- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!! Давайте спасем Зевса вместе! (sml[medicine] ул. Казинца. Нам нужна любая помощь и советы!) |
SOS!! Давайте спасем Зевса вместе! |
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
SOS!!! СОБАКЕ С ОГРОМНОЙ ОПУХОЛЬЮ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
От нас зависит есть ли шанс у Зевса на жизнь!! Каких только болезней не бывает у собак!!! Но тем, у кого есть хозяин- повезло! И за их здоровье и жизнь есть кому бороться! У Зевса нет никого. Но болезнь, которая его поразила, может отнять у собаки жизнь. Это- огромная опухоль неизвестного происхождения, которая уже стала разваливаться. Нужно срочное хирургическое вмешательство! А, значит, и анализы, и наблюдение врача, и лечение после операции, и кормежка, и лекарства, и...и...и... На сегодняшний день собралась команда волонтеров, готовых помочь собаке. Но нам нужна ВАША ПОМОЩЬ!! А именно: - денежные средства на лечение, операцию, анализы, лекарства - еда или деньги на еду - помощь машиной - информационная помощь.. - Денежные ср-ва на оплату передержки (если понадобится) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Куратор Людмила: Тел 188-42-48 (велком) номер карточки Беларусбанка : 9112 0000 9473 1482 срок действия 11/17 Реквизиты банка: ОАО "Сберегательный банк "Беларусбанк" филиал 514, р/с 3812000001130, УНН 100420097, МФО 153001614
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 13:46
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
У нас только 700000 руб. если Зевса поймают, очень просим помощи, передержка не дешевая, да и столько всего надо. Люди видя, что темка с места не сдвигается перестали звонить.
Добавлено (14 Апреля 2013, 14:50)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (palina0610) Horsewoman, не откажите ,пожалуйста, поучавствовать ,если есть такая возможность, конечно. Уф... Не знаю... Кроме всех своих дел-делишек я еще ставлю капельницы 2 раза в день собаке... И там просвета не видно... :( Прямо сейчас ничего пообещать не могу... |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
писала уже в другой теме, но я так поняла, что там пока не надо(
у меня стоит сухой корм 2кг. Чаппи. Отдам если надо
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Valesta, хорошо) номер в подписи
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Anna_Rikki, спасибо большое ! Даже если не поймаем в этот раз , я могу передать корм сторожу ,который его кормит. Пусть полакомится песик
Horsewoman, Подумайте ,пожалуйста, я хочу забрать 1,5-2 часа вашего времени максимум. Нужно покомандовать толпой безынициативных грузчиков , говорить что делать , куда стать и как хватать ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (palina0610) Пса сразу везем к Сасу, В какое время собираетесь ловить?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Valesta) Horsewoman, Олечка, пожалуйста! С вами все получится, я знаю. Цитата (palina0610) Нужно покомандовать толпой безынициативных грузчиков А сноровки хватит??? Я стала циником, поэтому промолчу... Не знаю.. Сегодня в пол 8 утра выскочила ставить капельницу собаке, в 10 30 надо быть на конюшне... Домой притащилась около 16 00 (смотрины щенка, приготовить еды детям),сейчас на среме, т.к.псу опять нужна капельница и надо еще на конюшню - лошадей покормить... Вот так и живу... в полете... Если получится, буду. В личку времяи место. Бо могу не заглянуть... А все перечитывать нет ни сил, ни времени... Добавлено (14 Апреля 2013, 17:41) Цитата (palina0610) Horsewoman, Подумайте ,пожалуйста, я хочу забрать 1,5-2 часа вашего времени максимум. Не факт... Я ловлю ДО ПОБЕДЫ!!! Кто занимается собакой? Уточните у Саса - есть возможность раздобыть пару таблеток диазепама... Т.к. чтобы действие таблеток не мешало обследованию... Просто так уже ловили... |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Цитата (Horsewoman) Не факт... Я ловлю ДО ПОБЕДЫ!!! Тогда вы нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно нужны Цитата (Horsewoman) Уточните у Саса - есть возможность раздобыть пару таблеток диазепама... обязательно уточним. Добавлено (14 Апреля 2013, 18:08) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
palina0610, что именно писать? Сегодня видела про него в группе, а сча сижу и не могу найти.....
Дайте текс. Завтра утром кину, когда народа больше будет - все на работу придут. Добавлено (15 Апреля 2013, 11:15) |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Вика, прости совсем времени не было .Не отключайся . Я ща придумаю.
Добавлено (15 Апреля 2013, 16:43) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Закинула в самые большие группы в ВК, сча закину еще на Одноклассники
Добавлено (15 Апреля 2013, 22:19) Добавлено (15 Апреля 2013, 23:10) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Если нет карты ББ, можно перевести через операциониста в любом банке или встретиться лично. По поводу почты - вопрос, таким образом мне никто не перечислял. Я думаю тут нужны паспортные данные.
Добавлено (16 Апреля 2013, 14:57)
Тел 188-42-48 (велком)
|
| |||