- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 8 щенков у женщины, нужна помощь!!! (sml[wow]передержкой и пристройством) |
8 щенков у женщины, нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
девочки, мне позвонила женщина, живет рядом со мной. У нее 8 подобранных на даче щенков, все от одних родителей. Им уже около 3 месяцев, обработаны от блох и клещей каплями и спреем Барс. Пока не глистогонены и не привиты, на улицу их не выносят, опасаясь заразы.
4 мальчика, 4 девочки. Родители - папа помесь ротвейлера, мама помесь колли. Вырастут ниже колена. Один пушистый, похож на маму, остальные гладенькие, похожи на папу. Щенки милые, забавные. Итак, немедленно требуется помощь: 1. передержкой! Женщина едва ли не в истерике, не справляется с табуном маленьких монстриков 2. рекламой по сайтам бесплатных объявлений. 3. фотографом (у женщины есть цифровая камера) 4. общением с потенциальными хозяевами, поскольку женщина приходит домой только после 21.00. помощь едой и деньгами на данный момент не просит, ей физически тяжело именно такое количество щенков. Пожалуйста, кто чем может - давайте помогать. Сами понимаете, что или мы, или Гурского. Наталья Иосифна городской 2039464 после 21.00
Сообщение отредактировала: July_Bel - Четверг, 23.05.2013, 00:19
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
еще месяц назад фото предлагала Малина:
Цитата (Malina) помогу фото, но только на выходных. не получилось? А тему Есть руки шерстил кто-нибудь? И вообще - если дамочке давать телефоны из этой темы, например, она хоть позвонить по ним в состоянии? Есть ручки на щенка! Желательно Девочку! Размер - до колена. тел. +375 29 175 42 54 (честно забыла спросить как зовут) нужен щенок-подросток до месяцев 6-7 в частный дом, размер овчарки. Будка-цепь-растяжка. Тел: 8-044 464-98-25 Светлана Нужен кобель или стерилизованная сука небольшого роста в частный дом , рост в холке примерно 40 см, "ЗВОНОЧЕК". Будка-свободный выгул, территория огорожена. Дом находится в 30 км от Минска в сторону Гродно. Тел: 8-029 861-89-57 Зоя Антоновна НУЖЕН ЩЕНОК! может кто пытается пристроить с улицы- это очень приоритетно. помогу хорошими ручками. нужен мальчик, чтобы вырос небольшой собачкой, до 3 мес. частный сектор, руки хорошие. сорри, не владею временем на поиски по дворам и группам) 6778200 маша Это с дружественного форума. |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
у меня откуда-то образовалась на ровном месте задолженность в 300+ тысяч, телефон заблокирован. Так что женщина мне не дозвонится при всем желании, попробую сама ее вечером набрать.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девушки, у этой женщины щенки с дачи!!!! Мы раздавали щенков в переходе, она к нам подошла, это было 2 месяца назад! Я ей ещё тогда рассказала всё про рекламу.......но ей нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ ХОРОШЕГО ФОТОГРАФА в первую очередь....кто знает, может посоветовать фотографа????!!! Потому что пиарные фотки она наверняка не сделает. Женщина не дружит с интернетом, щенят рекламировать не сможет, я её просила в газету ИРР 3 раза в неделю звонить, давать хоть в газету.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 26.06.2013, 18:54
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (staffik) Ведь эти щенки потенциальные смертники. Кто знает, может даже больше смертники, чем уличные. Что да, то да, они не приспособились выживать самостоятельно. Цитата (Феня) Девушки, у этой женщины щенки с дачи!!!! Бедная Zielona тоже никак не смогла помочь 4-месячным деткам со стройки. Девочки там так и живут ...
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 26.06.2013, 19:31
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Цитата (Феня) в газету ИРР 3 раза в неделю звонить, давать хоть в газету. она давала, без фото - никаких шансов. Ей ни разу не позвонили.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Джули Бел - не знаю, сколько она раз давала.......надо постоянно! Я буду давать Снежка, буду и её щенят тоже.....постараюсь 3 раза в неделю звонить в ИРР. Но вот по сайтам давать постоянно рекламу щенят, наверно, у меня не получится.....и фоток ещё нет.....
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
постараюсь сегодня сфотографировать. после 9 - поздновато для меня(
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Цитата (Minutka) Очень нужна помощь фотографов и рекламщиков ... Цитата (July_Bel) NatalliaKat, что Вы постараетесь сфотографировать? щенков, конечно же )) или уже нет необходимости такой?) |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
July_Bel, я прочитала об этом, поэтому и пишу, что поздновато это для меня.
Добавлено (27 Июня 2013, 23:30) |
| |||