Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Позвонили знакомые девочки. Размусоливать особо нечего - все на фото - мама и 7 детей. Песы в самом центре города, а возможно, уже и на Фауне. СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОБОЯЛИСЬ БЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЩЕНКА! Мама следит за детьми, ворчит. Дети особо не подходят. Некоторые прохожие подкармливают, но, как сами понимаете, это ненадолго, учитывая их место расположения. Я не за себя прошу: пожалуйста отзовитесь! На мне пока еще Бородушкины дети и сама Борода. http://egida.by/forum/115-15132-1 , но ОБЕЩАЮ, как только дети будут стабильно пристроены, подключусь, буду брать на себя и курирование в помощь рискнувшим!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Rimini, нормально, спит на диване на улице были 2 раза и он ничего там не сделал, лишь когда после второго выгула пришли, то написал дома) Уже освоился немного, но меня побаивается и немного шугается
Добавлено (15 Июня 2013, 23:27) ---------------------------------------------
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
У нас вышел конфликт:( Никогда такого не было, но со вчерашнего вечера мой кот стал нападать на Дикушу, шипит, издает какие-то звуки, бегает за ним, нападает и бьет Я не знаю из-за чего он так! сама в шоке, т.к. он всегда к любым собакам нормально относился. Дик его боится :\\
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Коту подавать пустырника немножечко, лучше пустырника П какую-то четвертинку таблетки раза 3 в день, чтобы лучше спокойно спал и отдыхал своей нервной системой и от присутствия собаки, и от своих военных поползновений.
Добавлено (16 Июня 2013, 17:07) --------------------------------------------- Он какой-то доберманистый на фотографии, а не ротвиковский. Если задуматься о породистости, то тогда его ушки следует купировать и хвост тоже. Анна, а какая у него шерстка совсем коротенькая или все-таки намечается более теплая шубка?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
на мой взгляд в нем что-то от добермана есть и от гончей я бы не сказала, что шерсть совсем короткая
Добавлено (16 Июня 2013, 21:09) --------------------------------------------- я вспомнила, что вчера вечером Дик оттолкнул моего кота от его миски и съел его корм, а ведь именно вечером кот начал вести себя агрессивно по отношению к Дикуше. Кот у меня очень мстительный на самом деле :(
Добавлено (17 Июня 2013, 09:31) --------------------------------------------- не знаю нормально ли это, но Дикуша, на мой взгляд, очень часто писает. Наверное каждые минут 40-50 с таким возрастом у меня были только суки и они писали гораздо реже, раз 5 за день
Anna_Rikki, у Уголька из домика был цистит. Возможно, дикуша тоже застудился. (( Надо будет сделать анализ. Договорюсь с авто и на работе и наберу Вас. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за приют для мальчишки! Кстати, как насчет воя?
Уже облизывает меня, пытается играть со мной и собакой моей)
Что и требовалось доказать! Мальчик - золото. Схватывает быстро. Еще одна-две квартирные передержки (лучше, конечно, хозяин) - и мы вообще будем самые большие ласкуны. Мне по Дикуше звонили 2 раза в квартиру. Но у семей маленькие дети - 1,7 года в одной и около 4-х лет - в другой. Пока рисковано.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!