- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!! Давайте спасем Зевса вместе! (sml[medicine] ул. Казинца. Нам нужна любая помощь и советы!) |
SOS!! Давайте спасем Зевса вместе! |
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
SOS!!! СОБАКЕ С ОГРОМНОЙ ОПУХОЛЬЮ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
От нас зависит есть ли шанс у Зевса на жизнь!! Каких только болезней не бывает у собак!!! Но тем, у кого есть хозяин- повезло! И за их здоровье и жизнь есть кому бороться! У Зевса нет никого. Но болезнь, которая его поразила, может отнять у собаки жизнь. Это- огромная опухоль неизвестного происхождения, которая уже стала разваливаться. Нужно срочное хирургическое вмешательство! А, значит, и анализы, и наблюдение врача, и лечение после операции, и кормежка, и лекарства, и...и...и... На сегодняшний день собралась команда волонтеров, готовых помочь собаке. Но нам нужна ВАША ПОМОЩЬ!! А именно: - денежные средства на лечение, операцию, анализы, лекарства - еда или деньги на еду - помощь машиной - информационная помощь.. - Денежные ср-ва на оплату передержки (если понадобится) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Куратор Людмила: Тел 188-42-48 (велком) номер карточки Беларусбанка : 9112 0000 9473 1482 срок действия 11/17 Реквизиты банка: ОАО "Сберегательный банк "Беларусбанк" филиал 514, р/с 3812000001130, УНН 100420097, МФО 153001614
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 13:46
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (palina0610) Наталья писала про ксилазин ....я про него думаю ...где его достать ?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки и ребята.
1. Палку -петлю сначала попробуйте . Чтобы четко накинуть петлю. И не придушить. Попросите совета у Насти-улитки( она хорошо ей орудовала, когда лечила дикую собаку) 2. Если словите- мешок на голову( так привезли шарпея Рея. Он в мещке сразу стал добрым и послушным). Лучше найдите новый мешок от картошки( он хб. и там хорошо дышать( пробовали на себе ) 3. У меня есть новый ошейник на большую собаку.Заранее на него сделайте адресник. 4. Поговорите с Настей, можно ли ксилу , если везете на анализы. 5. Не связывайте: у собаки может не выдержать сердце от страха. Мешок. Проверено. А потом лучше прижать ее палкой( как жесткая сцепка) и брать кровь. А, может, даст перевязать морду. 6. Талон у Арианы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Наталья , прочла мужу вслух ваши рекомендации...аж 2раза ! ,махает головой ... говорит справится , будет ловить он +охранник с грузчик. Скажите а будет ли идти собака с мешком на голове или нам его в одеяло завернуть и нести? Ошейник очень нужен ,я свяжусь с вами по по ошейнику завтра,если можно.
Добавлено (28 Марта 2013, 21:32) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
palina0610, , С МЕШКОМ НА ГОЛОВЕ ВЫ ЕГО ПОДНИМИТЕ И ЗАГРУЗИТЕ!На всякий случай берите с собой 2 прочных покрывала.
Вы только возьмете анализы и снова олпустите?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Везем на анализы ,но посмотрим что скажет врач , если что будем решать прямо на месте ...там будет Ариана в это время.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, , нужна хорошая история. Как у Шанса, Ариши. И фото. И делать рассылки.
Добавлено (29 Марта 2013, 11:24)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DorisGrey, не пишите отсебятину. Пишите о нем!
Каких только болезней не бывает у собак!!! Но тем, у кого есть хозяин- повезло! И за их здоровье и жизнь есть кому бороться! У Зевса нет никого. Но болезнь, которая его поразила, может отнять у собаки жизнь. Это- огромная опухоль неизвестного происхождения, которая уже стала разваливаться. Нужно срочное хирургическое вмешательство! А, значит, и анализы, и наблюдение врача,и лечение после операции, и кормешка, и лекарства, и...и...и... На сегодняшний день собралась команда волонтеров, готовых помочь собаке. Но нам нужна ВАША ПОМОЩЬ!! А именно: перечислить по пунктам( см.ю тему Шанса, Аоиши) кураторы..... и т.д. Тему Зевса можно смотреть на сайте....... и ссылку. Давайте вместе спасем жизнь Зевсу!! примерно так???
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Девочки, а кто обеспечит ему лечение. И пока неясно, так нет нет результатов анализов и УЗИ, какое это будет лечение. Ясности нет, поэтому и деньги собирать сложно. На первый визит Эгида дает талон, за что несомненно огромное спасибо. Эгида дает шанс на старт лечения. Отпишитесь по назначания и дело пойдет.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DorisGrey, , нет. Забрасывайте сейчас. Иначе будут форточки. Собирайте уже. Чтобе потом могли без проволочек делать последовательно все, что будет нужно.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Соедините название, историю, просьбы в одно сообщение. Его же нужно и сюда в тему. В первое сообщение. И будет что рассылать.
Будут назначения- добавим! Не теряйте драгоценное время! Речь идет не покупке вещи. В этом случае нет разницы: раньше или позже . А об оплате длительного лечения. Добавлено (29 Марта 2013, 12:14)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 29.03.2013, 13:13
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
SOS!!! СОБАКЕ С ОГРОМНОЙ ОПУХОЛЬЮ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
От нас зависит есть ли шанс у Зевса на жизнь!! Каких только болезней не бывает у собак!!! Но тем, у кого есть хозяин- повезло! И за их здоровье и жизнь есть кому бороться! У Зевса нет никого. Но болезнь, которая его поразила, может отнять у собаки жизнь. Это- огромная опухоль неизвестного происхождения, которая уже стала разваливаться. Нужно срочное хирургическое вмешательство! А, значит, и анализы, и наблюдение врача,и лечение после операции, и кормешка, и лекарства, и...и...и... На сегодняшний день собралась команда волонтеров, готовых помочь собаке. Но нам нужна ВАША ПОМОЩЬ!! А именно: - деньги на оплату ветеринара, анализов и последующего лечения. Куратор Людмила: Тел 188-42-48 (велком) номер карточки Беларусбанка : 9112 0000 9473 1482 срок действия 11/17 Тему Зевса можно смотреть на сайте http://egida.by/forum/115-15531-1 Ну и фото 1, 4 и последнее |
| |||