- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна передержка для щенка. (СОС! ЛОТ С "СЭКОНДА".) |
Срочно нужна передержка для щенка. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Да... нехорошо получилось.... "Перемывали чужое белье
", а не подумали об чувсвах девушки. Какого ей, ей и так тяжело, а мы подлили масло в огонь. Вот так своими словами - высказываниями отбрасываем людей. А ведь надо думать и об их ЧУВСТВАХ..Не раз с таким сталкивалась. Так что будьте любезны поприлдержать уздечку в своем языке, ведь есть ЛС. Добавлено (30 Января 2013, 11:28)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
И для меня тоже большой урок дан. Попридержать "мышку" в руках и не разглагольсвовать во всех подробностях.
Добавлено (30 Января 2013, 11:57) --------------------------------------------- lennny, Вам большое спасибо за то, что боретесь за жизнь малышки. Татьяна с "Сэконда", тоже очень переживает за Вас.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 30.01.2013, 13:00
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Цитата (Evenly) Все таки не понятно. |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
lennny, скажите, как она себя чувствует?... как лечат собачку?... какие новости?... стало ли лучше?... какие последствия могут быть после чмт?...
Добавлено (05 Февраля 2013, 14:34)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Цитата (lennny) живем одни со щенком и кошкой Добавлено (07 Февраля 2013, 10:04) --------------------------------------------- Цитата (Vivienne_) как она себя чувствует?
Сообщение отредактировала: daria24 - Четверг, 07.02.2013, 11:06
|
да фото сделаю обязательно. хочу на нормальный фотик пофотать, она красавица))
Добавлено (08 Февраля 2013, 10:16) Добавлено (08 Февраля 2013, 10:18) |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Мне кажется,щенку предстоит еще долгая реабилитация,современными препаратами можно откорректировать и зрение и слух и проблемы с координацией.С прививками торопиться не стоит.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
на след выходных приедет девушка с фотоаппаратом!!! ура!!!
Хорошие новости! Сейчас ни за что бы не догадалась по Дане,что была какая-то травма. Иногда если присмотреться то видно что зрение чуть хуже чем "до", но незнающий человек не заметит точно. Вчера сделали первую прививку) Все хорошо. Что вчера можно делать прививку-сказала врач. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Малышка сейчас. ищет Семью и Дом. Создан лот на "Сэконде. с фотографиями.
|
| |||