- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна передержка для щенка. (СОС! ЛОТ С "СЭКОНДА".) |
Срочно нужна передержка для щенка. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
ЦИТАТЫ:
Щенку примерно 4 месяца. Была очень здоровая девочка. проглистованная, с 1 прививкой. Но сейчас ее жизнь под угрозой. В пятницу когда я пришла с работы она была почти неживая.Сожитель неизвестно что с ней сделал. 2 раза ездили в клинику. Уже ходит,кушает. Но завтра на работу.... Придется в переноске брать с собой. но я работаю в банке , и там это, конечно, не приветствуется. Дома ее грозят убить,поэтому одну ее оставить не могу. Пишу и плачу...... Помогите выжить девочке... Буду помогать кормом, деньгами, если понадобится ветеринар. Если удастся выселить сожителя, заберу обратно. 8-029-2613768 | Елена Добавлено (27 Января 2013, 16:15) Добавлено (27 Января 2013, 16:21) Добавлено (27 Января 2013, 16:23)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 27.01.2013, 17:13
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Неизвестно. Что написано в лоте, я скопировала. Девушка ушла из чата. Разместила пост в "Контакте".
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата ...а еще не знаете чего собака может ходить по-кругу в лево? и кушает как то странно... аппетит хороший, но еды словно не видит... хотя когда беззвучно машу ей рукой она видит.... Это мне сейчас, письмо пришло с "Сэконда". Отрывок его разместила.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 27.01.2013, 20:33
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
sveta444, я тоже так сказала девушке. Вроде бы я нашла передержку, ттт. Пока еще точно, неизвестно. Нужен "крепкий" Куратор, потому что передержка не сможет возить по врачам.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 27.01.2013, 20:52
|
Подскажите как лечить чмт. Какому врачу показать. в вет клинике, в которой мы были (не смотря на мои объяснения что ее скорее всего били или роняли) все время говорили что скорее отравление,но может быть все что угодно.... и два посещения обошлись более чем 300тыс
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ходит по кругу влево - при кровоизлиянии ... Инсульте. Нарушение зрения вполне может быть, если кровь залила какой-то участок мозга. Бедный ребенок!
lennny, а у каких ветов вы были? Насколько ее взяли на передержку? Где она сейчас? Скажите, Вы будете куратором? Если вы будете куратором, нужно будет просить разрешения на сбор финансовой помощи на сайте. Тогда тут можно будет объявить о соре помощи малышке.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Mori, это девушка с "Сэконда", чей лот я сюда перепостила. Я попросила ее зарегистрироваться и все сообщать с первых уст,
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата нашпиговали уколами, в сумме за 2 дня более 300тысяч отдала. и не понятно от чего лечили..
|
девочки это моя собачка. месяц назад взяла ее с фауны. решила тогда , что либо на передержку либо навсегда.
дома сдружились мы. даже кошка как-то лояльно к ней относится и теперь думаю что там ей наверно лучше было остаться..... как ей помочь? Добавлено (27 Января 2013, 22:01) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Лена, лучше расстаться с таким сожителем. Извините, конечно. Сначало, щенок - ребенок, а потом..
Может, эта девочка Вам дарована сверху, раз даже кошка ее приняла и все полюбили.. Добавлено (27 Января 2013, 22:05) --------------------------------------------- А там \ На Фауне\ тоже ее не ожидало ничего хорошего: смерть и мучительная. Из двух зол выбирают меньшее. Просто, у Вас такой сожитель. А так Вы б ей хорошая была мама.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 27.01.2013, 23:07
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
При чмт очень хорошо помогает траумель,в таблетках или инъекциях.Может стоит не щенка,а сожителя пристраивать,и не в добрые руки?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Могу посоветовать только частного врача,я свою свору лечу у Мороз Е.В.Она как раз подняла на ноги пекинеса с сильнейшей Чмт, в Дв ему дали 5 процентов на жизнь.Но там был совсем тяжелый случай.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||