СРОЧНО! СБИТ ПЕС!
|
|
1.
Опубликовано 21.05.2013 в 15:58
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Девочки! НУЖНА ПОМОЩЬ! Мне позвонили только что , сказали , что на повороте на Раубичи в болоте лежит пес, он там точно с воскресенья, а то и раньше. В общем, я съездила. Пес - шикарный, просто нет слов !!! Повреждено что-то сзади, видны стертые ранки на задних ногах, говорят, он передвигается, но я не видела, поэтому не знаю, насколько он травмирован. Туловище подвижно, сам спокойный , тянется за рукой. Ел спокойно.
Куратор 80293106263 Елена
Его надо забрать, подключитесь кто-нибудь по передержке, пожалуйста. Там еще проблема - на машине особо не подъехать - стоять запрещено, а тащить придется с километр. Собака кг. на 25 потянет.
очень нужна помощь!
Куратор Елена, мобильный телефон 80293106263.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 22.05.2013, 23:03
|
101.
Опубликовано 25.05.2013 в 01:45
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (Stels) Zheniya передала парню памперсы
Спасибо Татьяне, которая передала памперсы
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
|
102.
Опубликовано 25.05.2013 в 14:36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДЕВУШКИ!!!! Кто может с Захарова забрать корма?? Часть их ( для собак) оставим этому песику!! Руками не заберете!! НУЖНА МАШИНА!!!! Напишите в л.с., если машина найдется!! Я дам все контакты!!! Спасибо!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 25.05.2013, 14:36
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
103.
Опубликовано 25.05.2013 в 19:24
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
итак, новости по Графу (передержка решила назвать пса так, они Жука тоже не одобрили). по дороге к Грише семейная пара, у которой со среды живет Граф, рассказала следующее: кушает мало, предпочтение - мясным детским консервам. Хорошо пьет, шевелит хвостом. В туалет по-большому со среды не ходил, только писает (причем, предпочитает на ковер). Татьяну уже кусанул немного за руку, когда она его переворачивала - ему очень больно. Детям рад, колотит хвостом, без внимания - начинает скулить и собирать вокруг себя хороводы. Они его вычесали, шерстка очень мягкая и приятная, ухоженный вид у собаки. Татьяна думает, что он явно домашний, поскольку знает, что такое диван, приучен к ласке и любит внимание. Сухой корм НЕ ест, пока его решено отложить на будущее. В квартире есть еще животные, их познакомили, но в комнату к Графу не пускают во избежание конфликта. Всех он воспринял спокойно - и собак, и котов.
Далее. У Гриши пес отлично покакал как раз в момент осмотра Наверное, от постоянного лежания у него затруднен выход из кишечника, стоило Грише его потискать в районе крестца, поставить на ноги и попереворачивать - все произошло само собой. Кал сформированный, нормального цвета, как мне показалось. Гриша рад, что хвост в порядке, но сказал, что прооперировать стоит, чтобы крестец правильно заживал. Полагаю, в конце недели будем оперироваться. Лекарства в данный момент есть - колется кобактан, солкосерил, баралбитаз (не знаю, как правильно пишется, записывала на слух), ранки на лапах обрабатываются мазью полиозин. По поводу стоимости операции Гриша мне сказал следующее "вы не беспокойтесь, мы что-нибудь придумаем, вам будем дешево".
Теперь мой "финотчет" на сегодняшний день, поскольку мне передают еду и деньги для Графа. большое спасибо Наташе Римини за 200.000! 20 долларов от Тосеньки 100.000 передала девушка в очереди у Гриши. Граф, оказывается, товарищ известный))) К сожалению, я растерялась и даже не спросила имени. Худенькая красивая брюнетка - спасибо большое))) забрала сегодня 16 банок консервов Снов у Татьяны Асска, большое спасибо, консервы переданы передержке.
В общем, на данный момент у меня находится 300 тысяч и 20 долларов. 285 тысяч я считаю справедливым вернуть Елене, куратору, поскольку она одалживала на лекарства и покупала еду для животных передержки, так сказать "оплата" этой самой передержки.
Также хочу прояснить по поводу сообщения от Miya насчет переданных 500 тысяч. Судя по всему, Мия - это Оля, та самая, которая занимается сбором финпомощи. Я созвонюсь с ней (пока не берет трубку) и узнаю наверняка. Главное, что на сегодняшний день есть возможность пса прооперировать за счет собранных средств.
Всем спасибо за помощь!
UPD. Созвонилась с Олей, это она 500.000 получила) Передаст их Елене, когда увидятся. Как я и предполагала, из этих собранных средств будем оплачивать операцию и передержку.
Сообщение отредактировала: July_Bel - Суббота, 25.05.2013, 19:57
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
104.
Опубликовано 25.05.2013 в 19:37
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
July_Bel, спасибо за новости!
|
105.
Опубликовано 26.05.2013 в 17:05
.
Минск, Победа
23447 сообщений
девочки, у меня остались мои 10 у.е. и купленная мазь пиолизин, Могу также дать собаке далматим 20 таблеток после операции и 4 ампулы L-лизина эсцинат, спросите Григория и Елену, нужны ли. Далматим в таблетках по сниженной в 2 раза цене продавался и возле Йети в закрывающейся аптеке. Консервы дать не смогу пока, не привезли еще. По поводу Графа на мой взгляд там такой же Граф, как и Бруно. Назовите собаку УРАЛ, АМУР, АЛТАЙ, АРГУН - ЭТО ЛАЙКИНЫ ИМЕНА. Порода определяет очень многое и имя тоже. Когда я называла Гарсона Гарсоном, он не был похож на метиса лайки, а на ребенка Африки-скелетик, обтянутый кожей с огромными глазами.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 26.05.2013, 17:10
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
106.
Опубликовано 27.05.2013 в 15:15
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Может и Граф, а отзывается парень на кличку ТУЗИК
|
107.
Опубликовано 27.05.2013 в 16:44
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (Stels) Может и Граф, а отзывается парень на кличку ТУЗИК Добавлено (27 Мая 2013, 15:44) --------------------------------------------- Stels, ЛС
|
108.
Опубликовано 28.05.2013 в 09:03
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
limeva2003, огромное Вам спасибо за мазь и 10$. Я вчера все передала куратору. (Елена +375 29 310 62 63)
|
109.
Опубликовано 28.05.2013 в 16:33
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
звонила только что Лене. Она едет на передержку, везет деньги (передержка у нас платная, чтоб все понимали, берут продуктами для своих животных). Теперь о насущном. На раненую лапу графожук уже пусть немного, но становится. Поэтому было решено операцию пока не делать, дать возможностям костям зажить самостоятельно. Если все и дальше будет также хорошо, то и крестец срастется ровненько сам, не придется мучить собаку наркозом. Завтра увижусь с Леной лично, расскажу еще какие-нибудь подробности :)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
110.
Опубликовано 28.05.2013 в 17:26
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
July_Bel, спасибо за отличные новости!!!!!!!
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
111.
Опубликовано 28.05.2013 в 18:05
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вчера Лена вроде думала про операцию Байкалу на возможно отколовшиеся отростки позвонков.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
112.
Опубликовано 31.05.2013 в 00:19
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собачка кушает сухой корм? Эгида может поделиться
|
113.
Опубликовано 01.06.2013 в 21:05
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Верочка, ВКДобавлено (01 Июня 2013, 20:05) --------------------------------------------- сегодня заезжала к передержке, отдать им газеты и еду для Жука (спасибо Верочке за консервы). Говорят, он уже ходит, пристает к детям и требует ласки на покалеченную лапку не опирается, но уже ставит ее на пол. Пока все весьма успешно продвигается.
|
114.
Опубликовано 03.06.2013 в 23:21
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Как дела у парня? Хорошо бы новых неболотных фото красавца.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
115.
Опубликовано 03.06.2013 в 23:42
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата (Rimini) Хорошо бы новых неболотных фото красавца. согласна
|
116.
Опубликовано 04.06.2013 в 01:32
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
за этим, видимо, нужно обращаться непосредственно к куратору Лене. Я пару раз была около квартиры передержки, меня внутрь не приглашали. Напрашиваться не буду, чтобы не смущать хозяев. Лена с ними приятельствует, пусть сама этот вопрос решит. Я передам ей насчет фото, как только свяжусь.
|
117.
Опубликовано 04.06.2013 в 01:47
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я нагло хочу очень повидать собачека, посмотрела сегодня где-то у Марины в тем про медведиков про какого-то разведенца лаек и сильно заскучала по Грегу, а тут почти Грег и в одном городе!!!
|
118.
Опубликовано 04.06.2013 в 01:47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
July_Bel, , "требует ласки"!!
Вот эти мужчину- чуть отпустит и уже требуют ласки!! Пусть на ноги по-скорее встает!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
119.
Опубликовано 05.06.2013 в 16:57
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
нужна помощь фотографа. Кто-то, может, живет рядом с Каменной Горкой и может сделать фотографии Графа? Собачка потихоньку восстанавливается, его хорошо вычесали, можно сделать красивые фото для форума и для последующей рекламы.
|
120.
Опубликовано 10.06.2013 в 14:59
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
|