- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!! Давайте спасем Зевса вместе! (sml[medicine] ул. Казинца. Нам нужна любая помощь и советы!) |
SOS!! Давайте спасем Зевса вместе! |
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
SOS!!! СОБАКЕ С ОГРОМНОЙ ОПУХОЛЬЮ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
От нас зависит есть ли шанс у Зевса на жизнь!! Каких только болезней не бывает у собак!!! Но тем, у кого есть хозяин- повезло! И за их здоровье и жизнь есть кому бороться! У Зевса нет никого. Но болезнь, которая его поразила, может отнять у собаки жизнь. Это- огромная опухоль неизвестного происхождения, которая уже стала разваливаться. Нужно срочное хирургическое вмешательство! А, значит, и анализы, и наблюдение врача, и лечение после операции, и кормежка, и лекарства, и...и...и... На сегодняшний день собралась команда волонтеров, готовых помочь собаке. Но нам нужна ВАША ПОМОЩЬ!! А именно: - денежные средства на лечение, операцию, анализы, лекарства - еда или деньги на еду - помощь машиной - информационная помощь.. - Денежные ср-ва на оплату передержки (если понадобится) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Куратор Людмила: Тел 188-42-48 (велком) номер карточки Беларусбанка : 9112 0000 9473 1482 срок действия 11/17 Реквизиты банка: ОАО "Сберегательный банк "Беларусбанк" филиал 514, р/с 3812000001130, УНН 100420097, МФО 153001614
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 13:46
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Собаку надо только вылечить, ей есть где жить. Я думаю кураторство можно разделить, как у Шанса:
1.автопомощь, 2.человек который сопровождает и наблюдает за лечением (опытный собачник) 3 сбор помощи на лечение и передержку 4. передержка или поиск передержки. Ну как-то так. Одному человеку сложно решиться на такое дело.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Самый сложный вопрос - поиск человека, который может обращаться с диковатыми собаками, остальное ерунда. Если никто другой не захочет заниматься финансовым вопросом могу я ( при наличии разрешения) , хотя не горю желанием, остальное - распределяйте.
Сообщение отредактировала: Valesta - Вторник, 26.03.2013, 23:48
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Он ослабел из-за постоянной кровопотери. Эта опухоль постоянно кровоточит, зудит. Если это венсаркома, то она не дает метастазов, но растет, растет, растет и кровоточит.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Прошу прощения за свою самонадеянность , но мне кажется , что есть случаи когда стоит сначала действовать , а потом думать....думать исходя из того как складываются обстоятельства.Я думаю это именно такой случай ,так как ситуация критическая .
Предлагаемый план действий : 1) Словить пса . На данный момент это не громадная проблема , так как пес очень сильно ослаб , нужно 2 крепких мужика +подмога охранника 2) транспортировка в клинику 2 первых пункта я могу организовать . 3) сдать анализы в клинике ( нужен талон и хороший врач) 4) передержка .Думаю не стоит выдумывать и искать псу квартирную передержку , когда на терретории предприятия где он обитает есть отличный вольер . Из того что я наблюдала сегодня , могу сказать ,что работники предприятия знают этого пса и искренне волнуются за него. Думаю будет без проблем с ними договорится и помочь нам Так вольер открыт , то просто можно привязать пса к будке. 5) в назначенный день Х отвезти пса на операцию и затем вернуть в вольер. 6) В послеоперационный период навещать пса и наблюдать за его состоянием (так как я работаю рядом, я могу это взять на себя) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
palina0610, , полностью согласна. Если словить и на экстренную операцию- за это время уже хоть гостиница, но найдется. Если нельзя сразу оперировать- то он уже будет в руках!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 27.03.2013, 00:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
За анализы и операцию заплатит Эгида. Ариана выдаст талоны. Таким мы помогаем в любом случае!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23447 сообщений
ПАЛИНА-это ваша фамилия? Я сразу писала про тему Рады ( http://egida.by/forum/84-11385-31#494163), тему Мэри (http://egida.by/forum/16-11760-18#674010) , тему Жанны (http://egida.by/forum/115-11473-47#664010), посидите и почитайте, до операции может пройти не один день, и даже не один месяц. Очень хорошо, что вы заметили вольер, может, вы можете договориться с руководством предприятия о его целевом использовании конкретно для этой собаки? АНализы нудно сдавать на Гурского безо всякого талона , а с деньгами на руках, УЗИ можно сделать на Дружной или на Минина, в Ратомке у Никиты безо всякого талона , а с деньгами на руках, и тогда быть уверенным в результатах анализов.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 27.03.2013, 01:03
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Нет , Полина это мое имя :)
Пес проживал и проживает в этом вольере , поэтому думаю не большая проблема будет . Про талоны не знала , спасибо за информацию. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Если это венсаркома, то лучше бы начать с химиотерапии. Оперировать можно было бы после того, как опухоль "усохнет". Мы действовали так и получили положительный результат. Номер темы Жанны дан на предыдущей странице.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно начать с поимки и консультации у Исаченко. Мы у него ни одну собаку такую прооперировали, вылечили и успешно.
Добавлено (27 Марта 2013, 00:09)
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мори , я уже писала про это ранее, про химиотерапию и схлопывание саркомы после нее. У Жанны был плоскоклеточный рак по определению Боровлян или это мне кажется, только что посмотрела на сайт Сасов.
Полина, посмотрите внимательно все 3 темы, в первой (РАДА) была проведена операция, но ДО операции не было проведено исследований типа биохимии и УЗИ, оказалось, что печень полностью разрушена, невозможно было бы спасти собаку, операция проведена зря. Во второй теме (МЭРИ) операция была проведена с неправильным первоначальным диагнозом, операция получилась очень длительной с большой кровопотерей собаки, ее еле спасли! В третьей теме(Жанна) были взяты анализы биохимия и УЗи, и были положительными (печень была жива), потом взяли ткань на определение типа опухоли, потом провели химиотерапию, этим уменьшили размер опухоли(схлопнули ее) и только в самом конце провели иссекание самой опухоли, крови потеряли немного, наркоза дали немного, вреда организму почти не причинили. Добавлено (27 Марта 2013, 00:18) Добавлено (27 Марта 2013, 00:19) Цитата (Наталья) консультации у Исаченко. Мы у него ни одну собаку такую прооперировали, вылечили и успешно
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , Л.И.- не знаю. Нам вылечил и прооперировал всех, кого мы приводили.
Откажет- так откажет.
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (limeva2003) Согласна, однако Жанну он лечить не захотел. Но потом мы ушли к более сочувствующему Жанне врачу. С Жанной было трудно: опухоль разлагалась, гнила и так воняла, что помещение после нашего визита нужно было долго проветривать, везти ее в машине можно было только со всеми открытыми окнами ... Да, кое какие лекарства после Жанны у меня остались (для химиотерапии, если она понадобится).
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 27.03.2013, 12:34
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Сегодня звонила охраннику. Он сегодня не работает. Работает в эту пятницу с 10 утра. Помощь в поимке пса обещал ,также сказал что при необходимости может подключить грузчика ,скорее всего будет еще мой муж .3-ое мужчин будет..Задача достать пса из будки и надеть намордник .Пес не доверяет даже охраннику, который его кормит,но пес очень слаб,поэтому шанс есть. Нужен человек ,который имеет опыт общения с такими собаками.
С машиной не определено. Парень Валера ,который поехал искать собаку в первый день обнаружения ,может вы поможете ?Может есть у кого его номер? По лечению полностью полагаюсь на ваш опыт . К какому врачу везти? Прошу всех кто может в эту пятницу помочь..давайте хотя бы ПОПЫТАЕМСЯ вытянуть его и сводить на анализы ,а потом с анализами на руках будем решать что делать. |
| |||