SOS!! Давайте спасем Зевса вместе!
lusikbusik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
SOS!!! СОБАКЕ С ОГРОМНОЙ ОПУХОЛЬЮ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
От нас зависит есть ли шанс у Зевса на жизнь!!

Каких только болезней не бывает у собак!!! Но тем, у кого есть хозяин- повезло! И за их здоровье и жизнь есть кому бороться!
У Зевса нет никого. Но болезнь, которая его поразила, может отнять у собаки жизнь.
Это- огромная опухоль неизвестного происхождения, которая уже стала разваливаться.
Нужно срочное хирургическое вмешательство! А, значит, и анализы, и наблюдение врача, и лечение после операции, и кормежка, и лекарства, и...и...и...
На сегодняшний день собралась команда волонтеров, готовых помочь собаке.

Но нам нужна ВАША ПОМОЩЬ!!

А именно:

- денежные средства на лечение, операцию, анализы, лекарства
- еда или деньги на еду
- помощь машиной
- информационная помощь..
- Денежные ср-ва на оплату передержки (если понадобится)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Куратор Людмила: Тел 188-42-48 (велком)
номер карточки Беларусбанка : 9112 0000 9473 1482 срок действия 11/17
Реквизиты банка: ОАО "Сберегательный банк "Беларусбанк" филиал 514, р/с 3812000001130, УНН 100420097, МФО 153001614
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 13:46
Mori
.
181.  
181
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Помните, давали аминазин брошенному на цепи во дворе пустого дома азиату? Сильное лекарство, хорошо обездвиживает.  Азиата долго прикармливали, приучали (он все охранял свою территорию). А потом за ним из другого города приехали будущие хозяева, нужно было как-то его погрузить в машину. Дали таблетки в еде, через цепь притянули к забору, практически обездвижили ... А он тут же и умер от сердечного приступа. Страшновато иметь дело с сильными таблетками с такими дикарями.
Лена Ода страшно переживала. Но может, у нее остались эти таблетки? Хотя эффект - вот, налицо ...
Жанне на первый осмотр мы ввели ксило (вводил Дима) Отвезли к врачу, осмотрели, взяли биопсию, потом отвезли обратно в будку. А Зевса после осмотра нужно будет везти на место лечения, в какой-нибудь тесный вольерчик, чтобы можно было потом забирать, лечить ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Ariana
.
182.  
182
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
может реально ксилой??? из ружья? Не представляю других вариантов в данной ситуации...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
183.  
183
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Horsewoman)
Уж больно молод он...
Ну, Оля, дала жаху, это венерическая саркома передается трансмиссивно, а сексом очень старые собаки и не занимаются.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
184.  
184
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (limeva2003)
Ну, Оля, дала жаху, это венерическая саркома передается трансмиссивно, а сексом очень старые собаки и не занимаются.

shok sad Жесть, значит - там еще и есть та, от кого он ее подхватил... и т.д.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
185.  
185
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Какие новости?

Куратор так и не нашелся?
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Вторник, 02.04.2013, 19:09
186.  
186
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
vikusik86, Нет ,Вика.
Напиши пжста здесь что сказал врач по фото. sad
187.  
187
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Ему, конечно, по фото очень трудно было смотреть и ставить диагнозы.... Поэтому информации минимум.

Если это опухоль и она так быстро разрослась, то скорее всего там уже метастазы и могут быть повреждены другие органы - а значит шансы не так уж и велики - просто отянет "приговор". В любом случае, без осмотра сложно что-то сказать... 
Поэтому нужно думать как ловить собаку, куда деть ее потом...
188.  
188
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
3-4 недели назад ,по словам охранника, опухоль была с размером в кулак, сейчас она громадная ,как футбольный мяч.... времени осталось мало.
Пес пол дня спит в вольере , мы там его и хотели перехватить , но вольер постоянно открыт , он видимо почуял и выбежал с лаем до того как мы подошли ,было слишком много людей и мы его спугнули .Я думаю может попросить охранников периодически проверять там ли он и если там- закрыть вольер?
На заднем дворе через дырку в заборе он периодически бегает за железную дорогу (там еще какие-то предприятия) , дорога до туда ,как туннель ,с 2 сторон завалена снегом ,высотой в метр .Единственное где его можно было бы перехватить -это там. Можно было бы его туда выгнать, дырку закрыть поддоном, там его еще 2 грузчиков поджидало бы на дороге и попытаться ловить сеткой .
МЫ попробовали сетками на этих выходных , но муж в командировке, а времени ждать нету !Можем только на следующей неделе.
Horsewoman, Я тоже об этом думала ...Там полно сук , (видела 3), одна из них недавно ощетинилась ...4 щенков по-моему и в соседнем здании шиномонтажа еще 2 суки , к которым он бегает ..даже в таком состоянии он к ним похаживает .
Если словим его вернуть на место в вольер и посадить на цепь плохо ? Вот такой вольер
Mori
.
189.  
189
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (palina0610)
3-4 недели назад ,по словам охранника, опухоль была с размером в кулак, сейчас она громадная ,как футбольный мяч.... времени осталось мало.
Может, им так показалось? Ну, что она так быстро выросла? И, может, это киста? Иногда кисты растут очень быстро.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
190.  
190
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Мальчишке перечислили на карточку:
300 000 руб. Анастасия Лешик   spasibo
Если не получится поймать, просила передать деньги Шансу. У Полины муж в командировке, так что будут пытаться ловить на следующей неделе.
Тел 188-42-48 (велком)
Mori
.
191.  
191
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (palina0610)
Если словим его вернуть на место в вольер и посадить на цепь плохо ? Вот такой вольер
Если на цепь в этом вольере, может, будет и неплохо. Он привык жить на улице, а там для него привычные условия. Но самое главное - поймать и осмотреть опухоль.
Печаль ... Печаль ...
192.  
192
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Вчера разговаривала с Полиной. Муж в командировке, приедет, будут стараться опять ловить, договариваются с врачом на воскресенье (следующее) и ищут передержку на послеоперационный период. Пока так.
Тел 188-42-48 (велком)
193.  
193
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
А что самое интересное, как я смотрю, больше желающих ловить нет? ... Полина совсем новичок в помощи животным - люди, откликнитесь! Помогайте кто чем может! Неужели ни у кого нет уголка в частном секторе, чтоб на время приютить бедолагу?
194.  
194
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (vikusik86)
А что самое интересное, как я смотрю, больше желающих ловить нет?

Чисто руками в ловле (все-таки думаю, ловить надо на таблетки какие)...
Увы... больше ничем... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
195.  
195
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Horsewoman,  я тож думаю, что на что-то ловить надо... Однако, хрен знает что у него такое, в каком состоянии организм.... Навредить же можно (
 А ваше, Оля, "чисто руками" - так, простите, знаю я как вы ловите... там захочешь - не сбежишь, из-под земли достанете  girl_haha
196.  
196
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (vikusik86)
знаю я как вы ловите... там захочешь - не сбежишь, из-под земли достанете 

shok

Добавлено (06 Апреля 2013, 22:31)
---------------------------------------------
Из-под земли проще... чем в поле... sad

Добавлено (06 Апреля 2013, 22:33)
---------------------------------------------

Цитата (vikusik86)
я тож думаю, что на что-то ловить надо... Однако, хрен знает что у него такое, в каком состоянии организм...

Поэтому и писала... что это "что-то" не для того, чтобы собака заснула... а прибить реакцию... координацию... т.е. минимальную дозу... Но ЧТО??? не знаю...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
197.  
197
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Horsewoman,  я как-то с фауны несколько лет назад собаку выкупала, которую у нас во дворе отлавливали... Первый день когда я за ним пришла, он не дался даж ошейник одеть.... На второй день его реакцию притупливали вроде ЗООКСИЛАЗИНОМ, он не спал, а был как пьяненький
198.  
198
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Поднимаю тему Рыжика с Казинца с громадной опухолью.
Звонила охраннику предприятия ,где обитает пес , он чувствует себя ПОКА удовлетворительно , передвигается еще , но очень вяло .Повторная поимка пса растянулась по времени , в связи с тем что мой муж в командировке , а добровольцев других в поимке ,к сожалению,не нашлось. НО пытаться мы будем. Передержка найдена , есть вольер в Закаблуках , будет готов ко вторнику, в связи с эти поимку переносим на вторник.. Пса сразу везем к Сасу, решать что делать будем по месту . Ловить помогут охранники и грузчики , но нет опытного руководителя, который бы мог давать четкие и ясные указания во время поимки.Horsewoman, не откажите ,пожалуйста, поучавствовать ,если есть такая возможность, конечно. Машина для транспортировки есть. Будем пытаться ловить сетками. Нужны сетки , желательно 2 . Кто подскажет где достать ? Девочки , большая просьба , раскидать объявление в контакт(я там не зарегистрирована ), не останавливайте сбор денег.
199.  
199
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
palina0610, сеть есть у рыбаков... либо, в крайнем случае, можно в рыболовный магазин пойти и там купить.. правда, не знаю, сколько такое может стоить...
Вероника
200.  
200
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Vivienne_,  В финансах мы крайне ограничены ,не знаете может у кого было ? Кто -то же писал про сеть по-моему...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0