- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! У найденной спаниельки,скорее всего, пироплазмоз!!! (Пожалуйста,помогите!!!) |
СОС! У найденной спаниельки,скорее всего, пироплазмоз!!! |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
С Катей Kalinka только что связалась передержка,которая приютила на время собаку из этой темы http://egida.by/forum/115-15773-2
У спаниельки температура 41, понос и тёмная моча!!!! И собака плачет!!!!! Пожалуйста,нам очень нужна помощь машиной!!!! Время идёт на минуты!!!! Кто сейчас свободен и может нам помочь, пожалуйста звоните Кате + 375297081085 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 27.04.2013, 15:21
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
SOS!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!У собаки сейчас температура 41,понос и тёмная моча!!! Это пироплазмоз!! Пёсик очень скулит,ему больно!!Сейчас время идёт на минуты!!! Пожалуйста, Нам очень нужна помощь машиной и сопровождающим!!!Помогите спасти бедного малыша,которого и так потрепала судьба!! +375297081085, Катя |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Вкололи имизол в 15 00, сначала полегчало, сейчас резко хуже, температура поднялась - 42, собака без сознания в себя не приходит, спешно выезжаем в ДВ бороться за его жизнь, пожалуйста если кто-нибудь может нам помочь хоть чем-то - звоните по тел в моей подписи. Анализ на пироплазмоз был подтверждён по тел. делали на Гурского. Нам очень страшно.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Собака плохо. Разговаривали сейчас с Катей. Они едут в ДВ, там по графику должен дежурить Ломоносов. Если он скажет, что нужно переливание, мы приедем с моими ньюфами донорами. Но там большая очередь, очень надеюсь, что их хотя бы посмотрят без очереди, чтобы сказать, нужно переливание или нет, нам же еще нужно время доехать...
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Кать, я сейчас кину денег, без связи никак нельзя сейчас. Жду звонка.
Добавлено (26 Апреля 2013, 23:21) Добавлено (27 Апреля 2013, 02:15) |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Ночью были в клинике, сделали анализыз, капельницу рингера, кабоктан, катозал, ,больше ничего, т.к. днем был вколот имизол, собака после капельницы была даже довольно бодренькой, температура на 7 утра пошла на спад 39, 6 через три часа на подьем - 40, вкололи остаток имизола, на данный момент 41, собака опять лежит пластом, только что звонили из ДВ - анализы плохие, пираплозмов повторно подтвердили, нужно ехать в Дв, назначать лечение и делать капельницы. Для ознакомления с общим состоянием собаки я чуть позже выложу фото с клиники. МЫ ПРОСИМ АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА РАЗРЕШИТЬ СБОР МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!!!!! Собака очень хочет жить, я выложила вчера последние 600 т. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КАПЕЛЬНИЦЫ!!!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (kalinka) МЫ ПРОСИМ АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА РАЗРЕШИТЬ СБОР МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!!!!! kalinka, пишите сразу в ЛС мне или labrador, мы можем не увидеть вовремя.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Ariana, поняла, я просто в истерике....Оля_Яло, спасибо! ВЫкладываю фото.
Добавлено (27 Апреля 2013, 14:33) Добавлено (27 Апреля 2013, 14:42) Добавлено (27 Апреля 2013, 14:47) Добавлено (27 Апреля 2013, 17:02)
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
prettynat, спасибо! Я в контакте тоже что-то коряво пораскидывала) время у нас непостоянная величина в данный момент, но в общем конечно дельный совет. СПАСИБО Оля_Яло, девушке Лене с ул. Руссиянова, Анжеле Йети, и огромное Versan. Малыш ты будешь жить!
Добавлено (27 Апреля 2013, 18:30)
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
prettynat, в ДВ вчера на сегодня была только 1 запись, к ассистенту. На завтра сегодня в 2 часа мест уже не было, на пн - было только 3 места. Повальный пироплазмоз. Так что нельзя определить точное время ни приезда, ни выезда. Мы сегодня, будучи записаны на 12.30, домой вернулись только в 4...
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Идём на поправку, т.т.т., с утра было плохо, день спал и отказывался от еды, во второй половине проснулся и схомячил всё что было из еды) капаемся, завтра к 12 00 поедем сдавать повторную биохимию.
Добавлено (29 Апреля 2013, 00:47)
|
| |||