Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Многие, наверное, на днях видели сюжетпо ОНТ о том, что на улице Кольцова собака покусала женщину.
Но вот история имеет, КАК ВСЕГДА, ДВЕ ПРАВДЫ....
Звонят жители ул. Кольцова и просят помочь, С ИХ СЛОВ, добрым собакам. Этих собак местные жители подкармливали. Они, собаки, доверяют человеу. Всех там знают и все их знают. И ПОЧЕМУ обна из собак укусила женщину, знает, скорее всего, ТОЛЬКО ЭТА ЖЕНЩИНА.
ЖЭС УЖЕ вызвал отлов. Скорее всего, это произойдет в понедельник. Фото собак люди пришлют.
но есть еще одно: у одной собаки- ЩЕНКИ!!( наверное, это и есть причина покуса). Щенкам по полтора месяца. Их люди спрятали. Их- ДВОЕ.Фото тоже сделают и пришлют. Люди собрались завтра с плакатом и щенками идти на выставку. Я их отговорила. Сказала, что это- массовое мероприятие НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ. И можно пострадать. НУЖНО ПОМОЧЬ!!
РЕКЛАМОЙ. ПЕРЕДЕЖКОЙ. и щенкам и несчастным псам...
БАГИРА: Около 3 лет,стерелизована,здорова.Несмотря на свой грозный вид, большая ласкуха.Любит жалеться,утыкаться носом в коленки,пытается постоянно залезть на руки.Обажает,когда чешут животик.Терпелива,спокойно сидит,когда делают укол или берут кровь.Багира очень умна и упряма,поэтому нуждается в опытном и любящем хозяине.
ПОЛКАН: Этот великолепный пес покоряет раз и навсегда! Спокойный,покладистый,очень добрый и дружелюбный,похож на настоящего плюшевого мишку.Не агрессивен к людям,хорошо ладит с другими животными.Дома ведет себя идеально:не скулит,не гавкает,приучен к выгулу.Мальчику всего 2,5 года.Он станет идеальным компаньоном и любимцем всей вашей семьи! Звоните и приезжайте знакомится
ДОБРА Добра - очень красивая девочка овчаристого типа,ростом чуть выше колена. Она жила на улице, пока около месяца назад местные жители не решили избавиться от бедняжки: пытались ее застрелись,отравить,вызывали отлов. Но Добре повезло ее спасли неравнодушные люди и теперь она очень ждет любящих и заботливых хозяев! Девочке всего 1,5 года,несмотря на это она ведет себя очень серьезно, не как щенок: без проблем остается одна дома,не грызет мебель и не скулит. Также Добра любит играть с игрушками и просто обожает,когда ей чешут животик. Приучена к выгулу, ходит в туалет только на улице. Девочка очень добрая,ласковая и стеснительная.
Щенок Белла Как и большинство щенков, Белла очень активная, игривая и общительная. Любит играть с резиновыми игрушками и бегать за ногами.Хорошо ходит на поводке, отлично ладит с другими собаками. Вырастет чуть выше колена.Малышка полностью здорова,обработана от глистов и сейчас готовится к вакцинации.При достижении соответствующего возраста окажем помощь в стерилизации девочки. Милая Белла станет полноправным членом вашей семьи, самым лучшим и преданным другом!
тел. куратора +37529-63-440-63 Татьяна
НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ЕДОЙ (говядина, оршанские детские консервы: говяжьи, куриные желудки, шейки, рис, гречка, плющеная овсянка)
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Финотчет
Сообщение отредактировала:Ariana - Среда, 27.03.2013, 11:21
могу со среды помочь, завтра оч. важное мероприятие с 18-30 до... ну часа полтора, наверное. и еще своя соба- но она ни с кем вместе гулять не будет! короче, поздно... оставьте номер моб., я на Бангалор...
LabRabbit, , спасибо Вам большое!! Телефон Тани- в ПЕРВОМ сообщении! Она не успевает заходить на форум! ПОЖАЛУЙСТА , позвоните ей САМИ!! Ее САМУ нужно спасать!!
Щенок сегодня вечером будет на улице! Передержка выгоняет...некуда его девать! Пожалуйста, хоть на сколько!
Малышка была спасена от отлова и отстрела, совсем недавно чуть не замерзла на морозе, а теперь ей просто негде жить! В такой мороз она точно не выживет. Дайте ей шанс,пожалуйста! Девочке 3 месяца.Она очень активная, игривая и общительная.
Щенок сегодня вечером будет на улице! Передержка выгоняет...некуда его девать! Пожалуйста, хоть на сколько!
Малышка была спасена от отлова и отстрела, совсем недавно чуть не замерзла на морозе, а теперь ей просто негде жить! В такой мороз она точно не выживет. Дайте ей шанс,пожалуйста! Девочке 3 месяца.Она очень активная, игривая и общительная.
8029-63-440-63,Татьяна.
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
Срочно нужна передержка для Мухи!!!СОС!!!!! Сегодня у нее заканчивается передержка.Она выжила после побоев,была спасена от отлова и завтра может снова оказаться на улице.Пожалуйста,помогите! Мухе 1,5 года.Дома ведет себя хорошо:не грызет вещи,не скулит,в основном просто спит.Не агрессивная,добродушная.
.
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
ОЧЕНЬ прошу финансовой помощи! Сейчас у меня туго с финансами : месяц кормлю собак(все крупные!),стерилизовали Багиру(заплатила за материалы,наркоз+послеоперационные уход+снятие швов+попона,около 400 тысяч),гоняла глистов дронталом+суспензией у щенка.Сегодня купила пробиотики для Мухи и Багиры,прописанные ветврачом+скоро буду стерилизовать Муху,то есть опять платить за материалы+наркоз+послеоперационные уход+снятие швов.Плюс ко всему у меня самой собака. Специально чеки я не собирала,поэтому выкладываю только то, что есть:
стерилизация Багиры
консервы (минус 7 тысяч за корицу) (минус 25160)
пробиотики
за суспензию от глистов для щенка
ОЧЕНЬ прошу возместить чеки и помочь финансами на еду,предстоящую стерилизацию для Мухи.Все отчеты о потраченных средствах обязуюсь выкладывать .Пожалуйста помогите!
Добавлено (26 Декабря 2012, 11:04) --------------------------------------------- Очень нужна помощь выгулом(зеленый луг,район "Вильнюса"),консультация дрессировщика для Багиры и помощь оплатой.Передержка думала ее оставить,но возникли проблемы!
Сообщение отредактировала:тася - Среда, 26.12.2012, 12:17
Форумчане, друзья! Помогите, пожалуйста, Татьяне! Ей очень нужна помощь: выгулом, финансами...ОЧЕНЬ! Очень прошу, помогите, распространением информации в контакте! Я не могу помочь, Татьяне, зашиваюсь. Пожалуйста.
Сообщение отредактировала:staffik - Среда, 26.12.2012, 22:51
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!