Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Этот очаровательный малыш с лоснящейся шерсткой и яркими подпалинками на бровках очень ждет хозяина! Глядя на него сейчас никогда бы не подумал, что ещё пару дней назад он вместе с другими щеночками выживал на морозе в картонном шалаше... Братики и сестрички Луи уже разъехались по домам, а вот наш красавец ещё не нашел своего хозяина. Присмотритесь - он настоящий маленький медвежонок. Не смотря на свое серьезное выражения мордочки Луи настоящий ребенок. Игривый, потешный, немного шкодник, как и все щенки в его возрасте, но такой очаровательный =) Сомнений в том, что это будет самый верный и достойный друг - нет никаких, поэтому разыскивается столь же верный и прекрасный хозяин! Звоните! Илона 029-2781441МТС 029-6170565Vel
Роби
Щенку-девочке Роби, которой волонтеры не дали замерзнуть в снегу на пустыре в Уручье, очень нужен дом ! Её родила некогда домашняя собака, которая не приспособлена выживать на улице. У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Девочке приблизительно 2 месяца, обещает вырасти в собаку небольшого размера (скорее среднего, ниже колена). Собачка активная, контактная, очень смелая, ручная, уже сейчас хорошо проявляет охранные качества. Обещает стать самыми надежными и преданными другом. Очень надеется Новый год встретить дома. Подарите ей себя ! 029-3477836, Наталья
На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать. 8-0296-317939 Наташа
Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
ну судя по всему забрать собаку. И актуальна передержка. Если она с испугом заходит в подъезд, и побаивается лифта, то скорее всего она никогда не жила в квартире
crazy_girl, необязательно. Наши ( моей мамы) домашние собаки лифта боятся, а моя дворняжка с улицы, зашуганная до невозможного, наоборот сразу пошла в лифт.
Добавлено (16 Декабря 2012, 22:11) --------------------------------------------- Ирма, вроде ж шла речь о том, что завтра вечером надо везти собаку за город - сорвался вариант? Так жаль, что упустили сегодняшний день на пристройство щенка через переход
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
crazy_girl, вы возьметесь за рекламу малыша? А может и мамки тоже? А то мне тяжеловато, если честно. Если сможете постоянно вести эту семейку - будет здорово. Нет, буду сама.
staffik, юля, я не могу рекламировать постоянно, я могу разово раскидать, от этого большого смысла как от рекламы не будет, но вдруг поможет, поэтому просто уточнила..
с мамой и малышом все ок. сегодня ночуют у меня. мамочка действительно очень заботливая, правда, неспокойная. видимо, боится снова попасть на улицу или разлучиться в щенком, но что поделаешь... была возможность их пофотографировать сегодня вечером - отправила фото Юле для размещения рекламы.
staffik, Наталья - это я, я не обижусь, но в рабочие дни я не всегда на связи. Как минимум надо указывать еще один номер. Насколько я знаю, есть девушка Лена, которая вернулась из командировки - она фактически курировала этих щенков и готова до полного их пристройства участвовать в судьбе семьи, ее контакты есть у Ирмы. Правильно будет ее указывать контактным лицом.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
насчет того, что она скулит... это на самом деле не такая уже и проблема. И делает это она не постоянно. Я не знаю, в чем здесь проблема. возможно, чего-то боится. я бы оставила ее на более длительное время - они мне не мешают, но мои злючие соседи только повода ждут, чтобы развязать ссоры... мы и так на ножах... уже 2 раза сегодня жаловались. ну это не собака виновата - люди такие вот противные :(
verona-sv, ,будет здорово, если Вы заберете собаку дальше вот куда???? У меня все варианты закончились (думала к мужу в гараж к сторожам - нифига не вышло).
Добавлено (17 Декабря 2012, 06:54) --------------------------------------------- Жду, когда можно будет дозвониться до Елены, (не будить же ее в 7 утра), но она может помочь машиной и всем остальным, но никак не передержкой и вариантов у нее то-же нет Может есть платная у кого?! Она готова оплатить.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!