характер у парня –
лабрадористый, он не подойдет для жизни на цепи. Ему крайне важно общение с
человеком, он -  собака-компаньон! Полкану
3года, ростом чуть выше колена, приучен к выгулу. При взгляде на Полкана любой
воскликнет: вот это настоящий пёс! 8-029-634-40-63  Татьяна

Замечательная трехлетняя Багира ищет хозяина!
Несмотря на "серьезный" внешний вид Багира настоящая ласкуха. Очень любит жалеться и утыкаться носом в коленки, обожает, когда чешут животик. Багира умна, не агрессивна, полностью здорова ,стерилизована, привита. Хорошо ведет себя в квартире: не скулит и не лает, когда остается одна. Приучена к выгулу.
Багира ждет вас! Звоните и приезжайте знакомиться
+37529-63-440-63 Татьяна

2. Просьбы, которые просит Татьяна. Например, помощь кормом:

3. Периодически размещать просьбы о помощи с расклейкой объявлений:

Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 22.01.2013, 16:45
@ragachewskaya.ph

329.  
329
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
вопрос номер 2 как ее туда размещать. в группы вступила, а ка инфу размещать понятия не имею
Ирина
330.  
330
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ещё 200 тысяч от Копейки yes собак-то ТРИ. и все размера XL. девочки, звоните!

Что ни делается - к лучшему!
331.  
331
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
6984524,сейчас. Все просто. 

Для этого просто пишем вот в этом окошке: 

Cправа выскакивает "добавить фото" и добавляем.
@ragachewskaya.ph

332.  
332
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Прочитала всю тему с самого начала. В тему ранее не заходила , потому как думала, что все здесь нормально, причину надуманности озвучивать не буду.
Что поразило:
- молодая симпатичная, не имеющая  волонтерского опыта,  девушка пытается спасти собак, уж простите, не совсем перспективных, при поддержке небольшой группы волонтеров, которые уже отчаянии. Честно, я думала,  что под ником Тося кто-то более возрастной.  А тут такая юная особа пытается дать шанс на новую жизнь, носится по передержкам, кормит, лечит, возит, просит... а могла бы ходить только по дискотекам. Тут в какой-то теме писали, кто кому в дочери годится, так Таня как раз мне в дочери и годится, и я бы только гордилась такой дочкой.
- блестящая финансовая отчетность, как всегда Валентина Рок на высоте, спасибо ей большое. А ведь это очень важный момент в любой теме.
- количество просмотров 3580, при таком количестве просмотров нет даже моральной поддержки. А это важно, этому можно поучиться у сетевого маркетинга, который именно и держится, и процветает на этой моральной поддержке, которая важна, придумали - американцы, а они плохого не придумают.
Давайте друг друга поддерживать морально: хотя  бы советом и добрым словом.
Обращаюсь ко всем участникам темы, девочки, какие же Вы молодцы, Вы просто фантастические девчонки, все получится: ведь столько уже сделано. Я так рада, что могу с Вами общаться, хоть и заочно.
Передам 300 000 собачечкам , завтра можно забрать в районе Комаровки.
рок
.
333.  
333
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Tan_chik, СПАСИБО!!! Я могу забрать- передать. Валя - ноги lol

Добавлено (22 Января 2013, 17:23)
---------------------------------------------
Спасибо, что зашли в тему. Таня вчера сказала, что полностью потеряла надежду... в том числе и на моральную поддержку sad

Меня здесь больше нет.
334.  
334
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Кажется, на сегодня в теме есть небольшой прорыв :wink:.
Теперь осталось его закрепить.
8(029) 502 01 02 Лена
рок
.
335.  
335
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
На текущий момент было собрано для дальнейшей передачи Татьяне

200 000 руб + консервы и каши от Сказкаspasibo
100 000 руб от Мотяspasibo
202 000 руб от Копейки spasibo
200 000 руб от Ирины Тимофеевны  spasibo

doggy7 Спасибо вам огромное!
Сообщение отредактировала: рок - Среда, 23.01.2013, 03:23
Меня здесь больше нет.
Lavika
.
336.  
336
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Сказка)
Кажется, на сегодня в теме есть небольшой прорыв
Как говорится, лед тронулся! Огромное spasibo всем, кто откликнулся! Пожалуйста, не бросайте нас, нам очень нужна Ваша поддержка!
очень нужна передержка для Мухи и Полкана!
337.  
337
.
Беларусь, минск
432 сообщения
СказкаTan_chik, спасибо за теплые слова smile Потому что это не менее важно для меня, чем финансовая помощь.Я думаю, не многие представляют какого это 2 месяца тянуть 3 взрослых собак размера XL+ щенка,человеку без опыта волонтерства,без моральной поддержки и помощи кроме как от нескольких человек.
Спасибо всем за переданные средства и поддержку от меня и моих прекрасных собак!

Сейчас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для прекрасной Мухи и Полкана.
Мушеньке в четверг уже негде жить! Я даже не знаю,что делать,потому что все мои знакомые закончились.Девочка,правда,прекрасная.Не скулит,не гавкает,не воет,мебель не грызет,в туалет ходит только на улице,совсем не агрессивна.
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
рок
.
338.  
338
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
up
Меня здесь больше нет.
Rimini
.
339.  
339
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Поднимаю. Но сомневаюсь, что на форуме найдётся передержка - здесь спрос на передержку превышает предложение несоизмеримо :(
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
340.  
340
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
я размещаю о передержке...
@ragachewskaya.ph

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат