SOS!! Давайте спасем Зевса вместе!
lusikbusik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
SOS!!! СОБАКЕ С ОГРОМНОЙ ОПУХОЛЬЮ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
От нас зависит есть ли шанс у Зевса на жизнь!!

Каких только болезней не бывает у собак!!! Но тем, у кого есть хозяин- повезло! И за их здоровье и жизнь есть кому бороться!
У Зевса нет никого. Но болезнь, которая его поразила, может отнять у собаки жизнь.
Это- огромная опухоль неизвестного происхождения, которая уже стала разваливаться.
Нужно срочное хирургическое вмешательство! А, значит, и анализы, и наблюдение врача, и лечение после операции, и кормежка, и лекарства, и...и...и...
На сегодняшний день собралась команда волонтеров, готовых помочь собаке.

Но нам нужна ВАША ПОМОЩЬ!!

А именно:

- денежные средства на лечение, операцию, анализы, лекарства
- еда или деньги на еду
- помощь машиной
- информационная помощь..
- Денежные ср-ва на оплату передержки (если понадобится)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Куратор Людмила: Тел 188-42-48 (велком)
номер карточки Беларусбанка : 9112 0000 9473 1482 срок действия 11/17
Реквизиты банка: ОАО "Сберегательный банк "Беларусбанк" филиал 514, р/с 3812000001130, УНН 100420097, МФО 153001614
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 13:46
Mori
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (palina0610)
Наталья писала про ксилазин ....я про него думаю ...где его достать ?
Мы просили помощи у Григория, чтобы обездвижить Жанну, и он отправил с нами помощника Диму. Укололи и только так смогли отвезти к врачу. Если не идет этот вариант, то, может, спросить на форуме у Насти Улитки? Она ветеринар. Тут важно рассчитать дозу лекарства, поэтому профессиональные знания важны. Может, у нее есть этот препарат.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
122.
122
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки и ребята.

1. Палку -петлю сначала попробуйте . Чтобы четко накинуть петлю. И не придушить. Попросите совета у Насти-улитки( она хорошо ей орудовала, когда  лечила дикую собаку)
2. Если словите- мешок на голову( так привезли шарпея Рея. Он в мещке сразу стал добрым и послушным). Лучше найдите новый мешок от картошки( он хб. и там хорошо  дышать( пробовали на себе smile )
3.  У меня есть новый ошейник на большую собаку.Заранее на него сделайте адресник.
4. Поговорите с Настей, можно ли ксилу , если везете на анализы. 
5. Не связывайте: у собаки может не выдержать сердце от страха.  Мешок. Проверено. А потом лучше прижать ее палкой( как жесткая сцепка) и брать кровь. А, может, даст перевязать морду. 
6. Талон у Арианы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
123.  
123
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Наталья , прочла мужу вслух ваши рекомендации...аж 2раза ! ,махает головой ... говорит справится , будет ловить он +охранник с грузчик. Скажите а будет ли идти собака с мешком на голове или нам его в одеяло завернуть и нести? Ошейник очень нужен ,я свяжусь с вами по по ошейнику завтра,если можно.

Добавлено (28 Марта 2013, 21:32)
---------------------------------------------
Mgeli ,спасибо большое за телефоны .
Mori тоже спасибо yes ,буду искать Настю

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
124.
124
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
palina0610, , С МЕШКОМ НА ГОЛОВЕ ВЫ ЕГО ПОДНИМИТЕ И ЗАГРУЗИТЕ!На всякий случай берите с собой 2 прочных покрывала. 
 Вы только возьмете анализы и снова олпустите?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
125.  
125
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Везем на анализы ,но посмотрим что скажет врач , если что будем решать прямо на месте ...там будет Ариана в это время.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Ни одного звоночка по собаке, может кто в контакте просьбу о помощи кинет?
Тел 188-42-48 (велком)
127.  
127
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Давайте. я как раз сейчас буду про одну собачку раскидывать. Только напишите текст пожалуйста
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
128.
128
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, , нужна хорошая история. Как у Шанса, Ариши. И фото. И делать рассылки.

Добавлено (29 Марта 2013, 11:24)
Попросите Ариану изменить название темы. ИМЯ!!

Назовите рассказ как-то так:

129.  
129
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Я то вызвалась в сборе финансов помочь girlflirt . С литературой у меня совсем туго . Девоньки помогайте историю сочинить, пожалуйста...
Тел 188-42-48 (велком)
130.  
130
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Ладно, я тогда "отсебятину" напишу. А что просить? Деньги на лечение и врача? Я правильно поняла?
131.  
131
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
На лечение,  врача, анализы. Питание и передержку  ему обеспечат, если я правильно понимаю.
Тел 188-42-48 (велком)
132.  
132
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
какие фотки прикреплять к объявлению?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
133.
133
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DorisGrey, не пишите отсебятину.  Пишите о нем! 

Каких только болезней не бывает у собак!!! Но тем, у кого есть хозяин- повезло! И за  их здоровье и жизнь   есть кому бороться!
  У Зевса нет никого. Но болезнь, которая его поразила, может отнять у собаки жизнь.
  Это- огромная опухоль неизвестного происхождения, которая уже стала разваливаться.
  Нужно срочное хирургическое вмешательство! А, значит, и анализы, и наблюдение врача,и лечение после операции, и кормешка, и лекарства, и...и...и...
  На сегодняшний день собралась  команда волонтеров, готовых помочь собаке. 

А именно:

перечислить по пунктам( см.ю тему Шанса, Аоиши)

кураторы..... и т.д.
 Тему Зевса можно смотреть на сайте....... и ссылку.

Давайте вместе спасем жизнь Зевсу!!

примерно так???
134.  
134
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Девочки, а кто обеспечит ему лечение. И пока неясно, так нет нет результатов анализов и УЗИ, какое это будет лечение. Ясности нет, поэтому и деньги собирать сложно. На первый визит Эгида дает талон, за что несомненно огромное спасибо. Эгида дает шанс на старт лечения. Отпишитесь по назначания и дело пойдет.
135.  
135
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Эммм... Так закидывать просьбу в контакт или после осмотра врача? blush
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
136.
136
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DorisGrey, , нет. Забрасывайте сейчас. Иначе  будут форточки. Собирайте уже.  Чтобе потом могли без проволочек делать последовательно все, что будет нужно.  yes
137.  
137
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Ок. Только какие именно фото прикрепить к объявлению?
Mori
.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я бы прикрепила второе и последнее.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
139.
139
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Соедините название, историю, просьбы в одно сообщение.  Его же нужно и сюда в тему. В первое сообщение. И будет что рассылать.
Будут назначения- добавим! Не теряйте драгоценное время! Речь идет не  покупке вещи. В этом случае нет разницы: раньше или позже . А об оплате длительного лечения.
yes

Добавлено (29 Марта 2013, 12:14)
4 фото- тоже. Разместите сюда все, что у Вас получилось. Откорректируем.

Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 29.03.2013, 13:13
140.  
140
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
SOS!!!  СОБАКЕ С ОГРОМНОЙ ОПУХОЛЬЮ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Каких только болезней не бывает у собак!!! Но тем, у кого есть хозяин- повезло! И за  их здоровье и жизнь   есть кому бороться!
Нужно срочное хирургическое вмешательство! А, значит, и анализы, и
наблюдение врача,и лечение после операции, и кормешка, и лекарства,
и...и...и...
На сегодняшний день собралась  команда волонтеров, готовых помочь собаке. 

А именно:
 - деньги на оплату ветеринара, анализов и последующего лечения.

Куратор Людмила: Тел 188-42-48 (велком) 
номер карточки Беларусбанка : 9112 0000 9473 1482 срок действия 11/17

Тему Зевса можно смотреть на сайте http://egida.by/forum/115-15531-1

Ну и фото 1, 4 и последнее
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0