Собаки с Кольцова
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

БАГИРА:
Около 3 лет,стерелизована,здорова.Несмотря на свой грозный вид, большая ласкуха.Любит жалеться,утыкаться носом в коленки,пытается постоянно залезть на руки.Обажает,когда чешут животик.Терпелива,спокойно сидит,когда делают укол или берут кровь.Багира очень умна и упряма,поэтому нуждается в опытном и любящем хозяине.

ПОЛКАН:
Этот великолепный пес покоряет раз и навсегда! Спокойный,покладистый,очень добрый и дружелюбный,похож на настоящего плюшевого мишку.Не агрессивен к людям,хорошо ладит с другими животными.Дома ведет себя идеально:не скулит,не гавкает,приучен к выгулу.Мальчику всего 2,5 года.Он станет идеальным компаньоном и любимцем всей вашей семьи! Звоните и приезжайте знакомится

ДОБРА
Добра - очень красивая девочка овчаристого типа,ростом чуть выше колена. Она жила на улице, пока около месяца назад местные жители не решили избавиться от бедняжки: пытались ее застрелись,отравить,вызывали отлов. Но Добре повезло ее спасли неравнодушные люди и теперь она очень ждет любящих и заботливых хозяев! Девочке всего 1,5 года,несмотря на это она ведет себя очень серьезно, не как щенок: без проблем остается одна дома,не грызет мебель и не скулит. Также Добра любит играть с игрушками и просто обожает,когда ей чешут животик. Приучена к выгулу, ходит в туалет только на улице. Девочка очень добрая,ласковая и стеснительная.

Щенок Белла
Как и большинство щенков, Белла очень активная, игривая и общительная. Любит играть с резиновыми игрушками и бегать за ногами.Хорошо ходит на поводке, отлично ладит с другими собаками. Вырастет чуть выше колена.Малышка полностью здорова,обработана от глистов и сейчас готовится к вакцинации.При достижении соответствующего возраста окажем помощь в стерилизации девочки. Милая Белла станет полноправным членом вашей семьи, самым лучшим и преданным другом!

тел. куратора +37529-63-440-63 Татьяна

НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ЕДОЙ (говядина, оршанские детские консервы: говяжьи, куриные желудки, шейки, рис, гречка, плющеная овсянка)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Финотчет

Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 11:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
рок
.
541.  
541
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
А "неизвестный" это не Ponqkovskii ?
Меня здесь больше нет.
542.  
542
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Валя,думаю,нет. Потому что мы с ней переписывались вчера,она написала,что не получается отправить деньги,спрашивала можно ли почтовым переводом.К тому вчера мне на телефон пришла смс с просьбой написать реквизиты карточки от неизвестного,чтоб отправить деньги моим собакам. Поэтому,видимо,отправил неизвестный из смс. Хотя не буду точно утверждать.
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
рок
.
543.  
543
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
О! как здорово! rolleyes
Меня здесь больше нет.
544.  
544
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Ага smile
545.  
545
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (тася)
и на первом месте там овощи,а не мясо,поэтому и 4000.
Цитата (Tan_chik)
хотя хочется хоть капельку приблизится к заветной мечте
Цитата (тася)
Сердце по 18 с чем-то тысяч! Все забрала
Тася, мне -вегетарианке со стажем ближе, конечно, овощи, но они точно улучшают моторику ЖКТ и потому слабят, а как такие консервы ела Багира с ее временной склонностью к поносам? Я не даю при поносе нифуроксазид, я его только купила, а вот давать не даю, даю 1таблетку левомицетина, а потом пою крепким чаем с сухарями день, даю в рот ромашку и в попу ее же заливаю, могу дать угля измельченного в кусочки по весу на каждые 10 кг, его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО СОПРОВОДИТЬ 4-5 20мл шприцами с чистой водой.Потом с рисовой кашей на 2-3 дня даю чуть-чуть порубленной говядины для запаха, но при этом сопровождаю пищу принятием пензитала (аналог мезима форте) для облегчения переваривания пищи, и в это время я овощей в кашу не ввожу совсем-чистый рис-и чистая говядина в мизерном количестве, меленько порубленная-все! потом дня 3 варю кашу уже на бульоне с преобладанием риса с добавлением гречки и пшена и чуток увеличиваю или говядины , или отварной курятины с остовов, убирая пензитал и даю пару раз в день за 40 минут до еды либо биофлор, либо линекс. Дня через 3 такой диеты уже ввожу творог, мясо в большем количестве и в кашу добавляю овсянку плющенную и морковку или капусту(в маленьком количестве). Все время слежу за реакцией. Просто не у всех собак получается быстро выйти из отравления, и у людей тоже. Я была потрясена, когда в гастроэнтерологии мне сказали, что организм в среднем оправляется от отравления за 2(!!!) месяца, а не за 3 дня, как думают многие люди. Сердце говяжье очень хороший продукт, ценное мясо и бульон от него очень полезен и имеет приятный аромат даже для людей Молодец, Татьяна, поздравляю с отличной покупкой.
Танчик,  с написанием книги ценных советов вы точно сможете приблизиться к заветной мечте.
 И пишу в этой теме, так как актуально в связи с проблемами пищеварения. Сидела у Гриши в ожидании Федора-Шабо, решила почитать про Био-Бош корма и была крайне удивлена, обнаружи, что эти корма делаются на основе риса и ЯЧМЕНЯ, который оказывается ОЧЕНЬ полезен собакам и в особенности СТАРЕЮЩИМ собакам. Кто его и где видел? Цена должна быть очень небольшой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
рок
.
546.  
546
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
если я не ошибаюсь, ffake в одной из кошачьих тем писала, что Оршанка может слабить.
Меня здесь больше нет.
547.  
547
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Не знаю по поводу "оршанка слабит".У меня и Муха и Багира сидели во время поноса на оршанке,и только на ней стул был нормальный.
А то что я сердце так дешево отхватила, я все никак не могу нарадоваться ! Вот это-удача  party2 !Правда,было забавно за продавцами наблюдать.Они на меня как на больную смотрели mosking

Добавлено (21 Февраля 2013, 23:27)
---------------------------------------------
Получила 100 тыс от Копейки и 100 тыс от Ponqkovskii thankyou

ИТОГО: -196050(остаток)+200000=3950

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
548.
548
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
тася, , так ни кто не устроен??? Как ты сама-то??  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
рок
.
549.  
549
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Таня, сделаешь по финансам такую таблицу как в шапке. Часть 2?
Меня здесь больше нет.
550.  
550
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (staffik)
Не могу закидывать объявки на ирр. Кто может помочь? Нужно следить именно за этим сайтом - подавать каждый день или просить премиум.     Тут старые объявки (фото и текст):  http://irr.by/animalsandplants/animals/free/9165344/
http://irr.by/animalsandplants/animals/free/9165337/

Добавлено (25 Февраля 2013, 11:49)
---------------------------------------------
Грустно. 10 минут в неделю потратить. 

Попрошу кого-нибудь лично, спасибо.

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
551.  
551
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Наталья, устроена только Белла,из взрослых собак пока никто sad .В начале марта Добра (Муха) поедет к возможным новым хозяевам,но там кошка,которых она,мягко говоря,не выносит,поэтому посмотрим.
Полкаше сделали первичную прививку,он стал такой игрун lol ,руки научился "закусывать", теперь видно,что он еще совсем дите smile .
552.  
552
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
staffik
Цитата (staffik)
Не могу закидывать объявки на ирр
закидывать каждый день или поднимать?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
553.  
553
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ponqkovskii, нужно было закидывать каждый день или раз в 4 дня и просить Премиум. Главное, чтобы все время была объявка Багиры и Полкана. Поднимать слишком дорого. 
Я уже попросила человека - спасибо!
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
554.  
554
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Багире СРОЧНО нужна передержка!!! ПОМОГИТЕ!!!
рок
.
555.  
555
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
тася, а мужчина с частного дома, который долго ждал Багиру (пока она будет привита) отказался от нее?
Меня здесь больше нет.
556.  
556
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Больше не звонил
557.  
557
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
up теме, а то на третьей странице уже, а Тане и её собакам нужна постоянная помощь
8 029 1405069, Ольга
Lavika
.
558.  
558
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Marilyn, спасибо!
Ждем новых фото Полкана и Багиры blush
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
559.
559
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
тася, , нам купили консервы. Можем поделиться.
560.  
560
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Наталья, заберу с превеликим удовольствием.Мне сейчас Багиру совсем кормить нечем.У кого и где забирать?
Спасибо Marilyn за 200 тыс!!! Большое спасибо!

Сейчас ситуация по финансам такова: остаток 3950+200000=203950.Но сейчас нужно:
- сделать вторичную прививку Полкану (порядка 130-150 тыс)
- сделать вторичную прививку Добре (порядка 130-150 тыс)
- сводить Багиру к врачу (что-то с ухом)
- вернуть деньги передержке за первичную прививку Добры (130 тыс)
- обработать их от клещей (12 пипеток на всех,если барсом)

Все ЭТО тянет больше чем на 650 тыс,а есть только 200. Также мне Багиру нечем кормить.Собака весит 35 кг,на курицу аллергия,от жирного понос,не все субпродукты ей идут.Ест много,я не справляюсь финансово! Поэтому ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ whiteflag whiteflag whiteflag

Вчера пофотографировали Багиру и Полкана,поэтому совсем скоро будут новые(надеюсь безумно милые и нежные smile ) фото для рекламы,а то на предыдущим они слишком брутальные rolleyes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0