- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!! Давайте спасем Зевса вместе! (sml[medicine] ул. Казинца. Нам нужна любая помощь и советы!) |
SOS!! Давайте спасем Зевса вместе! |
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
SOS!!! СОБАКЕ С ОГРОМНОЙ ОПУХОЛЬЮ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
От нас зависит есть ли шанс у Зевса на жизнь!! Каких только болезней не бывает у собак!!! Но тем, у кого есть хозяин- повезло! И за их здоровье и жизнь есть кому бороться! У Зевса нет никого. Но болезнь, которая его поразила, может отнять у собаки жизнь. Это- огромная опухоль неизвестного происхождения, которая уже стала разваливаться. Нужно срочное хирургическое вмешательство! А, значит, и анализы, и наблюдение врача, и лечение после операции, и кормежка, и лекарства, и...и...и... На сегодняшний день собралась команда волонтеров, готовых помочь собаке. Но нам нужна ВАША ПОМОЩЬ!! А именно: - денежные средства на лечение, операцию, анализы, лекарства - еда или деньги на еду - помощь машиной - информационная помощь.. - Денежные ср-ва на оплату передержки (если понадобится) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Куратор Людмила: Тел 188-42-48 (велком) номер карточки Беларусбанка : 9112 0000 9473 1482 срок действия 11/17 Реквизиты банка: ОАО "Сберегательный банк "Беларусбанк" филиал 514, р/с 3812000001130, УНН 100420097, МФО 153001614
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 13:46
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Что б не навредить, он доверяет охранникам, если у них не получится, что вполне возможно без опыта, собака может перестать ходить к ним кормиться...
Добавлено (24 Марта 2013, 02:07)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (lokislesya) Сложно было рассмотреть, он все время убегал. Но там как вымя, с несколькими выходами вокруг члена, вес все это оттягивает, болтается по колено. А сзади вообще ужас - вишнево-кровавого цвета, бесформенное. Добавлено (24 Марта 2013, 03:26) --------------------------------------------- Цитата (Versan) ли сразу можно будет делать операцию - еще один наркоз на уже введенное снотвороное...риск не рассчитать дозу слишком велик. И куда его дальше, если он такой не
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 24.03.2013, 14:18
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Может, я не права, но пока с трудом представляю себе лечение этого песика. Он дикий, недоверчивый, возможно - агрессивный (рычал на нас очень выразительно). Как его ловить, куда девать и как лечить - вопросов много. И главное, какие шансы на успех? Опухоль выглядит страшно, она висит так, что бедняге тяжело идти. Я не врач, мне кажется, правильно было бы услышать именно мнение врача - что делать. В любом случае, оставить все, как есть - это значит оставить животное медленно умирать. А вот есть ли смысл лечить или облегчить страдания и помочь уйти? Может, кто готов подъехать, поснимать - вдруг лучше получиться, и показать врачу?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Олеся, какое поснимать, вы не помните фотографии, которые выкладывала Зунда в теме Мэри, Светлана Михайловна из Жодино, даже видя эту опухоль в натуре, в ней почему-то не опознала вен-саркому, а думала про выпадение матки, если вы это помните. И операцию проводила по удалению матки, а там все влагалище оказалось забито этой венсаркомой, которую они удаляли, и прижигали все эти кровеносные сосуды 8 часов, собака потеряла массу крови и чудом осталась жива, если бы не Зунда с ее супервниманием и суперуходом за больными животными, то Мэри давно бы уже была трупом. Этого собачека врачу нужно видеть воочию, чтобы точно понять, это венсаркома или нет, любую полудикую собаку можно вогнать в намордник, и взять у нее кровь на анализы и сделать УЗИ. Собачек не дикий, раз кому-то доверяет типа охранника. И искать передержку с вольером или на худой конец с цепью в будке. Куратору собаки придется его лечить в этой будке или вольере, лечение долгое , но не очень трудное, раз с ним справилась Оля Нисанка, которая вообще кошатница. И именно видя опухоль и результаты анализов крови и УЗИ врач может оценить , способен ли организм собаки выдержать химиотерапию и операцию, прежде всего нужно просить талон Эгиды на биохимию и общий анализ крови, оплатить самим УЗИ и посещение врача, хотелось бы С.М. Исаченко, который является хорошим специалистом по лечению венсарком, или тогда ВОРОНЦА, который грамотно вылечил Зуко-Графа Нисанки Оли, или к Григорию можно съездить, он блестяще вылечил Жанну Морину.
Добавлено (24 Марта 2013, 15:47) --------------------------------------------- Нужна вольерная передержка либо в Минске ( и не у ВОлоди, который криком на собаку добьется полного одичания животного), либо в самом близком пригороде. Опять буду просить Розу, нужны добровольцы, если она согласится, ее будку полностью засыпало снегом, Роза работает и досматривает кучу котов и кошек, и там безусловно нужна помощь по расчистке участка и подступов к будке, утепление будки сеном. Это Колодищи. И сам куратор должен раза 2-3 в неделю ездить и приручать собаку прогулками и кормлением к себе, чтобы полноценно лечить его потом, чтобы собачек позволил себя вылечить. Добавлено (24 Марта 2013, 15:50)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 24.03.2013, 16:49
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Только что звонил охранник магазина, который помогал искать собаку. Говорит, что пес лежит сейчас на солнышке, подпустил к себе на 5 метров. Но опухоль выглядит страшно, "она открылась, и, похоже, что вывалились внутренности!"
Что делать? Я просила сфотографировать, но ему нечем, если только найдет у кого, чем. Он сегодня на смене, может помочь, если что.
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Я работаю 5-7 мин ходьбы от этого магазина. Могу подойти и сфотографировать..но этого мало .Если все так печально ,его надо к врачу ...Есть какие соображения что делать? Могу с кем-нибудь съездить если что. И нужен номер телефона охранника.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки, почитайте, если не поленитесь, тему http://egida.by/forum/115-11473-1 про собаку Жанну с запущенной формой венсаркомы (хотя бы начало).
Ситуация похожа. Жанна родилась и выросла на предприятии "Минскдрев", кусалась и к себе подпускала только двоих людей (один мог надеть на нее поводок). Там из нее все тоже как-будто вываливалось, Жанна истекала кровью. Нам удалось ей помочь. Сейчас пока все неплохо. Может, удастся помочь и этому мальчику. Главное - захотеть помочь. А начав идти, шагать до конца. Посмотрите, как было у нас. Может, это поможет и вам.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Я могу там быть через 10 мин . Но я не знаю номера тел охранника и ни одного номера телефона людей из форума. Если все совсем печально- мне кому звонить?кто поможет довезти?
Добавлено (26 Марта 2013, 19:14) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Я скинула Палине телефон, охраннику сказала, что позвоним - он сегодня там сутки.
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
я выехала
Добавлено (26 Марта 2013, 20:07) Добавлено (26 Марта 2013, 20:08) |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
palina0610, ЧЕРЕЗ http://www.radikal.ru/
Добавлено (26 Марта 2013, 20:26) Добавлено (26 Марта 2013, 20:27)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
http://s45.radikal.ru/i108/1303/ac/7f437434a718.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1303/5e/cb465eb30b90.jpg http://s019.radikal.ru/i603/1303/09/f295ac102816.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1303/b3/f79f599eff79.jpg Добавлено (26 Марта 2013, 20:37) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо, что съездили!
Фото не грузятся. Наверное, не полностью ссылка скопирована.
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
|
| |||