Собаки с Кольцова
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

БАГИРА:
Около 3 лет,стерелизована,здорова.Несмотря на свой грозный вид, большая ласкуха.Любит жалеться,утыкаться носом в коленки,пытается постоянно залезть на руки.Обажает,когда чешут животик.Терпелива,спокойно сидит,когда делают укол или берут кровь.Багира очень умна и упряма,поэтому нуждается в опытном и любящем хозяине.

ПОЛКАН:
Этот великолепный пес покоряет раз и навсегда! Спокойный,покладистый,очень добрый и дружелюбный,похож на настоящего плюшевого мишку.Не агрессивен к людям,хорошо ладит с другими животными.Дома ведет себя идеально:не скулит,не гавкает,приучен к выгулу.Мальчику всего 2,5 года.Он станет идеальным компаньоном и любимцем всей вашей семьи! Звоните и приезжайте знакомится

ДОБРА
Добра - очень красивая девочка овчаристого типа,ростом чуть выше колена. Она жила на улице, пока около месяца назад местные жители не решили избавиться от бедняжки: пытались ее застрелись,отравить,вызывали отлов. Но Добре повезло ее спасли неравнодушные люди и теперь она очень ждет любящих и заботливых хозяев! Девочке всего 1,5 года,несмотря на это она ведет себя очень серьезно, не как щенок: без проблем остается одна дома,не грызет мебель и не скулит. Также Добра любит играть с игрушками и просто обожает,когда ей чешут животик. Приучена к выгулу, ходит в туалет только на улице. Девочка очень добрая,ласковая и стеснительная.

Щенок Белла
Как и большинство щенков, Белла очень активная, игривая и общительная. Любит играть с резиновыми игрушками и бегать за ногами.Хорошо ходит на поводке, отлично ладит с другими собаками. Вырастет чуть выше колена.Малышка полностью здорова,обработана от глистов и сейчас готовится к вакцинации.При достижении соответствующего возраста окажем помощь в стерилизации девочки. Милая Белла станет полноправным членом вашей семьи, самым лучшим и преданным другом!

тел. куратора +37529-63-440-63 Татьяна

НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ЕДОЙ (говядина, оршанские детские консервы: говяжьи, куриные желудки, шейки, рис, гречка, плющеная овсянка)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Финотчет

Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 11:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lubow
.
581.  
581
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Таня, лс
582.  
582
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
у багиры такие глаза...умереть не встать просто

Добавлено (13 Марта 2013, 07:45)
---------------------------------------------
полкаша такой миииилый) rolleyes

Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
рок
.
583.  
583
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Какой вес гречки? я так поняла, в руках не увезти. Какой вес консерв?
Меня здесь больше нет.
584.  
584
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Валь, консервы от Н.А. забирать? Она недалеко от ДК тракторного, вниз по КОшевого поворот на Клумова и там где-то посередине типа стоянки организовано, как раз через дом от Н.А, Вы можете от Н.А, забрать, а Тася с чьей-нибудь помощью гречку с Голубева. В чем самая большая проблема, прикиньте, что Татьяне ближе от кого забирать и что от вас, негоже это гонять все время машину и тратить деньги на бензин, лучше из потратить на еду для животных. ПРосто 53 идет не от Калиновского, а вдоль по Богдановича, но можно добраться до Богдановича с Калиновского и сесть на маршрутку до Голубева, чтобы время не терять. А вот с Калиновского идет 37 автобус, на ост.Платонова можно пересесть на трамвай до Тракторного и там забрать косервы, а тогда Валентине съездить за крупой на Голубева. Из центра Голубева поближе основательно будет, чем с Калиновского. Мне кажется , что крупу лучше забирать Валентине на машине с Голубева, а консервы с Тракторного Татьяне, по времени вы обе выигрываете в таком случае, так как 37ходит по расписанию и точно с Калиновского,  а трамваев до Тракторного идет много.

Добавлено (13 Марта 2013, 09:34)
Вакцины можно часа 2 хранить вне холодильника, особенно если сейчас не -40 и не +30.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
рок
.
585.  
585
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
limeva2003, важно, сколько кг гречи. Если вес большой- попрошу Сашу ехать, если кг 5-7, бенз дороже, а время вообще бесценно.
Меня здесь больше нет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
586.
586
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Гречки- коробка( 10 или 12- не помню)
 Консервы-  7 банок по 1300.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
587.  
587
.
Беларусь, минск
432 сообщения
limeva2003, вы льстите Тане.Я,конечно,девушка не хилая,но
Цитата (Наталья)
7 банок по 1300

не потащу.
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
588.
588
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ко мне постоянно приезжают люди. Таня, ты в каком р-не?* Может, я по оказии закину кому по-ближе??
589.  
589
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Зеленый луг,Калиновского
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
590.
590
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Буду думать. И вы думайте.
591.  
591
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Ураааааааа!Полкану нашлась передержка! smile А Барига так и не попала сегодня к врачу sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
592.
592
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Передала 8 банок: 10 кг.
рок
.
593.  
593
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Гречу забрать не могу! у мегя не получается.
Меня здесь больше нет.
594.  
594
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Спасибо Наталье Александровне за консервы и Вале за то,что привезла их thankyou
595.  
595
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Ну все, праздник живота lol
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
596.
596
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
тася, , вакцины забрала?
597.  
597
.
Беларусь, минск
432 сообщения
yes спасибо Ларисе!Она забрала,а я в свою очередь у нее забрала.

Добавлено (14 Марта 2013, 10:55)
Очень нужна помощь машиной.Сегодня после 6 перевезти Полкана на новую передержку.Маршрут Мирошниченко-Мавра. whiteflag

Добавлено (14 Марта 2013, 22:43)
Очень нужна автопомощь на завтра перевезти Полкана после 6,маршрут Мавра-Мирошниченко.[b]Помогите пожалуйста!
Очень нужна помощь машиной отвезти Полкана к врачу в воскресенье. Маршрут
Мирошниченко-Академическая-Мирошниченко. К врачу записаны на 17.30
Помогите пожалуйста![/b]

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
598.
598
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашлась машина??
599.  
599
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Нет.Вчера Багира не попала к врачу.Сегодня я договорилась со знакомой,отдала ей 50 тыс за бензин.Сегодня Полкана тоже вез мой знакомый.На завтра у меня никого нет и что делать,ума не приложу sad В контакте просила,тут в автопомощи просила,в ответ-ТИШИНА. Видимо ни у кого машин нет smile

Добавлено (14 Марта 2013, 23:26)
Кстати,пишу новости о Багирке: у нее отит,конъюнктивит и аллергия.Поэтому нам очень нужны лекарства:
-Полидекс,
-Мастиет форте,
-Ципролет или Ирис,
-Лоратадин.
Может у кого-нибудь есть,если да,то мы с довольствием заберем wink

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
600.
600
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
тася, , позвони Ариане: 665 02 76 велком. У нас в приюте-  если что-то есть, Наташа тебе даст!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0