- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре (sml[warn]Уручье) |
Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи
Роби На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать. 8-0296-317939 Наташа Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Сегодня с утра наварила каши, очень хотелось что б теплого поели. Приезжаем, дети в импровизированной будке, мамаша вытащила принесенную куртку и спала на улице , Я человек не плаксивый, даже совсем не плаксивый - но я плакала. Завтра буду что-то думать с более теплым вариантом, грядут морозы.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Разместили в контакте:
Kozy Strike УТЕПЛИТЕЛЬ ДЛЯ БУДКИ В ДАР отдам тем, кто нуждается, два больших листа утеплителя толщиной сантиметров 7. Остался после ремонта балкона. Обращайтесь Серебрянка. Утеплитель очень легкий. Не проблема перевезти. +375255176699 лена
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
staffik, СПАСИБО! Но утеплять нужно что-то, а там, одна провалившаяся картонная коробка, и два ящика которые уцелели. Идти до места назначения далеко и трудно. Завтра привезу опилок или сена, для них пока это самый оптимальный вариант.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Сегодня девчонки идут в переход. Мамку я могу свозить стерилизовать (если конечно малышня пристроится) а куда потом? Мама красавица, только немного запуганная. У меня есть предположение, что ее били.
staffik, буду благодарна, все сама не успеваю
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Умоляем, ПОМОГИТЕ!!! У нас всего пару часов...
Девочки поехали забирать щеночков на пустырь, сейчас стоят с ними в переходе...Они просто не смогли оставить там мамочку...Она бежала за девушками и за своими малышами, так просилась, умоляла глазами не бросать её...Сейчас собака вместе со всеми в переходе. Малышей раздадут, а маму просто некуда везти...На улице снег, холодный жуткий ветер, а собака гладенькая. УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ передержкой хоть на сколько! Она чудесная, ручная, просто немного запугана - скорее всего её избивали... Просто ОЧЕНЬ ПРОСИМ И УМОЛЯЕМ О ПЕРЕДЕРЖКЕ! Грядут страшные морозы, а собака живет в картонном щалаше. Страшно подумать, что будет, если его снесет ветром... 8-029-631-79-39 Наталья
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 15.12.2012, 16:42
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Evenly, мама с малышом на эту ночь не на улице, очень нужна передержка. Девочка явно домашняя, очень сообразительная, ни грамма агрессии - а ведь мы у нее горячо любимых детей на глазах забирали - только скулила и с тоской смотрела, и бежала за нами со щенками на руках до машины - невозможно ее оставлять.
Щенков кстати было трое, одного, надеюсь (!!) забрал кто-то очарованный малышом домой.
Сообщение отредактировала: Rimini - Суббота, 15.12.2012, 21:55
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
Добрый вечер. Только что прочла о судьбе этих бедолаг, очень задела эта история. к сожалению, должного времени и внимания
уделить не могу братьям нашим меньшим - потому и не завожу питомца, но помочь с передержкой могу. нельзя на улице в таком холоде находиться! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
девочки, если вдруг есть возможность и этому бедолажке как-то помочь - не дайте ему замерзнуть http://egida.by/forum/5-14587-1
|
| |||