• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
СОС! У найденной спаниельки,скорее всего, пироплазмоз!!!
Xidek
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
С Катей Kalinka только что связалась передержка,которая приютила на время собаку из этой темы http://egida.by/forum/115-15773-2
У спаниельки температура 41, понос и тёмная моча!!!! И собака плачет!!!!!

Пожалуйста,нам очень нужна помощь машиной!!!!

Время идёт на минуты!!!! Кто сейчас свободен и может нам помочь, пожалуйста звоните Кате + 375297081085

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 27.04.2013, 15:21
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Rimini
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
kalinka, спасибо Вам за заботу об этом чуде с ресницами  yes
Очень обаятельный и благодарный мальчик, не понимаю, кто и почему выбросил такую собаку,
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Катя, Наташа, спасибо огромное за малыша!!! Переживаю за него очень.
Причиняю добро...
Fotina
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
kalinka
Цитата
Вернулись с очередной капельницы, прогнозы благоприятные, должны жить
Уф, как здорово!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Rimini
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
ЛАВАНДА, Ирина, Вы бы видели его ресницы!! Как у теленка! И такой он ласковый, умненький, хвостиком виляет благодарно - очень трогательный песик.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
45.  
45
Дай малыщу здоровья.!!!
При таком желании жить-всё должно быть хорошо..
В 2003  нашу с дочкой кошку сбросил наркоман с 9 этажа.С почками периодически были проблемы.В августе 2012 я сломала ногу и приехала с"гастерработы) в Минск.НАША кАТЯ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ХОДИЛА.ПОКРЫЛАСЬ В ОДНОЧАСЬЕ КОЛТУНАМИ.Очень страшными.Анализы --где 40 должно быть-там 150.и наоборот.Моча(раз в 4 дня)желтая и липкая.
Дочка отвозила её неделю на уколы(по 5 за раз).Короче мы с ней "попрощались"..В последний день в неё через шприц даже в  ротика вода не вливалась..И из шкафа практически шёл холод..
УТРОМ-картина маслом-сидит шатаясь наша красотка на столе-лапа на микроволновке.хвост в микроволновке..И лижет хлеб..В нормальной жизни то мы за стол ой как получали..Но тут то ЖИВА И САМА(!!!)ЕСТЬ ПОПРОСИЛА...
Всё это случилось в сентябре...И ТЕПЕРЬ КОМАНДУЕТ ОНА  И ТОЛЬКО ОНА!!!.
МОЖЕТ МНОГО о личной кошке-но  пишу именно для того.что всё должно закончится благополучно!!

Мы тоже с глебки... вы тут так же рядом?
46.  
46
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Ой, только прочитала. Малыш держись!!! Надеюсь все будет хорошо и он поправится. Скорейшего выздоровления песе.Огромное спасибо, что не оставляете песика в беде!!!
Xidek
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Очень просим помочь машиной сегодня после 8 вечера! Маршрут: ул. Петра Глебки - ул. Клары Цеткин (клиника АйБиВет)

+375297081085, Катя

Добавлено (03 Мая 2013, 12:14)
---------------------------------------------
Также крайне актуальна передержка! Всего на неделю,через неделю он будет знакомиться с потенциальными хозяевами! Пёс абсолютно спокойный,не доставляет никаких хлопот

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
48.  
48
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА КАТЯ КАЛИНКА - ПЕРЕДЕРЖКА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СПАНИКА, КАТЯ ВЕЗЁТ ЕГО НА КАПЕЛЬНИЦЫ ВЕЧЕРОМ, А ДАЛЬШЕ НЕКУДА!!!!!!!!!! shok shok shok ЭКСТРЕННО НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Что ни делается - к лучшему!
49.  
49
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата (Оля_Яло)
КАТЯ ВЕЗЁТ ЕГО НА КАПЕЛЬНИЦЫ ВЕЧЕРОМ, А ДАЛЬШЕ НЕКУДА!!!
shok shok shok shok shok
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Fotina
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ох... что ж они так внезапно, хоть бы пару дней дали...

Добавлено (03 Мая 2013, 18:15)
ап

51.  
51
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
У меня была лайка с Гурского Грег месяц назад. Заболела потом инфекцией оттуда, Любовь Ивановна его выхаживала. Могу поговорить с мужем, чтоб приютить, если вообще это возможно из-за Грега. И если он не воняет - мужа раздражает только сильный запах от собак и если плохо себя ведет - огрызается, поводок тянет, рычит и т.д. А с этим вроде таких прблем нет. Пишите ответ. Конечно, пока с мужем не обсужу - гарантии не даю.
Xidek
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Спаник поехал на прежнюю передержку на 2 дня. Катя пока до дома не добралась, придёт скинет фото и выложим чеки. Девочка с передержкой от собаки не отказывалась, а просто больше не может держать по семейным обстоятельствам.

Добавлено (03 Мая 2013, 23:52)

Добавлено (03 Мая 2013, 23:55)

Добавлено (03 Мая 2013, 23:57)

Добавлено (04 Мая 2013, 00:06)
Перечислены:
100 тысяч - Римини + помощь машиной
100 тысяч - Гуля
200 тысяч - Tanka z + помощь машиной
100 тысяч - Таня, увидела просьбу о помощи в одноклассниках
200 тысяч - Лена
50 тысяч -Саша,хозяйка Лизы (спаниеля,устроенного через сайт Эгиды)

53.  
53
.
Беларусь, минск
982 сообщения
mirta23, собака абсолютно беспроблемная, ничего не тянет, дома его не слышно и не видно, но я очень мало знаю о чуме и каков период карантина после держания такой собаки, никогда не сталкивалась, может кто подскажет? По поводу нынешней передержки: девочка Женя- она очеь многое сделала для собаки, возила его за свой счёт на такси на анализы и капельницы, очень за него переживает и во многом благодаря ей собака сейчас жива и неплохо себя чувствует. Женя, если ты читаешь этот сайт - извини меня за недопонимание, мы все на нервах, через многое прошли, надеюсь поговорили и во всём разобрались) Xidek, Маш, спасибо за то, что ты как палочка-выручалочка терпеливо скидываешь фото через этот нелюбимый (НЕНАВИСТНЫЙ) мною радикал и за раскидку сообщений в контакте в любое время!!!!!Оля_Яло, спасибо за быстрое реагирование! Fotina, за то что поддерживаете и следите за темой. Марине ffake за поддержку в контакте. Ирине Лаванде за ежедневное участие. Римини - за помощь всем и за понимание моей ситуации вчера. ВСем за помощь копейкой и машиной! Я надеюсь, что никого не забыла и не обидела, если что - пишите, у кого вопросы - звоните. Прошу понимания за то, что не всегда моментально реагирую и делаю фото и отчёты: у меня 10 часовой рабочий день, потом поездка на капельницы, неделя почти без выходных и я очень устаю.....Спасибо девушке Владе за доставку в клинику сегодня, и замечательной семье: маме, папе и сыночку за доставку из клиники без тени страха и сомнения, занимаясь этим в первый раз!  СОБАКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! ВОСКРЕСЕНЬЕ КРАЙНИЙ СРОК!!!! Песе уже не нужны капельницы - ему надо только давать таблетки - это несложно. Передержка максимум на неделю, но будем рады на любой срок. Риччи идет на попраку, очень многое, благодаря неравнодушным людям сделано. Помогите довести эту историю до счастливого завершения.

Добавлено (04 Мая 2013, 02:17)
Чек из аптеки, на 329 300. ООО "Табина" крытая Комаровка, чтобы ни у кого не вызывал сомнений - приведены фото на препараты. Нету только на гептрал, потому что он покупался не упаковкой (20 шт), а половиной (10 шт) Упаковка стоит 390 тыс. - делим на 2, надеюсь большинство знает, что этот препарат не самый дешёвый....

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
54.  
54
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (kalinka)
Нету только на гептрал, потому что он покупался не упаковкой (20 шт), а половиной (10 шт) Упаковка стоит 390 тыс. - делим на 2, надеюсь большинство знает, что этот препарат не самый дешёвый....

А где это такой дешевый гептрал? Это в таблетках?

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
55.  
55
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
И я тоже хотела спросить, мы за 1ампулу (1-порошок и 1- растворитель) платили 86 000-88 000 (разные партии были) ???
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
Fotina
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (kalinka)
терпеливо скидываешь фото через этот нелюбимый (НЕНАВИСТНЫЙ) мною радикал

девочки, что ж вы мучаетесь сами и мучаете других. Есть ifotki.info, есть postimage.org. На последнем можно зарегиться и собирать фотки в альбомы, но если нет просмотров и бесплатный аккаунт - фотки удаляются через полгода.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Цитата (kalinka)
но я очень мало знаю о чуме и каков период карантина после держания такой собаки, никогда не сталкивалась, может кто подскажет?
нужно знать какая обработка проводилась. Когда у меня была собака с чумой - я все подстилки и игрушки вместе с ней закапала, посуду кипятила, квартиру кварцевала... и только через месяца 3 рискнула привести домой другую собаку. Но некоторые и таких сроков и обработок не соблюдают...
Rimini
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
kalinka, я правильно понимаю, что после окончания лечения собака уедет к уже ожидающий ее хозяйке (не в Минске)? То есть фактически передержка нужна дней на пять - на больший срок собака не зависнет? Возможно эта информация поможет кому-то принять решение и взять мальчика на этот срок.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Грег ночевал одну ночь. Мы ничем не кварцевали, подстилку отдали вместе с Грегом. Тряпки, которыми его вытирали - постирали на 95град в стиралке, миски и т.д. Любови Ивановне отдала я. Полы не знаю чем и помыть, есть дез средство для детских вещей и игрушек антибактериальное. Кварца нету(

Добавлено (04 Мая 2013, 16:42)
http://ligapethelp.org/forum/viewtopic.php?f=24&t=117

Почитала я про дезинфекции и вирусы - думаю лучше мне помощь не предлагать вам.

60.  
60
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Xidek)
Девочка с передержкой от собаки не отказывалась

никого не хотела обидеть, прошу прощения если что-то недопоняла в суматохе, всё было бегом и экстренно.  blush

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат