СРОЧНО! СБИТ ПЕС!
sveta444
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Девочки! НУЖНА ПОМОЩЬ! Мне позвонили только что , сказали , что на повороте на Раубичи в болоте лежит пес, он там точно с воскресенья, а то и раньше. В общем, я съездила. Пес - шикарный, просто нет слов !!! Повреждено что-то сзади, видны стертые ранки на задних ногах, говорят, он передвигается, но я не видела, поэтому не знаю, насколько он травмирован. Туловище подвижно, сам спокойный , тянется за рукой. Ел спокойно.

Куратор 80293106263 Елена

Его надо забрать, подключитесь кто-нибудь по передержке, пожалуйста. Там еще проблема - на машине особо не подъехать - стоять запрещено, а тащить придется с километр. Собака кг. на 25 потянет.

очень нужна помощь!

Куратор Елена, мобильный телефон 80293106263.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 22.05.2013, 23:03
81.  
81
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Для этого пса предлагают

"
Здравствуйте, есть памперсы Хаггис 4+, если песику подойдут, готова отдать. Примерно 20 штук "

Попросила оставить номер или самой набрать
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
82.  
82
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Я бы посоветовала памперс только при недержании, иначе потом не отучить, к тому же летом памперс...не самое приятное, поверьте, у нас уже начались мучения, преет, чешется, разлизывается, до крови, натирается микрорезинками внутри (их нужно выворачивать наружу) и одевать памперс  кобелям поясом, не так, как детям стандартно. Подумайте, может сам пойдет, хоть на газетку.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
83.  
83
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
дело не в том, что сам или не сам... просто убирать за ним... вот... Ну, памперсы мы возьмем на всякий. Женечка, можно мой телефон оставить, но лучше Оли-сокуратора.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
84.  
84
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
у меня есть газеты, много... если нужно, смогу подвезти передержке, в лс!
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
85.  
85
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
July_Bel, лс
danuta
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Цитата (IrenKos)
Подумайте, может сам пойдет, хоть на газетку.

надо смотреть по обстоятельствам и как будет себя чувствовать собакин. они могут терпеть и мучатся от этого. Дэфик у меня сползал с пеленки,  отталкиваясь здоровыми лапками от стенки, под себя ходить не хотел, хотя это сползание давалось ему ох как тяжело.
skype dana1-0510
87.  
87
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (danuta)
они могут терпеть и мучатся от этого
Татьяна danuta, , от памперсов они тоже мучаются, это только, если безвыходная ситуация...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
88.  
88
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
спасибо Tosenka за наше счастливое детство girl_haha газетки и 20 долларов для Черныша!
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
89.  
89
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
spasibo Марине и Кате . Они вместе с Олей(сокур) купили 10ампул солкосерила и 10 баночек паштета. И , говорят, пес шевельнул хвостом 

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
90.
90
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не нашла:
 повторите пожалуйста диагноз. У кого были, кто поставил диагноз, кто будет лечть? На ком остановились??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
asska
.
91.  
91
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
А я бы назвала ДИЗЕЛЬ...и черненькое и мощное rolleyes
92.  
92
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
перелом крестца, одна лапа не двигается, хвост на момент рентгена и осмотра был признан "умершим", т.е. там отмерли нервные окончания, как-то так. Рентген на Гало (140 тыс), лечить и наблюдать будет Григорий. Пока решили не оперировать, есть шанс, что все срастется и заживет само. В худшем случае придется ампутировать хвост. Но раз пишут, что хвостик начал двигаться - то все будет хорошо.
Некоторые лекарства уже куплены.
Повторный осмотр в субботу у Гриши.

Добавлено (23 Мая 2013, 23:10)
---------------------------------------------
по поводу имени - завтра утром буду звонить Елене, предложу варианты наши. Но решать, имхо, ей.

девушки, blush кто нам предлагал помощь - пожалуйста, напомните в ЛС, чтобы я не забыла. Я записала себе, к кому и когда заехать за помощью, но память-то девичья... чтоб никого не пропустить)
в субботу буду ездить много по городу, смогу встретиться.

93.  
93
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (LENA-SETTER)
буро-брУнетистый
Буро-невычесанный подшерсток, как у Грега. Как вычешите, это буро пройдет бесследно, да вы и сами знаете.

Добавлено (23 Мая 2013, 23:26)

Цитата (Stels)
Просто так ему никто ничего не ампутирует.
+100. Там и Гриша всегда 100 раз подумает, и Елену мне сегодня женщина-передержка очень хвалила по поводу лечения.

Добавлено (23 Мая 2013, 23:27)

Цитата (DorisGrey)
Кстати они немножко похожи даже.
очень-очень немножко, я его тоже видела неоднократно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
94.
94
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
July_Bel, , удачи!!!!! Корм , как только  заберем корм- сообщим Вам! Поделимся. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
95.  
95
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Zheniya)
есть памперсы Хаггис 4+, если песику подойдут, готова отдать
Пусть посмотрят, на какой они вес, но Мори сказала,что для Кори она покупала S для взрослого человека, а Кори былая по росту таких же параметров. Мне лично кажется, что хорошо бы еще и пеленки впитывающие щирокие попробовать, что лучше подойдет, они или памперсы.

Добавлено (23 Мая 2013, 23:34)

Цитата (Zheniya)
И , говорят, пес шевельнул хвостом
Хорошая новость.

Добавлено (23 Мая 2013, 23:35)

Цитата (Наталья)
У кого были, кто поставил диагноз, кто будет лечть? На ком остановились??
Григорий.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
96.  
96
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Есть ли новости? Как пес?
Stels
.
97.  
97
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Zheniya передала парню памперсы, СПАСИБО!
98.  
98
Сегодня еще передали деньги (500 тыс!!!!) на лечение Жука. Большое спасибо Татьяне, которая живет в Сеннице. Деньги находятся у меня.
99.  
99
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
miya, а Вы, извините, кто? blush
100.  
100
.
Минск, Победа
23447 сообщений
мазь пиолизин купила, завтра передам. Давайте не будем с этими Жуками парню имя определять, я как слышу Жук -сразу думаю: "Скарабей"
Как корабль назовете, так он и поплывет.   То щенка -девочку Монморанси назовут, то лайку Жуком.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 24.05.2013, 18:41
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0