- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! У найденной спаниельки,скорее всего, пироплазмоз!!! (Пожалуйста,помогите!!!) |
СОС! У найденной спаниельки,скорее всего, пироплазмоз!!! |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
С Катей Kalinka только что связалась передержка,которая приютила на время собаку из этой темы http://egida.by/forum/115-15773-2
У спаниельки температура 41, понос и тёмная моча!!!! И собака плачет!!!!! Пожалуйста,нам очень нужна помощь машиной!!!! Время идёт на минуты!!!! Кто сейчас свободен и может нам помочь, пожалуйста звоните Кате + 375297081085 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 27.04.2013, 15:21
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата (Rimini) я правильно понимаю, что после окончания лечения собака уедет к уже ожидающий ее хозяйке (не в Минске)? То есть фактически передержка нужна дней на пять - на больший срок собака не зависнет? Возможно эта информация поможет кому-то принять решение и взять мальчика на этот срок. Добавлено (04 Мая 2013, 19:40) Добавлено (04 Мая 2013, 19:41) Цитата (mirta23) думаю лучше мне помощь не предлагать вам. Добавлено (04 Мая 2013, 19:43) Цитата (Оля_Яло) никого не хотела обидеть, прошу прощения если что-то недопоняла в суматохе, всё было бегом и экстренно. Добавлено (04 Мая 2013, 19:51)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Nastya89, Завтра последний день! Неделю жил на одной передержке, сейчас неделю уже живет на второй, первая собиралась оставлять на 2 дня, но поскольку пёс вёл себя идеально оставила на более долгий срок. Собаку практически не видно и не слышно, он очень послушный и адекватный пёс. Посмотрите как он терпеливо переносил капельницы!
Добавлено (04 Мая 2013, 20:18)
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Я прошу прощения, ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто всегда слежу, чтобы деньги, которые передаю на животных, учитывались в расходах, 130 тыс передавала в четверг 2 мая Марина, не для списка и благодарности, просто мне так спокойнее, что деньги пойдут на конкретное животное.
80293807070 Марина
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
мусечка, извините пожалуйста, я просто в дурдоме этом забыла, спасибо, что напомнили - да передавала, девушка Марина подьезжала к дому, деньги забирал мой муж 130 т. Марина - спасибо большое!!!!
Добавлено (07 Мая 2013, 21:43) Добавлено (07 Мая 2013, 22:25)
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
200 т. сегодня передала Таня Ризо из контакта и позвонил Василий по поводу помощи. Завтра с утра отзвонюсь в клинику и узнаю сколько будет стоить биохимия, узи и чистка зубиков + докупить лекарства, чтобы не брать с людей лишнее.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (kalinka) Да, и наша "седая" морда рыжеет не по дням, а по часам!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
гуля, глаза у него большие и красивые! Совершенно не такие, какими были раньше. limeva2003, да, темнеет, причём явственно, не знаю правда, последствия ли это пираплозмоза или перенесённого ранее стресса.
Добавлено (08 Мая 2013, 15:49)
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Записались на завтра на 9:00 в АйБиВет. По расценкам:
1. Общий анализ крови + биохимический анализ крови развёрнутый - 220 тысяч 2. Узи брюшной полости - 70 тысяч 3. Осмотр врача - 50 тысяч 4. Ультразвуковая чистка зубов - 240 тысяч Итого: 580.000 На данный момент у Кати Kalinka 300.000 Также нужна помощь машиной на завтра на 9:00, маршрут Петра Глебки - Клары Цеткин (клиника АйБиВет) и обратно
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ой блин, я завтра не могу, у меня ДР у мужа, нужно готовиться, могу в одну сторону - туда - отвезьти. Если что - звоните.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Fotina, спасибо, если совсем будет туго - наберу, но надеюсь что машина найдётся и не придётся Вас беспокоить, ДР мужа это святое
Добавлено (09 Мая 2013, 15:45) Добавлено (09 Мая 2013, 18:23) Добавлено (09 Мая 2013, 18:24) Добавлено (09 Мая 2013, 18:26)
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
prettynat , спасибо - созвонились с Виолеттой, у меня с контактом не совсем полное взаимопонимание, так что дублирование сообщений на Эгиде очень помогает извиняйте нас неграмотных
Добавлено (12 Мая 2013, 23:17) Добавлено (15 Мая 2013, 23:30) Добавлено (16 Мая 2013, 00:08) Добавлено (16 Мая 2013, 00:10) Добавлено (16 Мая 2013, 00:38) Добавлено (16 Мая 2013, 00:42)
|
| |||