Дина - верный друг, ищет новый дом ! (стерилизована)
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Дина - верный друг! Дина - собака для души! Очень ласковая, послушная, добрая, всепонимающая. На улице слушается беспрекословно, не вступает в конфликты с собаками, на поводке ходит только рядышком. Дина еще совсем молодая, не больше 2-х лет, ростом ниже колена, внешне похожа на овчарку, только гораздо меньше. У Дины чувствительная натура, она побаивается мужчин и детей. Поэтому она идеально впишется в компанию одинокой женщины, станет ее верным другом и защитником. Дина стерилизована, обработана от паразитов. С нетерпением ждем встречи с будущим хозяином! Звоните: 8-044-757-61-67 Лена.

(044) 757-61-67 ЛЕНА.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 29.05.2013, 21:43
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
101.  
101
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kotofeevna, вариант- найти большую коробку или что-то подобное для будки.
Оля_Яло, не дедушка- мужчине лет 35 rolleyes

Добавлено (22 Февраля 2013, 10:42)
---------------------------------------------
Kotofeevna, сорри, увидела, что домик уже есть blush

102.  
102
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
не дедушка- мужчине лет 35

ой пардон. а у меня в голове чёто дедушка зацепился lol

Что ни делается - к лучшему!
labrador
.
Топикстартер
103.  
103
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Kotofeevna, явно для неё это не комфортная среда и сильнейший стресс. Лучше будка или сарайчик с выгулом из него.

104.  
104
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
koshka-marisha,  на выходных посмотрит еще раз на условия у этого мужчины, главное, чтобы не убежала. Сама буду по возможности кидать вконтакт информацию.
Прошу помощи с поиском передержки!

Добавлено (22 Февраля 2013, 11:23)
Если у кого-то есть собака на передержке с подходящими для нас условиями, можно рассмотреть вариант замены.

Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
105.  
105
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Девочки, а может дать ей возможность все же родить без такой частой смены обстановки?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
106.  
106
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (IrenKos)
Девочки, а может дать ей возможность все же родить без такой частой смены обстановки?

Согласна....
Ей и в сарае будет не комфортно, и в вольере. Ей хорошо на улице и только... А вот со щенками в сарайчике - не замерзнут ли они там?
Сообщение отредактировала: angelina_by - Пятница, 22.02.2013, 12:52
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Я просто стараюсь из двух зол выбрать меньшее (на мой взгляд, может я и не права). Но она со вчерашнего утра не ходила в туалет, балкон почти все время открыт, ее туда не затянешь ничем. Договорилась с Таисой обменять Дину на Лялю. У нее есть свободный вольер с хорошими условиями. Нужна помощь машиной на завтра на утро!
108.  
108
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Kotofeevna)
У нее есть свободный вольер

тут про сарай усомнились, не замёрзнут ли щенки, а вольер.............. блин.

109.  
109
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Оля_Яло, вольер большой и там будка
labrador
.
Топикстартер
110.  
110
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Нет, не замерзнут. Морозы уже не те. Если и будка и заботливая мама есть, то даже в сильный мороз не замерзнут.

labrador
.
Топикстартер
111.  
111
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Положить в будку сено (солому, опилки) и всё будет добра. Маму кормить хорошо и желательно теплым питанием и всё будет добра.

Mori
.
112.  
112
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А я бы все-таки выбрала вариант koshka-marisha
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 22.02.2013, 15:47
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
113.  
113
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Mori)

поддерживаю. пусть человек узнает, и если всё там нормально и в силе, то лучше в сарайчик. хоть крыша над головой. что касается Таисы, то мне кажется сейчас полно тем, созданных Глорией, где просто очень-преочень необходима передержка.

114.  
114
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
labrador, к сожалению у одной соседки на дачах на днях замерз щенок- отполз от будки далеко, а собака была на цепи sad . Поэтому лучше конечно как-то подстраховаться и я все посмотрю в воскресенье
Mori
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Mori)
Надежно, ответственно, есть опыт в пристройстве щенков. И сразу же предлагался этот вариант.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
116.  
116
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Тут у меня появилась мысль одна- ведь ее к врачу не возили? Может все-таки стоит, ведь это же ненормально столько не ходить в туалет- сколько ты не терпи
117.  
117
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
koshka-marisha, нет. когда стрессуют - могут долго терпеть

118.  
118
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Оля_Яло, ну, значит у меня и у котов girl_haha - прямо противоположно

Добавлено (22 Февраля 2013, 15:59)
А беременная должна же часто хотеть- ей же все давит на мочевой

119.  
119
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
А беременная должна же часто хотеть- ей же все давит на мочевой
Совершенно справедливо, должна даже плевать на квартирные условия. Живы ли там щенки в животе? Возили ли собаку хотя бы к Грише на осмотр ? Хотите рожать и не сделали пока что ничего - ни ветеринара, ни УЗИ.
Таиса:
У нее есть свободный вольер с хорошими условиями.
Сама Таиса мне рассказывала, как кто-то из собачеков спокойно подкопал это вольер и сбег. Если не теплый сарай, то будка со щенками  и цепью может летально окончиться для щенков. Мори, Кошка Мариша в прошлый раз ЗИМОЙ у дяди(или дедушки) держала собаку на цепи в будке со щенками?! Или это все же было летом? Я изначально была против рождения щенков, но если вы их заморозите в будке, то это мне тоже не понравится совсем, и здоровью мамаши будет нанесен почти такой же урон ( я про гормональную бурю!), как и при стерилизации на позднем сроке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
120.  
120
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Специально ушла с детьми гулять. Пришли сейчас, она ничего не съела и в туалет не ходила. Силой вытолкала ее на балкон и закрыла там. Прошло 10 минут, смотрю, что она там делает. Она опять лежит, в туалет не сходила. У меня уже паника, я не знаю, что мне с ней делать. При этом она не выглядит больной, когда я захожу, то она мне весело машет хвостом. Может кто-то сможет ее к врачу свозить? Я весь день сегодня на нервах.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0