- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! У найденной спаниельки,скорее всего, пироплазмоз!!! (Пожалуйста,помогите!!!) |
СОС! У найденной спаниельки,скорее всего, пироплазмоз!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
С Катей Kalinka только что связалась передержка,которая приютила на время собаку из этой темы http://egida.by/forum/115-15773-2
У спаниельки температура 41, понос и тёмная моча!!!! И собака плачет!!!!! Пожалуйста,нам очень нужна помощь машиной!!!! Время идёт на минуты!!!! Кто сейчас свободен и может нам помочь, пожалуйста звоните Кате + 375297081085 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 27.04.2013, 15:21
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Не пронесло...... показатели биохимии просто ужасающие, даже врач был слегка в шоке. В очередной раз прокапались, сдали повторно анализы, нужно срочно делать узи печени, ибо судя по анализам её уже почти нет
![]() Добавлено (29 Апреля 2013, 16:30)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (kalinka) По прежнему очень актуальна помощь машиной и денежкой! когда нужна помощь машиной?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
По деньгам: первый чек не сохранился, но это были мои финансы, вроде 448 650. Сегодня чек на фото: 204 750. 100 т. от копейки, 200 от девушки Лены с ул. Руссиянова. 204 750-приём, 100 т. такси туда-обратно (очень дорого ездить, но на общественном транспорте с собакой в таком состоянии невозможно), в остатке ноль. Нам очень нужен гептрал и кабоктан! Может кто может поделиться кормом роял гепатик, у меня будет через неделю - верну! Принимала врач Подгорелова на Сухаревской, мы очень боялись, что собака будет кричать под капельницей - на Подшипниках кричала, но врач, у которой оказывается жили англичане много лет сказала что это от того, что его привязывали, собаки эти умные и не терпят насилия, погладила, разговаривала с ним всё время, обьяснила, что мы хотим ему помочь.... я такого никогда не видела: собака САМА ЛЕГЛА И ВЫТЯНУЛА ЛАПЫ ПОД КАПЕЛЬНИЦУ! За 30 минут не издал ни звука! Очень хочет жить! Капаться ещё 4-5 раз. Но самое главное это УЗИ - важно знать пошли ли необратимые изменения в печени.
Добавлено (29 Апреля 2013, 23:26) Цитата (ЛАВАНДА) Может, еще актуально помощь из Америки получить? Добавлено (29 Апреля 2013, 23:28) Добавлено (29 Апреля 2013, 23:38) Добавлено (29 Апреля 2013, 23:42) Цитата (ФАНТОМ) У моей кошки тоже были такие же ужасающие показатели по печени, но, слава богу,прошло уже 5лет, а она живет и здравствует! Добавлено (30 Апреля 2013, 01:01)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
kalinka, есть более конкретная информация по необходимой помощи машиной - в какие дни, во сколько? Сколько времени в клинике? Может быть я смогу хотя бы один раз помочь.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (Fotina) есть более конкретная информация по необходимой помощи машиной - в какие дни, во сколько? Сколько времени в клинике? Может быть я смогу хотя бы один раз помочь присоединяюсь. Плюс хорошо бы маршрут - я поняла, что с Каменной горки, а куда?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
гуля, ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Каждая копеечка и частичка души очень много значит для этой собаки. Я поцеловала его в носик от Вас и передала пожелания выздоровления. Он борется. Мы верим. Извините, нет сил писать дальше.
Добавлено (01 Мая 2013, 01:02)
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Вернулись с очередной капельницы, прогнозы благоприятные, должны жить
![]() ![]()
|
| |||