НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Rimini
.
561.  
561
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Up
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
562.  
562
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
563.  
563
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
что с Дичком?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mori
.
564.  
564
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оля говорила, что на неделю устроит у Анны Рикки ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
565.  
565
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Mori)
Оля говорила, что на неделю устроит у Анны Рикки ...
он у меня
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Rimini
.
566.  
566
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Anna_Rikki, как он там?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
567.  
567
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Rimini, нормально, спит на диване  girl_haha
на улице были 2 раза и он ничего там не сделал, лишь когда после второго выгула пришли, то написал дома) Уже освоился немного, но меня побаивается и немного шугается

Добавлено (15 Июня 2013, 23:27)
---------------------------------------------

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Rimini
.
568.  
568
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Anna_Rikki, как классно он дома смотрится!
569.  
569
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
У нас вышел конфликт:(
Никогда такого не было, но со вчерашнего вечера мой кот стал нападать на Дикушу, шипит, издает какие-то звуки, бегает за ним, нападает и бьет  shok
Я не знаю из-за чего он так! сама в шоке, т.к. он всегда к любым собакам нормально относился. Дик его боится :\\

570.  
570
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Коту подавать пустырника немножечко, лучше пустырника П какую-то четвертинку таблетки раза 3 в день, чтобы лучше спокойно спал и отдыхал своей нервной системой и от присутствия собаки, и от своих военных поползновений.

Добавлено (16 Июня 2013, 17:07)
Он какой-то доберманистый на фотографии, а не ротвиковский. Если задуматься о породистости, то тогда его ушки следует купировать и хвост тоже. Анна, а какая у него шерстка совсем коротенькая или все-таки намечается более теплая шубка?

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
571.  
571
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
limeva2003, на фото да, однако в живую мне он больше напоминает что-то гончее))
7526964 мтс
6656556 велком
572.  
572
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
на мой взгляд в нем что-то от добермана есть и от гончей
я бы не сказала, что шерсть совсем короткая

Добавлено (16 Июня 2013, 21:09)
я вспомнила, что вчера вечером Дик оттолкнул моего кота от его миски и съел его корм, а ведь именно вечером кот начал вести себя агрессивно по отношению к Дикуше.
Кот у меня очень мстительный на самом деле :(

Rimini
.
573.  
573
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Anna_Rikki, пайка скорее всего и есть причина  yes Ну и плюс банальная дедовщина. А какой возраст у кота?
574.  
574
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Rimini, сегодня уже нормально) коту 1.8 года

Добавлено (17 Июня 2013, 09:31)
не знаю нормально ли это, но Дикуша, на мой взгляд, очень часто писает. Наверное каждые минут 40-50
с таким возрастом у меня были только суки и они писали гораздо реже, раз 5 за день

Rimini
.
575.  
575
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Anna_Rikki, ну слава Богу yes
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
576.  
576
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Anna_Rikki, у Уголька из домика был цистит. Возможно, дикуша тоже застудился. (( Надо будет сделать анализ. Договорюсь с авто и на работе и наберу Вас. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за приют для мальчишки! Кстати, как насчет воя?

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
577.  
577
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Olga_Lugaru)
Кстати, как насчет воя?
вообще молчит) только вчера я из ванны вылезла так лаять начал на меня))
Уже облизывает меня, пытается играть со мной и собакой моей)

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
578.  
578
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Anna_Rikki)
Уже облизывает меня, пытается играть со мной и собакой моей)

Что и требовалось доказать!  Мальчик - золото. Схватывает быстро. Еще одна-две квартирные передержки (лучше, конечно, хозяин) - и мы вообще будем самые большие ласкуны. rolleyes Мне по Дикуше звонили 2 раза в квартиру. Но у семей маленькие дети - 1,7 года в одной и около 4-х лет - в другой. Пока рисковано. sad

8-025-712-84-98
579.  
579
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Olga_Lugaru)
Пока рисковано.
согласна

а фото есть у него для рекламы?

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
580.  
580
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Olga_Lugaru)
а фото есть у него для рекламы?

Сейчас только это - соо № 432.

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0