SOS!! Давайте спасем Зевса вместе!
lusikbusik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
SOS!!! СОБАКЕ С ОГРОМНОЙ ОПУХОЛЬЮ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
От нас зависит есть ли шанс у Зевса на жизнь!!

Каких только болезней не бывает у собак!!! Но тем, у кого есть хозяин- повезло! И за их здоровье и жизнь есть кому бороться!
У Зевса нет никого. Но болезнь, которая его поразила, может отнять у собаки жизнь.
Это- огромная опухоль неизвестного происхождения, которая уже стала разваливаться.
Нужно срочное хирургическое вмешательство! А, значит, и анализы, и наблюдение врача, и лечение после операции, и кормежка, и лекарства, и...и...и...
На сегодняшний день собралась команда волонтеров, готовых помочь собаке.

Но нам нужна ВАША ПОМОЩЬ!!

А именно:

- денежные средства на лечение, операцию, анализы, лекарства
- еда или деньги на еду
- помощь машиной
- информационная помощь..
- Денежные ср-ва на оплату передержки (если понадобится)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Куратор Людмила: Тел 188-42-48 (велком)
номер карточки Беларусбанка : 9112 0000 9473 1482 срок действия 11/17
Реквизиты банка: ОАО "Сберегательный банк "Беларусбанк" филиал 514, р/с 3812000001130, УНН 100420097, МФО 153001614
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 13:46
81.  
81
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Случай серьезный, нужен кто-то опытный, где же найти такого человека,и даже несколько надо человек в кураторы? sad
82.  
82
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Собаку надо только вылечить, ей есть где жить. Я думаю кураторство можно разделить, как у Шанса:
1.автопомощь,
2.человек который сопровождает и наблюдает за лечением (опытный собачник)
3 сбор помощи на лечение и передержку
4. передержка или поиск передержки.
Ну как-то так. Одному человеку сложно решиться на  такое дело.
Тел 188-42-48 (велком)
83.  
83
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Надо определяться кураторам и попросить разрешения на сбор средств. Раскидывать просьбу о помощи авто и деньгами в контакте. Но этого всего не начать, пока нет самых главных людей. Я понимаю, не каждый решится sad
84.  
84
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Самый сложный вопрос -  поиск человека, который может обращаться с диковатыми собаками, остальное ерунда. Если никто другой не захочет  заниматься финансовым вопросом могу я ( при наличии разрешения) , хотя не горю желанием, остальное - распределяйте.
Сообщение отредактировала: Valesta - Вторник, 26.03.2013, 23:48
Тел 188-42-48 (велком)
Mori
.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Он ослабел из-за постоянной кровопотери. Эта опухоль постоянно кровоточит, зудит. Если это венсаркома, то она не дает метастазов, но растет, растет, растет и кровоточит.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
86.  
86
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Прошу прощения за свою самонадеянность , но мне кажется , что есть случаи когда стоит сначала действовать , а потом думать....думать исходя из того как складываются обстоятельства.Я думаю это именно такой случай ,так как ситуация критическая .
Предлагаемый план действий :
1) Словить пса .
На данный момент это не громадная проблема , так как пес очень сильно ослаб , нужно 2 крепких мужика +подмога охранника
2) транспортировка в клинику
2 первых пункта я могу организовать .
3) сдать анализы в клинике ( нужен талон и хороший врач)
4) передержка .Думаю не стоит выдумывать и искать псу квартирную передержку , когда на терретории предприятия где он обитает есть отличный вольер .
Из того что я наблюдала сегодня , могу сказать ,что работники предприятия знают этого пса и искренне волнуются за него. Думаю будет без проблем с ними договорится и помочь нам Так вольер открыт , то просто можно привязать пса к будке.
5) в назначенный день Х отвезти пса на операцию и затем вернуть в вольер.
6) В послеоперационный период навещать пса и наблюдать за его состоянием (так как я работаю рядом, я могу это взять на себя)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.
87
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
palina0610, , полностью согласна. Если словить и на экстренную операцию- за это время уже хоть гостиница, но найдется.  smile Если нельзя сразу оперировать- то он уже будет в руках!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 27.03.2013, 00:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
88.  
88
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
palina0610, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Ну вот уже сдвигается с мертвой точки.
Тел 188-42-48 (велком)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.
89
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
За анализы и операцию заплатит Эгида. Ариана выдаст талоны. Таким мы помогаем в любом случае!!  girlhospital
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
90.  
90
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Попросите разрешение на сбор средств. И нужно объявление-просьба для контакта. Если завтра подналечь и закидать весь контакт этими сообщениями, то может уже завтра-послезавтра что-нибудь получится
91.  
91
.
Минск, Победа
23447 сообщений
ПАЛИНА-это ваша фамилия? Я сразу писала про тему Рады  ( http://egida.by/forum/84-11385-31#494163), тему Мэри (http://egida.by/forum/16-11760-18#674010)  , тему Жанны  (http://egida.by/forum/115-11473-47#664010), посидите и  почитайте, до операции может пройти не один день, и даже не один месяц. Очень хорошо, что вы заметили вольер, может, вы можете договориться с руководством предприятия о его целевом использовании конкретно для этой собаки? АНализы нудно сдавать на Гурского безо всякого талона , а с деньгами на руках, УЗИ можно сделать на Дружной или на Минина, в Ратомке у Никиты безо всякого талона , а с деньгами на руках, и тогда быть уверенным в результатах анализов.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 27.03.2013, 01:03
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
92.  
92
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Нет , Полина это мое имя :)
Пес проживал и проживает в этом вольере , поэтому думаю не большая проблема будет .
Про талоны не знала , спасибо за информацию.
Mori
.
93.  
93
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Если это венсаркома, то лучше бы начать с химиотерапии. Оперировать можно было бы после того, как опухоль "усохнет". Мы действовали так и получили положительный результат. Номер темы Жанны дан на предыдущей странице.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
94.
94
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно начать с поимки и консультации у Исаченко. Мы у него ни одну собаку такую прооперировали, вылечили и успешно.  yes

Добавлено (27 Марта 2013, 00:09)
---------------------------------------------
Раз опухоль открылась, оперировать , скорее всего, будут экстренно. В тот же день. Нужно записываться на операцию. А там- как карта ляжет.

95.  
95
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мори , я уже писала про это ранее, про химиотерапию и схлопывание саркомы после нее. У Жанны был плоскоклеточный рак по определению Боровлян или это мне кажется, только что посмотрела на сайт Сасов.
Полина, посмотрите внимательно все 3 темы, в первой  (РАДА) была проведена операция, но ДО операции не было проведено исследований типа биохимии и УЗИ, оказалось, что печень полностью разрушена, невозможно было бы спасти собаку, операция проведена зря. Во второй теме (МЭРИ) операция была проведена с неправильным первоначальным диагнозом, операция получилась очень длительной с большой кровопотерей собаки, ее еле спасли! В третьей теме(Жанна) были взяты анализы биохимия и УЗи, и были положительными (печень была жива), потом взяли ткань на определение типа опухоли, потом провели химиотерапию, этим уменьшили размер опухоли(схлопнули ее) и только в самом конце провели иссекание самой опухоли, крови потеряли немного, наркоза дали немного, вреда организму почти не причинили.

Добавлено (27 Марта 2013, 00:18)
Дорогая, никаких экстренно и как карта ляжет, сначала анализы, есть уже печальный опыт прошлого года.

Добавлено (27 Марта 2013, 00:19)

Цитата (Наталья)
консультации у Исаченко. Мы у него ни одну собаку такую прооперировали, вылечили и успешно
 Согласна, однако Жанну он лечить не захотел. Почему вдруг ему захотеть лечить этого еще более обездоленного пса?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
96.
96
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , Л.И.- не знаю. Нам вылечил и прооперировал всех, кого мы приводили. 
 Откажет- так откажет.
97.  
97
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
так когда? кто? как?...
Вероника
Mori
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (limeva2003)
Согласна, однако Жанну он лечить не захотел.
Не столько он не захотел, сколько мы выбрали другого врача. Мы показали собаку прежде всего Исаченко. Он определил, что опухоль неоперабельная и предложил химиотерапию. И даже сделал первый укол. yes
Но потом мы ушли к более сочувствующему Жанне врачу. С Жанной было трудно: опухоль разлагалась, гнила и так воняла, что помещение после нашего визита нужно было долго проветривать, везти ее в машине можно было только со всеми открытыми окнами ...
Да, кое какие лекарства после Жанны у меня остались (для химиотерапии, если она понадобится).
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 27.03.2013, 12:34
Печаль ... Печаль ...
99.  
99
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Сегодня звонила охраннику. Он сегодня не работает. Работает в эту пятницу с 10 утра. Помощь в поимке пса обещал ,также сказал что при необходимости может подключить грузчика ,скорее всего будет еще мой муж .3-ое мужчин будет..Задача достать пса из будки и надеть намордник .Пес не доверяет даже охраннику, который его кормит,но пес очень слаб,поэтому шанс есть. Нужен человек ,который имеет опыт общения с такими собаками.
С машиной не определено. Парень Валера ,который поехал искать собаку в первый день обнаружения ,может вы поможете ?Может есть у кого его номер?
По лечению полностью полагаюсь на ваш опыт . К какому врачу везти?
Прошу всех кто может в эту пятницу помочь..давайте хотя бы ПОПЫТАЕМСЯ вытянуть его и сводить на анализы ,а потом с анализами на руках будем решать что делать.
100.  
100
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
palina0610, 3-е мужчин, думаю, должны справиться. Но нужна однозначно автопомощь. Поскольку такого пса на транспорте общественном не повезёшь...
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0