- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна передержка для щенка. (СОС! ЛОТ С "СЭКОНДА".) |
Срочно нужна передержка для щенка. |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Цитата (СОСЕДИ) Дома ее грозят убить Цитата (СОСЕДИ) Сожитель неизвестно что с ней сделал |
.
Беларусь, минск
36 сообщений
Девочки, я могу взять на передержку!
Я сейчас не работаю, могу ездить по врачам. За корм платить тоже не надо и т.д... Опыт с животными очень большой. Специально зарегилась тут, чтобы больше передержки не искали) ПС. Возможно вы помните: неделю-две назад в Вконтакте была тема собаки (молодая девочка черная) с черепно-мозговой травмой, которую долго не могли диагностировать (у собаки был насморк и т.д.). Там было ФИО ветеринара, который поставил диагноз! Не могу найти... |
.
Беларусь, минск
36 сообщений
пока не за что!)
Девочки, может и мне сможете помочь: пытаюсь раскрутить это объявление http://vk.com/daylapudrug?w=wall-35147837_24966%2Fall Ситуация жуткая, время идет, а ни кто не отзывается((( Хоть бы платную передержку найти! Думаю, я смогу собрать деньги... Пфф. |
.
Беларусь, минск
36 сообщений
Я с хозяйкой на связи! О себе предупредила, ветеринара тоже им нашла. Поедут консультироваться.
Добавлено (28 Января 2013, 16:58) |
Спасибо всем.
С этим человеком отношения не строю. На завтра записались к врачу. Когда съездим отпишусь. Дайте еще на всякий случай врача МОРОЗ. И где он находится. Еще раз спасибо. Девочки а такие травмы излечимы вообще. А то смотрю на нее и мне кажется что она всегда будет по-кругу ходить. Такая хорошенькая девочка. С передержкой определилась. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
zakaryuchka, это тема несчастных щенков из Лошан. http://egida.by/forum/115-14719-1
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Цитата (lennny) С этим человеком отношения не строю. А если этот психически неуравновешенный человек все таки живет в вашем доме, вам не страшно? К примеру спать. Вдруг ему снова "стрельнет" что-нибудь?
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
какие новости?
Добавлено (29 Января 2013, 09:43) --------------------------------------------- все как-то странно и подозрительно... страшно , что беззащитные животные попадают в руки к таким вот людям-извергам и ВСЕ остается безнаказанным. вот так вот можно закрыться дома вытворить что-то со щенком (боюсь даже представить что) и тебе ничего за это не будет. Самое интересно , что от самой девушки не написано ни слова упрека в адрес сожителя.. что там вообще происходит у них.. бедный щенок...
Сообщение отредактировала: daria24 - Вторник, 29.01.2013, 10:44
|
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
daria24, странно - это не то слово...думается о том, а кто помешает этим людям точно так же закрыться дома и вытворять что-то подобное уже не со щенком, а с кем-то еще...Если человек издевается над животным, то что его может остановить от развития событий... животное даже должной помощи, как я понимаю, не получило... просто нет слов...
|
| |||