- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаки с Кольцова (ПОМОГИТЕ ТАНЕ!) |
Собаки с Кольцова |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
БАГИРА: Около 3 лет,стерелизована,здорова.Несмотря на свой грозный вид, большая ласкуха.Любит жалеться,утыкаться носом в коленки,пытается постоянно залезть на руки.Обажает,когда чешут животик.Терпелива,спокойно сидит,когда делают укол или берут кровь.Багира очень умна и упряма,поэтому нуждается в опытном и любящем хозяине. ПОЛКАН: Этот великолепный пес покоряет раз и навсегда! Спокойный,покладистый,очень добрый и дружелюбный,похож на настоящего плюшевого мишку.Не агрессивен к людям,хорошо ладит с другими животными.Дома ведет себя идеально:не скулит,не гавкает,приучен к выгулу.Мальчику всего 2,5 года.Он станет идеальным компаньоном и любимцем всей вашей семьи! Звоните и приезжайте знакомится ДОБРА Добра - очень красивая девочка овчаристого типа,ростом чуть выше колена. Она жила на улице, пока около месяца назад местные жители не решили избавиться от бедняжки: пытались ее застрелись,отравить,вызывали отлов. Но Добре повезло ее спасли неравнодушные люди и теперь она очень ждет любящих и заботливых хозяев! Девочке всего 1,5 года,несмотря на это она ведет себя очень серьезно, не как щенок: без проблем остается одна дома,не грызет мебель и не скулит. Также Добра любит играть с игрушками и просто обожает,когда ей чешут животик. Приучена к выгулу, ходит в туалет только на улице. Девочка очень добрая,ласковая и стеснительная. Щенок Белла Как и большинство щенков, Белла очень активная, игривая и общительная. Любит играть с резиновыми игрушками и бегать за ногами.Хорошо ходит на поводке, отлично ладит с другими собаками. Вырастет чуть выше колена.Малышка полностью здорова,обработана от глистов и сейчас готовится к вакцинации.При достижении соответствующего возраста окажем помощь в стерилизации девочки. Милая Белла станет полноправным членом вашей семьи, самым лучшим и преданным другом! тел. куратора +37529-63-440-63 Татьяна НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ЕДОЙ (говядина, оршанские детские консервы: говяжьи, куриные желудки, шейки, рис, гречка, плющеная овсянка) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Финотчет
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 11:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
trololo, тася, девочки ))) да даль далекая - я целый день убью и может не получиться ничего стоящего Надо найти вам фотографа в Зеленом Луге
А у Жужки и так фоточки суперские.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
http://egida.by/forum/87-4289-1
http://vk.com/topic-35147837_26035436 http://vk.com/topic-2356436_25937647 Фотографы. + Я бы раскидала по группам просьбу о фото Багирушки и заодно Жужки (раз вы там соседствуете) но сделать упор, что вам нужны отличные фото.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
тася, У меня взрослые дети, а внуков пока нет, я не имею представления о детском питании, но у меня две собаки, которых нужно кормить, поэтому и спрашиваю какой объем или вес у консервы. Открою Вам тайну, у меня есть специальный блокнот, в который я записываю все важную, ценную и интересную информацию, которая здесь на форуме предлагается совершенно безвозмездно, а ведь во всем мире любая информация стоит денег может благодаря тетрадке я в скором времени разбогатею
|
.
Польша, W
5893 сообщения
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (Tan_chik) может благодаря тетрадке я в скором времени разбогатею И ,Танчик, таких цен на эти консервы уже нет, самый недорогой хек с картофелем стоит уже 5 с половиной. Свинина с печенью тоже по этой цене, почему-то пропала совсем говядина с капустой,она была дешевле , чем говядина с морской капустой. И такие консервы обычно покупаются либо для щенков, либо для совсем больных собачек с большими проблемами в ЖКТ. Обычные нелпохие консервы жля собак это Сновские Аппетитные, или Аппетитные Слонимского Лорда. они стоят от 5300 до 7800 за 330гр в зависимости от производителя и места покупки.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 18.02.2013, 02:46
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Minutka, .Они такого же объема как и оршанские.
Вношу ясность,когда у Багиры начался понос,мы пропили нифуроксазид,а через 2 дня он начался снова.При этом собака ела кашу+субпродукты. После суток голодной диеты начали ей давать рис+на 2 день начали по чуть-чуть вводить говядину.Опять случился понос.Поэтому временно и перевели на оршанку. Что же касается "консерва мясная для д/п пюре овощное, стоимостью 4 000," ее купила моя передержка,где-то в Уручье,я только деньги давала. Выглядит как оршанка только оранжевая и на первом месте там овощи,а не мясо,поэтому и 4000. Цитата (limeva2003) И такие консервы обычно покупаются либо для щенков, либо для совсем больных собачек с большими проблемами в ЖКТ. Я не Рокфеллер,чтоб своих собак просто так оршанкой кормить Добавлено (18 Февраля 2013, 09:00)
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (тася) Я не Рокфеллер,чтоб своих собак просто так оршанкой кормить вот и я тоже, хотя хочется хоть капельку приблизится к заветной мечте благодарю всех за предоставленную информацию по консервам, мне всегда важно все просчитать с экономической точки зрения полагаю, что и Рокфеллер так же поступал, потому таковым и стал.А вообще он наш человек, был большим филантропом. |
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Оля_Яло, спасибо.Лучше всего через Ларису,я сейчас на работе зашиваюсь.
Добавлено (19 Февраля 2013, 13:15)
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
|
| |||