• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Срочно нужна передержка для щенка.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Господи... бедненькая собачулька... такое дитятко... что они сделали со щенком????  shok эта девушка, судя по ее отношению и скорости реагирования по оказанию помощи щенку, недалекая (извините). Угробила ребенка  shok Господи, как много дебилов кругом...  Как спасти самых беззащитных...  girl_cray
Добро всегда возвращается...
42.  
42
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
девушки, кто точно знает, что со щенком - отпишитесь!
Не надо строить домыслы без фактов и рассуждать, кто далекий, а кто недалекий, все познается в сравнении, все приходит с опытом
43.  
43
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
думаю, собачка умерла...

Добавлено (29 Января 2013, 12:52)
---------------------------------------------
она удалила свой пост с сэконда + после последнего её сообщения, что собаке стало хуже - тишина

Добавлено (29 Января 2013, 12:53)
с передержкой, как я поняла, была уже оговорена передача щенули, но после этого сообщения щенку стало хуже

Вероника
СОСЕДИ
.
Топикстартер
44.  
44
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Я не Волонтер. а простой обыватель и поэтому хочу спросить у Волонтеров с опытом. 

Цитата
...девочки это моя собачка. месяц назад взяла ее с фауны. решила тогда , что либо на передержку либо навсегда...
..Щенку примерно 4 месяца. Была очень здоровая девочка. проглистованная, с 1 прививкой. ..

Добавлено (29 Января 2013, 12:57)
Не может ли так проявится Фауна. Елена не знает, что такое Фауна и ее последствия. Точно, не знаем, что у них, сейчас происходит. Так, что не будем всех делать "черными воронами".

Цитата
На завтра записались к врачу. Когда съездим отпишусь. Дайте еще на всякий случай врача МОРОЗ.
И где он находится. Еще раз спасибо.

Вот, когда все узнаем, тогда и...
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
45.  
45
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
СОСЕДИ, не могла собака быть сегодня здоровой, а когда она пришла с работы - уже почти не подающей признаков жизни. К тому же, странные симптомы: ходит по кругу влево...
Вероника
СОСЕДИ
.
Топикстартер
46.  
46
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Читала, я сама эти цитаты написала. Но, зная характер сожителя Елена и подумала, что это его дела.
Не придерайтесь к слвам, а лучше скажите. Могут ли такие быть сиптомы у чумки. ведь карантин не был соблюден. прививки и.. У кого есть опыт, а то все внимания уделят  ЧМТ. А там может быть и ЧУМКА.

Добавлено (29 Января 2013, 13:08)
Да лот удалила, там не кто не откликнулся.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (СОСЕДИ)
А там может быть и ЧУМКА.
вполне может быть sad хоть бы уже скорее они к врачу поехали.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
при чумке не только на хождение по кругу смотреть надо: температура, аппетит, калл какой, боязнь света и людей
СОСЕДИ
.
Топикстартер
49.  
49
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата
 ..боязнь света и людей.
 Не знала этих симптомов и славу Богу. Думала при бешенстве. При таком сожительстве сожителя, там будешь бояться.
 Хотя чужая Семья потемки, не буду касаться этой темы и тема об щенке и как бы не залечить малышку.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 29.01.2013, 14:28
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
СОСЕДИ,  при бешенстве есть еще водобоязнь. А при чумке часто пытается спрятаться в темное место....
У меня когда Мишель умерла в 2011 я потом оооочень много о чуме начиталась, но больше не сталкивалась с ней, слава богу. И когда читала все больше и больше форумов - замечала что было у собаки и то и это....
СОСЕДИ
.
Топикстартер
51.  
51
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Татьяна ей звонила, Елена скидывает.
Чумка и энтерит,  может проявится и внезапно. Утром все хорошо было, а вечером. Сколько жизней было погубленно,  этими болезнями и еще глистная интоксикация.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 29.01.2013, 14:50
52.  
52
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (СОСЕДИ)
, Елена скидывает
она же в банке работает, возможно, не имеет возможности разговариватьв рабочее время.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
53.  
53
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, точно. Вы правы. Не всем можно разговаривать по телефону на работе. Или, если в клинике и не до звонков.
54.  
54
даже не дочитала сообщений.
но отношение у вас Вас плохое безосновательно. Это я то не приложила должных усилий?

Обидно и неприятно.
Со щенком все в порядке( на сколько это это возможно при чмт)
2 р в день капельница (как прописал доктор)
В доказательство выложу новые фото на днях
И перестаньте перемывать мне кости. Сюда больше обращаться не буду((

Добавлено (30 Января 2013, 09:15)
а не отвечаю сдесь потому что времени нет ни на работе ни дома.

55.  
55
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
lennny, пусть Ваш щеночек выздоравливает! Конечно, когда занимаешься спасением, времени нет отписываться. Не обижайтесь, все волнуются и переживают. Удачи Вам и здоровья!  yes
Причиняю добро...
56.  
56
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
lennny, слава Богу, что ребёнок жив!.. Скажите, а на капельницах он где?.. дома или в ветклинике?.. и к какому врачу Вы всё-таки обратились? к частному или в ветклинику??? что сказали врачи? подтвердили диагноз чмт?...
Вероника
57.  
57
вчера вечером делала сама. А вообще в клинике. В двух клиниках. Альфа вет и ай би вет. В ай би вет врач мне понравился даже больше. Все объяснил, успокоил, сказал и написал что делать дальше.
т.к я уже точно знаю что произошло, врач поставил точный диагноз чмт.
К частному так и не попала,потому что до одного не дозвонилась, а второй болеет.
58.  
58
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
lennny, скажите, так что всё-таки произошло с собачулей?.. это действительно сделал Ваш сожитель?... угрожает ли сейчас что-то щенку со стороны Вашего сожителя?.. что сказала передержка?.. возьмёт ли щенка или он будет находится у Вас?..
Вероника
59.  
59
Передержка может взять. Но мне пока проще чтобы она была со мной,потому что нужно делать уколы. а еще и работа. Я не успею каждый день перед работой заезжать на передержку с  иньекциями.Да и ей пока дома лучше. Еслибы какой ветеринар взял-другое дело. Но таких нету. Но чуть что  у меня 2 номера телефона "передержек"
.

Добавлено (30 Января 2013, 11:21)
собачку кинули об пол

60.  
60
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
lennny, а что с Вашим мч? он по-прежнему может травмировать ребёнка?... или после этого случая Вам удалось от него избавиться?...
Вероника
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат