- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!! Давайте спасем Зевса вместе! (sml[medicine] ул. Казинца. Нам нужна любая помощь и советы!) |
SOS!! Давайте спасем Зевса вместе! |
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
SOS!!! СОБАКЕ С ОГРОМНОЙ ОПУХОЛЬЮ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
От нас зависит есть ли шанс у Зевса на жизнь!! Каких только болезней не бывает у собак!!! Но тем, у кого есть хозяин- повезло! И за их здоровье и жизнь есть кому бороться! У Зевса нет никого. Но болезнь, которая его поразила, может отнять у собаки жизнь. Это- огромная опухоль неизвестного происхождения, которая уже стала разваливаться. Нужно срочное хирургическое вмешательство! А, значит, и анализы, и наблюдение врача, и лечение после операции, и кормежка, и лекарства, и...и...и... На сегодняшний день собралась команда волонтеров, готовых помочь собаке. Но нам нужна ВАША ПОМОЩЬ!! А именно: - денежные средства на лечение, операцию, анализы, лекарства - еда или деньги на еду - помощь машиной - информационная помощь.. - Денежные ср-ва на оплату передержки (если понадобится) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Куратор Людмила: Тел 188-42-48 (велком) номер карточки Беларусбанка : 9112 0000 9473 1482 срок действия 11/17 Реквизиты банка: ОАО "Сберегательный банк "Беларусбанк" филиал 514, р/с 3812000001130, УНН 100420097, МФО 153001614
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 13:46
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Valesta, собакам всегда хорошо только с человеком... но вот не любому человеку хорошо, что рядом собака...
Добавлено (23 Марта 2013, 21:00)
Вероника
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Сложно было рассмотреть, он все время убегал. Но там как вымя, с несколькими выходами вокруг члена, вес все это оттягивает, болтается по колено. А сзади вообще ужас - вишнево-кровавого цвета, бесформенное.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нее что-то с лапой?? Словно, травмированная. Может, по-этому легче будет в поимке??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Бегает он довольно шустро, вроде не хромал особо. Опухоль ему мешает, это да.
А местный большой пес предпочел спать на картонке на бетоне возле дверей в магазин, чем в тупике в теплой будке. Они там свободно ходят.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Ну, разве что так. Только как проследить, что бы снотворное именно он съел?
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
На ПиКе лет 5 назад была тема про Крокуса - собаку с венсаркомой, найденную возле выставочного павильона Крокус-Экспо в день проведения международной выставки "Евразия" в Москве. К сожалению, у меня ПиК уже очень давно не грузится, могу дать ссылку только на другие форумы, где тоже обсуждалась эта тема. Вкратце - собаку забрали, прооперировали, потом лечили, нашли ей хозяев в Германии, Крокус благополучно туда переехал и некоторое время жил там. Но, к сожалению, через некоторое время он умер.
Но с Крокусом было проще - он изначально не был дикарем и сам подошел к людям, увидев возле павильона огромное количество людей с собаками, приехавшими на выставку. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Охранник очень общительный человек, рассказал все о их собаках, координатами обменялись. Там есть еще некий сотрудник-кинолог(?), который помогает им. Только и к ним пес не подходит.
|
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
Слышала про стреляющую трубку со снотворными капсулами.Девушка брала через знакомых,и с 4 попытки сработало. И пес уснул.
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
А дальше что с ним делать? Ну вот уснул он, хорошо... Можно успеть до клиники довезти, там, пока действует снотворное, его осмотрят. Вряд ли сразу можно будет делать операцию - еще один наркоз на уже введенное снотвороное...риск не рассчитать дозу слишком велик. И куда его дальше, если он такой недоверчивый к людям? Согласится ли кто-то на передержку дикой собаки? Тут здоровым-беспроблемным по поведению передержку найти не могут...
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Сегодня, когда появилась эта тема, я собиралась ехать к Шансу (песик на 2-х лапах). Все думала, что же делать, ведь Казинца от меня в трех остановках. Именно оттуда мы в свое время забирали Муху-Мону http://egida.by/forum/101-6497-1, вот начало этой темы: http://egida.by/forum/17-5022-1.
Рыжий пес, я подозреваю, тот самый.... Бедный пес. Он очень недоверчив еще тогда был, сума сойти прошло 3 года... Буду следить за темой, по возможности участвовать. Попробую найти человека, который там работал в то время. Ну а насчет руководства магазина, все сказано в теме, ссылку на которую я дала, странно, что пес еще там..хотя может руководство сменилось..
Сообщение отредактировала: Ksane - Воскресенье, 24.03.2013, 00:07
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, его можно охранникам словить палкой-петлей?? И на жесткой сцепке сразу уколоть ксилазин? И в клинику. На операцию. Колоть и обрабатывать после операци так же, с помощью палки-петли. Так мы в Паперне зажимали диких и кололи( или обрабатывали). Так НастяУлитка лечила дикую собаку. С петлей.
Добавлено (23 Марта 2013, 23:21)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||