• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
СОС! У найденной спаниельки,скорее всего, пироплазмоз!!!
Xidek
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
С Катей Kalinka только что связалась передержка,которая приютила на время собаку из этой темы http://egida.by/forum/115-15773-2
У спаниельки температура 41, понос и тёмная моча!!!! И собака плачет!!!!!

Пожалуйста,нам очень нужна помощь машиной!!!!

Время идёт на минуты!!!! Кто сейчас свободен и может нам помочь, пожалуйста звоните Кате + 375297081085

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 27.04.2013, 15:21
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
21.  
21
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Не пронесло...... показатели биохимии просто ужасающие, даже врач был слегка в шоке. В очередной раз прокапались, сдали повторно анализы, нужно срочно делать узи печени, ибо судя по анализам её уже почти нет sad Убегаю, вечером выложу фото собаки, назначений врача, результатов анализа и чеков. По прежнему очень актуальна помощь машиной и денежкой! Собака борется, на неё есть потенциальный хозяин, который очень верит что пёс выживет. Вчера предлагали помощь переводом из Америки, но я не зная, что у нас всё так плачевно - попросила просмотреть форум на Эгиде и перечислить эти деньги тому, кто в них больше нуждается. Пожалуйста, раскидайте в контакте, у меня реально очень мало времени, а пёсе каждая минута дорога...

Добавлено (29 Апреля 2013, 16:30)
---------------------------------------------
И он невероятно красивый и умный!

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Fotina
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (kalinka)
По прежнему очень актуальна помощь машиной и денежкой!

когда нужна помощь машиной?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
23.  
23
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Fotina, , ближайшие 5 дней, но это в идеале, самое главное сделать узи, это может быть сегодня вечер-ночь, или завтра после 19 30.
Versan
.
24.  
24
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Как ночь? В ДВ УЗИ до 20.00. В Айбивете есть круглосуточное УЗИ, но надо узнавать, иногда бывает так, что именно сегодня ночью нет диагноста, тогда и УЗИ тоже нет.
Fotina
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
В айбивет еще нужно знать, к кому ехать.

kalinka,  а откуда собакеня нужно везьти?
26.  
26
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
kalinka, У моей кошки тоже были такие же ужасающие  показатели по печени, но, слава богу,прошло уже 5лет, а она живет и здравствует!
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
27.  
27
.
Беларусь, минск
982 сообщения

Добавлено (29 Апреля 2013, 23:09)

Цитата (Versan)
В Айбивете есть круглосуточное УЗИ,
Я про него и думала, когда писала "ночь"
Цитата (Fotina)
а откуда собакеня нужно везьти?
С Каменной Горки.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
kalinka, Катя, у меня денежка только 3 мая будет. С меня 100тыс. Может, еще актуально помощь из Америки получить?
Причиняю добро...
29.  
29
.
Беларусь, минск
982 сообщения
По деньгам: первый чек не сохранился, но это были мои финансы, вроде 448 650. Сегодня чек на фото: 204 750. 100 т. от копейки, 200 от девушки Лены с ул. Руссиянова. 204 750-приём, 100 т. такси туда-обратно (очень дорого ездить, но на общественном транспорте с собакой в таком состоянии невозможно), в остатке ноль. Нам очень нужен гептрал и кабоктан! Может кто может поделиться кормом роял гепатик, у меня будет через неделю - верну! Принимала врач Подгорелова на Сухаревской, мы очень боялись, что собака будет кричать под капельницей - на Подшипниках кричала, но врач, у которой оказывается жили англичане много лет сказала что это от того, что его привязывали, собаки эти умные и не терпят насилия, погладила, разговаривала с ним всё время, обьяснила, что мы хотим ему помочь.... я такого никогда не видела: собака САМА ЛЕГЛА И ВЫТЯНУЛА ЛАПЫ ПОД КАПЕЛЬНИЦУ! За 30 минут не издал ни звука! Очень хочет жить! Капаться ещё 4-5 раз. Но самое главное это УЗИ - важно знать пошли ли необратимые изменения в печени.

Добавлено (29 Апреля 2013, 23:26)

Цитата (ЛАВАНДА)
Может, еще актуально помощь из Америки получить?
Я надеюсь её уже кому-то перечислили, и не смогу я позвонить и сказать, что передумала, это неправильно.

Добавлено (29 Апреля 2013, 23:28)
ЛАВАНДА, спасибо огромнющее) у меня просто зарплата 10, поэтому вот так и побираюсь)))

Добавлено (29 Апреля 2013, 23:38)
Как можно изменить название темы?

Добавлено (29 Апреля 2013, 23:42)

Цитата (ФАНТОМ)
У моей кошки тоже были такие же ужасающие  показатели по печени, но, слава богу,прошло уже 5лет, а она живет и здравствует!
Это обнадёживает) Спасибо. Мурлыке долгих лет.

Добавлено (30 Апреля 2013, 01:01)
prettynat пожалуйста, перепостите в контакте. Нужны: машина, помощь копейкой, гептрал: всё в моих последних сообщениях.

Fotina
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
kalinka, есть более конкретная информация по необходимой помощи машиной - в какие дни, во сколько? Сколько времени в клинике? Может быть я смогу хотя бы один раз помочь.
Rimini
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (Fotina)
есть более конкретная информация по необходимой помощи машиной - в какие дни, во сколько? Сколько времени в клинике? Может быть я смогу хотя бы один раз помочь

присоединяюсь. Плюс хорошо бы маршрут - я поняла, что с Каменной горки, а куда?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
32.  
32
Как дела?
33.  
33
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Rimini, спасибо! Отпишусь по состоянию собаки завтра, капаемся третий час, отказывают почки....
34.  
34
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (kalinka)
Отпишусь по состоянию собаки завтра, капаемся третий час, отказывают почки....

Держитесь!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
35.  
35
.
Беларусь, минск
982 сообщения
гуля, ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Каждая копеечка и частичка души очень много значит для этой собаки. Я поцеловала его в носик от Вас и передала пожелания выздоровления. Он борется. Мы верим. Извините, нет сил писать дальше.

Добавлено (01 Мая 2013, 01:02)
Rimini, спасибо, дай Бог завтра свидимся, простите я расклеилась.

36.  
36
Малыш, держись!
Rimini
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
kalinka, очень надеюсь, у Вас все хорошо, и тогда вечером свидимся.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Держитесь!
39.  
39
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
kalinka, Катя, как дела? Держитесь.

Добавлено (01 Мая 2013, 22:55)
??!

Причиняю добро...
40.  
40
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Вернулись с очередной капельницы, прогнозы благоприятные, должны жить wink Малыш очень стойко переносит все манипуляции, перестал плакать, научился делать красивые глазки smile Купили ему гепатик, другая пища строго под запретом, завтра пойду опустошать аптеку. Нам остались три капельницы. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ НА ПЯТНИЦУ И СУББОТУ!!! Маршрут: Петра Глебки - Клары Цеткин 5 (Айбивет), ориентировочно после 19 00. Завтра выложу подробный отчёт по чекам и фин. помощи, сегодня очень спать хочу) Rimini, ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И СОБАЧЬЕ СПАСИБО!!!!!
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат