• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Срочно нужна передержка для щенка.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Цитата (СОСЕДИ)
Дома ее грозят убить

Цитата (СОСЕДИ)
Сожитель неизвестно что с ней сделал
Девушка вообще в своем уме? Как можно сожительствовать с таким моральным, извините пожалуйста, уродом... как Вы не боитесь строить с ним отношения... Я В ШОКЕ!!!!!!!!!
22.  
22
.
Беларусь, минск
36 сообщений
Девочки, я могу взять на передержку!

Я сейчас не работаю, могу ездить по врачам. За корм платить тоже не надо и т.д... Опыт с животными очень большой. 
Специально зарегилась тут, чтобы больше передержки не искали)

ПС. Возможно вы помните: неделю-две назад в Вконтакте была тема собаки (молодая девочка черная) с черепно-мозговой травмой, которую долго не могли диагностировать (у собаки был насморк и т.д.). Там было ФИО ветеринара, который поставил диагноз! Не могу найти...
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
zakaryuchka, спасибо Вам!!!
Вероника
24.  
24
.
Беларусь, минск
36 сообщений
пока не за что!)

Девочки, может и мне сможете помочь: пытаюсь раскрутить это объявление http://vk.com/daylapudrug?w=wall-35147837_24966%2Fall
Ситуация жуткая, время идет, а ни кто не отзывается(((  Хоть бы платную передержку найти! Думаю, я смогу собрать деньги... Пфф.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Цитата (zakaryuchka)
Девочки, я могу взять на передержку!
СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!!!!!!! Остается только ждать когда отзовется lennny
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Думаю, что надо не ждать, пока отзовется, а позвонить - телефон в первом посте указан
27.  
27
.
Беларусь, минск
36 сообщений
Я с хозяйкой на связи! О себе предупредила, ветеринара тоже им нашла. Поедут консультироваться.

Добавлено (28 Января 2013, 16:58)
---------------------------------------------
Девочки, простите за отклонение от темы, но не знаю, какой алгоритм работы: ищу передержку щенкам из деревне (в предыдущем посте ссылка). Звонила женщине, которая там пытается за ними следить. Она говорит "Каждое утро иду и жду - живы они или уже нет!" Всех умоляет не трогать собак, обещая, что в Минске вот вот найдут передержку... Создавать тут тему и искать хотя бы платную передержку??  Еще раз извините, что не по теме!

28.  
28
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
zakaryuchka, еще можно попробовать найти передержку через соц.сети, например ВКонтакте, если вы там зарегистрированы.. я скину вам группы в которых можно разместить просьбу о передержке!!
29.  
29
Спасибо всем.
С этим человеком отношения не строю.
На завтра записались к врачу. Когда съездим отпишусь. Дайте еще на всякий случай врача МОРОЗ.
И где он находится. Еще раз спасибо.
Девочки а такие травмы излечимы вообще. А то смотрю на нее и мне кажется что она всегда будет по-кругу ходить.
Такая хорошенькая девочка.
С передержкой определилась.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
zakaryuchka, это тема несчастных щенков из Лошан. http://egida.by/forum/115-14719-1
Evenly
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Цитата (lennny)
С этим человеком отношения не строю.
Если вы не стоите отношения с этим человеком, то зачем искать щенку передержку?
А если этот психически неуравновешенный человек все таки живет в вашем доме, вам не страшно? К примеру спать. Вдруг ему снова "стрельнет" что-нибудь?
8029-1119371
adeki
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
lennny,координаты врача написала Вам в л.с.Лечитесь и боритесь за малышку!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
33.  
33
что делать? ей стало хуже!!!!!!!!!!!!!!! не стоит на лапах.
лежит вся напряжена,дрожит
34.  
34
.
Беларусь, Минск (Юго-Запад)
88 сообщений
Что делать, вызывать такси и срочно к врачу, либо врача на дом, вообще-то странно, может и нет никакого сожителя
8 029 162 50 45
Evenly
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Лот на секонде удален? Что со щенком???
8029-1119371
36.  
36
.
Беларусь, Минск (Юго-Запад)
88 сообщений
боюсь предполагать, но похоже что плохо
8 029 162 50 45
37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
полагаю, что щенок умер...
Вероника
38.  
38
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
какие новости?

Добавлено (29 Января 2013, 09:43)
---------------------------------------------
все как-то странно и подозрительно...  страшно , что беззащитные животные попадают в руки к таким вот людям-извергам и ВСЕ остается безнаказанным. вот так вот можно закрыться дома вытворить что-то со щенком (боюсь даже представить что) и тебе ничего за это не будет. Самое интересно , что от самой девушки не написано ни слова упрека в адрес сожителя.. что там вообще происходит у них.. бедный щенок...
Сообщение отредактировала: daria24 - Вторник, 29.01.2013, 10:44
39.  
39
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
daria24,  странно - это не то слово...думается о том, а кто помешает этим людям точно так же закрыться дома и вытворять что-то подобное уже не со щенком, а с кем-то еще...Если  человек издевается над животным, то что его может остановить от развития событий... животное даже должной помощи, как я понимаю, не получило... просто нет слов...
40.  
40
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
а ведь и передержку предлагали... не понимаю в чем загвоздка была отдать....
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат